Форум изи превратился в унылую помойку. И в общем то делать тут по большому счету нечего, кроме как сраться с кем то.
отёб*вай никто не огорчиться
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:29
Форум изи превратился в унылую помойку. И в общем то делать тут по большому счету нечего, кроме как сраться с кем то.
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:36
отёб*вай никто не огорчиться
Блядский Хаген!
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:44
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:23
да всем понятно, что у тебя после постов выше ахрененно стоит на меня. ну прости, что унизил тебя.
п.с. и как человек, и как "собеседник" ты для меня просто ноль, ничтожество. поэтому адьос, это последнее что я тебе написал.
Отправлено 07 сентября 2012 - 00:14
унизил пфф…
"ты для меня просто ноль" посмею спросить чего такого ты добился что бы так заявлять??
п.с. много денег приносит гитара на пивас хватает?
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:18
http://vk.com/but_tonight_i_m_fucking_you
http://vk.com/id100646132
я хз точно кто из вас мой фанат но первый схож с гомом, второй дрыщ
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:17
Не ехать на отдых из-за места в рейтинге на изенгарде... это так по-задротски
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:32
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:55
Блядский Хаген!
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:31
Всем честной игры, победы и лута глада Ваш небернящий прист-Визитор
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:55
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:14
Фейк может быть =) Я собирал 800 максимум, но для ассистая помню где-то год назад визитор собирал 1к хаста чисто для берна когда в орде был)
Паша, тебя не спрашивали. А сказок много знаю, тебе какую прочитать?конечно небернящий
а еще какие сказки ты знаешь?
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:41
да что ты рассказываешь) когда с альянс в орду рерольнулся - еще стаф т2 купил на хаст специально чтобы много было)Фейк может быть =) Я собирал 800 максимум, но для ассиста
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:05
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:42
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:46
Паша, тебя не спрашивали. А сказок много знаю, тебе какую прочитать?
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:48
Полностью с тобой согласен, Альфа, всё эти ссоры иКлёво. темка то как оживилась после первого сентября.))
А можно я тоже выскажусь.=/
Лёха (Неон) не напрягайся по счёт это игры, я смотрю даже у тебя уже пена пошла, хотя на форуме ты всегда себя держал в руках) думаю все равно ты неплохо играешь паладином, но возможно и стоит попробовать другой класс или вообще забить.
Почему то ещё не вмешался в срачег Блонд, их эпичное противостояние с Нелсом всегда доставляло. Нелс то конечно не идеален тоже, все знают что ты находишься на высоких местах в негласном рейтинге доджеров изенгарда. Впрочем как и Людоман.
Жалко что Тайво удалил тиму, думаю ему бы по силам было апнуть тут топ-1.
Тапок конечно же играет хорошо, но как человек ты выглядишь не с лучшей стороны. Раскидываешься направо и налево что тебе похер на всех и вся, тем не менее в следующем же посте показываешь что это не так, агрясь на каждого кто тебя задел. Действительно складывается мнение что ты самоутверждаешься за счёт игры, ибо в жизни этого сделать пока что видимо не удаётся (это только имхо, могу быть не прав). И не стоит поливать говном за спинами всех, с кем ты общаешься нормально тет-а-тет, пусть и только в игре =/
Пообщавшись с Полазом я понял что в принципе он нормальный и довольно адыкватный человек, хотя на форуме и ведёт себя с неким пафосом. А такие стрёмные высеры в его сторону по поводу гитары, они уже не актуальны. Есть мнение что лабзать на гитаре куда почётнее чем быть скил пацаном на изенгарде.
Это конечно же только мой бред, можете минусовать.
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:56
Адекват на изенгарде? Ты чо тут забыл, парниша?Клёво. темка то как оживилась после первого сентября.))
А можно я тоже выскажусь.=/
Лёха (Неон) не напрягайся по счёт это игры, я смотрю даже у тебя уже пена пошла, хотя на форуме ты всегда себя держал в руках) думаю все равно ты неплохо играешь паладином, но возможно и стоит попробовать другой класс или вообще забить.
Почему то ещё не вмешался в срачег Блонд, их эпичное противостояние с Нелсом всегда доставляло. Нелс то конечно не идеален тоже, все знают что ты находишься на высоких местах в негласном рейтинге доджеров изенгарда. Впрочем как и Людоман.
Жалко что Тайво удалил тиму, думаю ему бы по силам было апнуть тут топ-1.
Тапок конечно же играет хорошо, но как человек ты выглядишь не с лучшей стороны. Раскидываешься направо и налево что тебе похер на всех и вся, тем не менее в следующем же посте показываешь что это не так, агрясь на каждого кто тебя задел. Действительно складывается мнение что ты самоутверждаешься за счёт игры, ибо в жизни этого сделать пока что видимо не удаётся (это только имхо, могу быть не прав). И не стоит поливать говном за спинами всех, с кем ты общаешься нормально тет-а-тет, пусть и только в игре =/
Пообщавшись с Полазом я понял что в принципе он нормальный и довольно адыкватный человек, хотя на форуме и ведёт себя с неким пафосом. А такие стрёмные высеры в его сторону по поводу гитары, они уже не актуальны. Есть мнение что лабзать на гитаре куда почётнее чем быть скил пацаном на изенгарде.
Это конечно же только мой бред, можете минусовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей