Трагедия пожалуй в том, что класс дк не опробовали только самые ленивые. Лично я за дк играю уже оооочень давно, и не вижу ничего омерзительного в шутках относительно этого класса как минимум за счет его относительной простоты и вседозволенности ( дк у нас и чтец и жнец и на дуде игрец). В конце концов периодически "ржут" над всеми классами.
P.S. еслиб тебе просто опротивел убогий юмор, так уж присущий сему форуму ты бы не стал извергать фонтаны гавна негодования в теме посвященной именно дк. Тебя что задели за живое?
P.S.S.
пилять каким боком связанны восприятие реальности,навык игры и форум?
И флудилка именно кучка бреда, увы и ах
собственно, я осознаю абсолютную фейсрольность класса и мне абсолютно плевать на то, шутят над дк или нет. Дело в том, что я лишь указал на то, что их шутки являются абсолютно унылыми, коими они являются не из-за тематики, а видимо, полного отсутствия мозга у тех, кто их написал. Я, так сказать, пытаюсь наставить их на путь истинный, и впредь не пытаться шутить на публике, дабы не быть облитыми тоннами
гавна негодования.
насчет p.s., Lenin007 усомнился в том, что я не являюсь "наркоманом", я заверил его в обратном, а "Не уверен, что кто-то из них умеет играть." было ответом на " А скип помогает парнише играть за дк."