Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Дкашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 56

#41 SkreepXP

Отправлено 15 августа 2012 - 02:12

доказывать ничтожествам то, что они ничтожества? мне это кажется неразумным. Ну так а что по поводу того, что там говорит "форум", так это лишь неаргументированные выкрики всяких батхертящих рандомов, не более.

а теперь смотрим 2^ пост выше

всяких батхертящих рандомов

ты у нас такой особенный, может ты еще в вов без мышки играеш(skill capped чо)? И да, единственный у кого здесь горит анальное отверстие так это ты
спроси здесь у любого "рандома"
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Bdain Dabage

Отправлено 15 августа 2012 - 08:10

доказывать ничтожествам то, что они ничтожества? мне это кажется неразумным. Ну так а что по поводу того, что там говорит "форум", так это лишь неаргументированные выкрики всяких батхертящих рандомов, не более.

О!
О-о-о-о!
Теперь я начинаю понимать почему форум занял такую позицию по отношению к этому индивиду.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#43 Pokep

Отправлено 15 августа 2012 - 10:50

а теперь смотрим 2^ пост выше

ты у нас такой особенный, может ты еще в вов без мышки играеш(skill capped чо)? И да, единственный у кого здесь горит анальное отверстие так это ты
спроси здесь у любого "рандома"

ты мог бы еще пару раз повторить то, что у меня жестокий баттхерт, чтобы оконочательно убедить себя в том, будто ты это пишешь не в попытке оправдать свою херню.

Хамрик, а разве не весело наблюдать то, что они абсолютно не в состоянии аргументировать свою позицию ввиду того, что она в корне не верна, но тем не менее они продолжают пытаться ее доказать?
  • 0
chaos comes for you

#44 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 15 августа 2012 - 15:34

ты мог бы еще пару раз повторить то, что у меня жестокий баттхерт, чтобы оконочательно убедить себя в том, будто ты это пишешь не в попытке оправдать свою херню.

Хамрик, а разве не весело наблюдать то, что они абсолютно не в состоянии аргументировать свою позицию ввиду того, что она в корне не верна, но тем не менее они продолжают пытаться ее доказать?

Блин ну какой же ты нехороший человек. Люди тут шутили, развлекались, весело было, настроение улучшалось. А ты пришел все обгадил. Со всеми посрался. Вобще теперь не весело, и шутить не хочетса.

И Вообще для Тебя именно "унылого го..на", обращаю внимание на то что Isengard Tirion x2 PVE сервер.
  • 0

Скрытый текст

#45 SkreepXP

Отправлено 15 августа 2012 - 15:43

тема перетекла в срачик
  • 0

#46 Bdain Dabage

Отправлено 15 августа 2012 - 17:35

Ведь во время поливания друг друга говном кто-то внезапно может оказаться не прав!

И как это им всегда удается определять мои аккаунты...
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#47 SkreepXP

Отправлено 15 августа 2012 - 18:32

Ведь во время поливания друг друга говном кто-то внезапно может оказаться не прав!

И как это им всегда удается определять мои аккаунты...

Восклицательный знак дэтэктэд!
  • 0

#48 Pokep

Отправлено 15 августа 2012 - 21:28

чего вы разнылись, я лишь прекратил эту оргию недоюмористов, я зашел почитать про дк, а не смотреть на внутреннего петросяна местных ущербов. Я очищаю мир от скверны.
  • 0
chaos comes for you

#49 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 16 августа 2012 - 00:59

чего вы разнылись, я лишь прекратил эту оргию недоюмористов, я зашел почитать про дк, а не смотреть на внутреннего петросяна местных ущербов. Я очищаю мир от скверны.

Ты ущербен! А мы создадим новую тему!
  • 0

Скрытый текст

#50 SkreepXP

Отправлено 16 августа 2012 - 02:35

я зашел почитать про дк

я зашел почитать про дк

я зашел почитать про дк

Научите меня ПВП шиться анхоли ДК :D :D :D

Изображение

Сэр, вы спалились!
  • 0

#51 Pokep

Отправлено 16 августа 2012 - 10:51

Ты ущербен! А мы создадим новую тему!

Создайте и назовите ее "оргия недоюмористов", тогда это будет вполне корректно.

SkreepXP, а ты ведь и не подумал, что в названии темы не указанно то, о чем конкретно из того, что пишут о дк она будет? Хватит писать ересь, я уже понял, что ты идиот.
  • 0
chaos comes for you

#52 Barbiee

Отправлено 16 августа 2012 - 13:29

Спасибо,обязатьно нажрусь водяры,и пойду на арену :D :D :D

Подскажите у меня правильный билд?

если реально нужно, билд под изи http://armory.isenga...Barbiee&group=2
  • 0

#53 banon4ik

Отправлено 16 августа 2012 - 15:41

SkreepXP чем я спалился?))
  • 0

#54 SkreepXP

Отправлено 16 августа 2012 - 16:39

SkreepXP, а ты ведь и не подумал, что в названии темы не указанно то, о чем конкретно из того, что пишут о дк она будет? Хватит писать ересь, я уже понял, что ты идиот.

Во ты упоротый, лол. Ты первый пост не читал?

Не, парни я вот не понимаю как объяснить этому дну, что он дно, если он нифига не понимает..
  • 0

#55 Pokep

Отправлено 16 августа 2012 - 20:43

Во ты упоротый, лол. Ты первый пост не читал?

Не, парни я вот не понимаю как объяснить этому дну, что он дно, если он нифига не понимает..

Ты обвинил меня в том же самом, в чем и я тебя, как оригинально. Очевидно, что твоего слабенького мозга не хватило на что-то свое. Насчет же дна, так это очень смешно слышать со всяких рандомных бичей с х10, где топ 1-2 может апнуть даже однорукая обезьяна, а ты, скорей всего, даже не в топе там. Хватит пытаться привлечь других наркоманов на свою сторону, ты уже мощно обосрался, уйди и не позорься.
  • 0
chaos comes for you

#56 SkreepXP

Отправлено 16 августа 2012 - 22:53

ко ко ко...

парниша ты вообще кто? Ну ка линкани армори своего чара топ1..... петушок

так ты еще и слепой ибо я с х2
  • 0

#57 Pokep

Отправлено 16 августа 2012 - 23:19

парниша ты вообще кто? Ну ка линкани армори своего чара топ1..... петушок

так ты еще и слепой ибо я с х2

странно, по поведению ты больше схож со всякими наркоманами с х15, я не особо разбираюсь в сортах говна, отсюда и ошибка.
ты что-то там говорил про баттхерт и прочее, а сам кидаешься нелепыми оскорблениями, вот это да.
  • 0
chaos comes for you

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.