Отправлено 05 сентября 2012 - 21:31
Когда я вышел на тапка , это было что то с чем то, у меня стоит аддон соундаллертер, такк вот, когда я вышел на них, у меня аддон ругался матами *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* , *МАНАБЁРН* ,
Это было всё так велликолепно что я просто божествено давал себя пробёрнить как су**у
А тапок говорит что седа не одет, ну так то да, голый прист , я согласен, ага
Виталя, ты сколько сетапов уже на изене перепробывал? Бёрн ок прокнул наверно, ты в игре самоутверждаешся, это наверно круто.
Говорить умные воверские словечки . Ты тактик, сколько ты тактик рассказывал все такие были классные, я балдел просто, но на деле они как бы , не сильно видны.
Ты кстати такой классный когда тебе что то надо, к примеру перса там какогонить, или тебе тупо скучно хочеш поаренить, а вот когда тебе ничего не надо, ты полеваеш гавном за спиной, это показывает тебя как человека, а человек ты гавно.
Все в скайпе нормальные люди, и по разговору и по отношению друг к другу.
Но клавиатура не даёт себе покоя правда?
МОжет все какнибудь соберёмся да пообщаемся в скайпе, все кто тут выражают своё недовольсвие, негодование.