Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Дкашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 56

#21 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 00:59

Кстати во время боя с завязаннами рукам носом по клаве, можно ли помогать себе ушами и языком, а то очень неудобно носом контролить сову, она всевремя срывается и рушит серв. Игроки в лфг ругаютсо матом на того типа кто выпустил сову, но я то знаю что это я.:scratch:

Ушами жать на пробел можно, а языком по макросам на фокус таргет совы.
На счет крашей, то тут не надо было кормить сову "Кабаньим кулбуком" у сов от них изжога и почаще гладь совушку, они это очень любят и возможно уменьшение гкд на заклинание "Ололо".
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 14 августа 2012 - 03:38

а есть тактика в режиме 1х5, может сова бить массом? и как сагрить противников в кучу? Ололо бьет по соло таргету. Что делать?:girl_cray:
И еще, может ли сова снять бабл с пала, если да то как? Скоро стану имбо дк с совой. :bb:
  • 0

Скрытый текст

#23 Pokep

Отправлено 14 августа 2012 - 14:02

А чо ты суда залез тогда? иди вон свою тему создай и умничай там!:diablo:

Кстати во время боя с завязаннами рукам носом по клаве, можно ли помогать себе ушами и языком, а то очень неудобно носом контролить сову, она всевремя срывается и рушит серв. Игроки в лфг ругаютсо матом на того типа кто выпустил сову, но я то знаю что это я.:scratch:

да просто весело наблюдать за тем, что всякие пве бичи пытаются шутить на тему фейсрольности дк, никогда им не играя, по крайней мере на хайрейтах, при этом. да еще и сдабривая тему отборной наркоманией, в потуге, опять же, пошутить. ваше чувство юмора вызывает у меня мощнейшее отвращение, ввиду чего я приказываю вам прекратить ваши жалкие попытки хоть как-то пошутить здесь.

p.s. Сова еда на арене для всех и вообще дерьмовый спек. речь, конечно, о пвп, в пве сова вроде бы полезна.
  • 0
chaos comes for you

#24 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 14:48

да просто весело наблюдать за тем, что всякие пве бичи пытаются шутить на тему фейсрольности дк, никогда им не играя, по крайней мере на хайрейтах, при этом. да еще и сдабривая тему отборной наркоманией, в потуге, опять же, пошутить. ваше чувство юмора вызывает у меня мощнейшее отвращение, ввиду чего я приказываю вам прекратить ваши жалкие попытки хоть как-то пошутить здесь.

Молчи холоп!
У нас тут своя атмосфера.

p.s. Сова еда на арене для всех и вообще дерьмовый спек. речь, конечно, о пвп, в пве сова вроде бы полезна.

Ты недостоен прожимать совой.

а есть тактика в режиме 1х5, может сова бить массом?

Для этого есть заклинание "Мор бомжа" при наложении совой мух в любой таргет вы прожимаете это заклинание и мухи перекидываются на всех противников в радиусе 45 ярдов.

может ли сова снять бабл с пала, если да то как?

К сожалению не может :( но вы можете подойти к палу и прожать /танец пал засмотрится на грациозность этих движений и бабл упадет с неотхилившимся палом.
  • 0

#25 Kalther

Отправлено 14 августа 2012 - 20:36

Пшел вон отсюда еретик, ты ни в одном глазу не дк.
У любого дк должна быть развита самоирония, иначе он скатывается в паладинство
  • 0
Изображение

#26 Pokep

Отправлено 14 августа 2012 - 21:25

Пшел вон отсюда еретик, ты ни в одном глазу не дк.
У любого дк должна быть развита самоирония, иначе он скатывается в паладинство

Самоирония? мне что, нужно смеяться над откровенно хреновым петросянством, которые тут развели местные идиоты? Я лишь указал на то, что их шутки являются откровенным гавном, и лучше бы прекратить их генерировать в таком количестве ради всеобщего блага. У тебя неверное понятие о еретиках, червь.

SkreepXP так вообще упорот абсолютно, и у меня не вызывает сомнения, что играя за сову, он апнул в районе целых 1.8к в 2х2, если вообще за нее играл, конечно. Насчет же "своей атмосферы", разводите ее в у себя дома с другими наркоманами, не стоит выливать это дерьмо на форум.
  • 0
chaos comes for you

#27 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 августа 2012 - 21:33

Самоирония? мне что, нужно смеяться над откровенно хреновым петросянством, которые тут развели местные идиоты? Я лишь указал на то, что их шутки являются откровенным гавном, и лучше бы прекратить их генерировать в таком количестве ради всеобщего блага. У тебя неверное понятие о еретиках, червь.

SkreepXP так вообще упорот абсолютно, и у меня не вызывает сомнения, что играя за сову, он апнул в районе целых 1.8к в 2х2, если вообще за нее играл, конечно. Насчет же "своей атмосферы", разводите ее в у себя дома с другими наркоманами, не стоит выливать это дерьмо на форум.

А может это ты -наркоман и все это "дерьмо" твое воображение. А скип помогает парнише играть за дк.
Флудилка=флуд
  • 0

#28 Pokep

Отправлено 14 августа 2012 - 21:40

А может это ты -наркоман и все это "дерьмо" твое воображение. А скип помогает парнише играть за дк.
Флудилка=флуд

У меня все отлично с восприятием реальности. Не уверен, что кто-то из них умеет играть.
Флудилка не = куча унылого петросянского бреда.
  • 0
chaos comes for you

#29 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 21:50

У меня все отлично с восприятием. Не уверен, что кто-то из них умеет играть.

ой! У тебя попка самовоспламенилась.
Тазик со льдом принести?
  • 0

#30 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 августа 2012 - 21:59

У меня все отлично с восприятием реальности. Не уверен, что кто-то из них умеет играть.

Причем тут игра? Люди общаются им весело. Тема во флудильне. Так что отстань.
  • 0

#31 Pokep

Отправлено 14 августа 2012 - 22:26

ой! У тебя попка самовоспламенилась.
Тазик со льдом принести?

хм, честно говоря, я все это писал без каких-либо эмоций, кроме отвращения, так что резист.

lenin007, да кто им запрещает общаться? я лишь говорю, что их чувство юмора абсолютно ужасно и стоит прекратить пытаться шутить на тему, которая была выше. Их попытки шутить абсолютно омерзительны и неприятны к прочтению, а они выставляют их на всеобщее обозрение - это нехорошо.
  • 0
chaos comes for you

#32 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 22:46

хм, честно говоря, я все это писал без каких-либо эмоций, кроме отвращения, так что резист.

ой да ладно!
  • 0

#33 Kalther

Отправлено 14 августа 2012 - 22:59

lenin007, да кто им запрещает общаться? я лишь говорю, что их чувство юмора абсолютно ужасно и стоит прекратить пытаться шутить на тему, которая была выше. Их попытки шутить абсолютно омерзительны и неприятны к прочтению, а они выставляют их на всеобщее обозрение - это нехорошо.

Трагедия пожалуй в том, что класс дк не опробовали только самые ленивые. Лично я за дк играю уже оооочень давно, и не вижу ничего омерзительного в шутках относительно этого класса как минимум за счет его относительной простоты и вседозволенности ( дк у нас и чтец и жнец и на дуде игрец). В конце концов периодически "ржут" над всеми классами.
P.S. еслиб тебе просто опротивел убогий юмор, так уж присущий сему форуму ты бы не стал извергать фонтаны гавна негодования в теме посвященной именно дк. Тебя что задели за живое?

P.S.S.

пилять каким боком связанны восприятие реальности,навык игры и форум?
И флудилка именно кучка бреда, увы и ах
  • 0
Изображение

#34 Pokep

Отправлено 14 августа 2012 - 23:38

Трагедия пожалуй в том, что класс дк не опробовали только самые ленивые. Лично я за дк играю уже оооочень давно, и не вижу ничего омерзительного в шутках относительно этого класса как минимум за счет его относительной простоты и вседозволенности ( дк у нас и чтец и жнец и на дуде игрец). В конце концов периодически "ржут" над всеми классами.
P.S. еслиб тебе просто опротивел убогий юмор, так уж присущий сему форуму ты бы не стал извергать фонтаны гавна негодования в теме посвященной именно дк. Тебя что задели за живое?

P.S.S.

пилять каким боком связанны восприятие реальности,навык игры и форум?
И флудилка именно кучка бреда, увы и ах

собственно, я осознаю абсолютную фейсрольность класса и мне абсолютно плевать на то, шутят над дк или нет. Дело в том, что я лишь указал на то, что их шутки являются абсолютно унылыми, коими они являются не из-за тематики, а видимо, полного отсутствия мозга у тех, кто их написал. Я, так сказать, пытаюсь наставить их на путь истинный, и впредь не пытаться шутить на публике, дабы не быть облитыми тоннами гавна негодования.

насчет p.s., Lenin007 усомнился в том, что я не являюсь "наркоманом", я заверил его в обратном, а "Не уверен, что кто-то из них умеет играть." было ответом на " А скип помогает парнише играть за дк."
  • 0
chaos comes for you

#35 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 23:50

собственно, я осознаю абсолютную фейсрольность класса и мне абсолютно плевать на то, шутят над дк или нет. Дело в том, что я лишь указал на то, что их шутки являются абсолютно унылыми, коими они являются не из-за тематики, а видимо, полного отсутствия мозга у тех, кто их написал. Я, так сказать, пытаюсь наставить их на путь истинный, и впредь не пытаться шутить на публике, дабы не быть облитыми тоннами гавна негодования.

ты уже раз 3ий раз повторяеш один и тот же текст :)
у тебя лютый батхерт
  • 0

#36 Pokep

Отправлено 14 августа 2012 - 23:53

ты уже раз 3ий раз повторяеш один и тот же текст :)
у тебя лютый батхерт

хм, я вроде как просто ответил на поставленные мне вопросы, или же опроверг неверные утверждения, вызванные моими сообщениями, где ты увидел, баттхерт, глупый наркоман? хотя, если учесть, что ты туп, и опять же, наркоман, можешь не утруждать себя ответом.
  • 0
chaos comes for you

#37 SkreepXP

Отправлено 15 августа 2012 - 00:02

хм, я вроде как просто ответил на поставленные мне вопросы, или же опроверг неверные утверждения, вызванные моими сообщениями, где ты увидел, баттхерт, глупый наркоман? хотя, если учесть, что ты туп, и опять же, наркоман, можешь не утруждать себя ответом.

Охх... ну ты и балабол
  • 0

#38 Bdain Dabage

Отправлено 15 августа 2012 - 00:08

Хм. В каждой теме, где появляется этот Рокер форум ему дружно рассказывает какой он, простите, жалкий, ничтожный и вообще дурак. Неужели просто совпадение?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#39 SkreepXP

Отправлено 15 августа 2012 - 00:14

Хм. В каждой теме, где появляется этот Рокер форум ему дружно рассказывает какой он, простите, жалкий, ничтожный и вообще дурак. Неужели просто совпадение?

99% будет огроменный пост от балабола на то как он ненавидит всех и вся.
от него жар сушит мне белье на балконе
  • 0

#40 Pokep

Отправлено 15 августа 2012 - 02:01

доказывать ничтожествам то, что они ничтожества? мне это кажется неразумным. Ну так а что по поводу того, что там говорит "форум", так это лишь неаргументированные выкрики всяких батхертящих рандомов, не более.
  • 0
chaos comes for you

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.