Отправлено 25 августа 2012 - 10:11
Мне подходит РТ в выходные c 8 утра по МСК до 16 и в будние дни с 16 до 22 по мск. желательно чтоб все проходило за 1-2 дня.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:50
Отправлено 25 августа 2012 - 10:58
ветка в которой ты сейчас Isengard форум» World of Warcraft» Зал гильдий» Гильдии Tirion» Набор в гильдии Tirion (Альянс)То что хороший опытный одекватный игрок это канечтно же + и уже только из за этого можно приянть в ги.Но ты расписываешь все под себя и тоесть сам рейд,мало кто ходит в 25ки утром и врятли будут подстраиваться под одного игрока.еще было бы хорошо узнать на каком реалме ты гамаешь.(Хороших ги очень мало, одна или 2)
знаю пару гильдий которые рейдят утром, я могу не только в выходные, в будни тоже могу просто не ищу дрот гильдий рейдящих 7\7, подстраиваться не прошу просто расписал в какое время я могу подстроится под рейды
Отправлено 25 августа 2012 - 11:01
поянтно,удачи в поиске ги и хорошего статика. я с бичи ривендала
Удачи =)
спс
Отправлено 26 августа 2012 - 08:39
Не знаю поможет ли в поисках гильдии, но попробуй свои силы в пве дц, постоянно ищут в лфг и даже появиться выбор, по крайней мере на тирионе.
ну ты меня в тупик поставил, даже не знаю что на такое ответить

-дерево ищу гильдию.
-спекнись в вара. вар нужнее.
ШП на тирионе нафиг не нужны? молчу про прохил рейда, топ дпс хватает чтоб после того как набраны все бафы взять несколько ШП в рейд.
Отправлено 27 августа 2012 - 08:22
Думаю если не чего сказать лучше промолчать

PS: про дерево был анекдот

Отправлено 27 августа 2012 - 11:08
2.7к стабильного хпса по своей группе? Это без укуса и не на Ланатели. Шп выдают отличный дамаг, так почему бы их не брать? Или у тебя от чего-то зуб на шп?2 ШП в рейде 25 ппл нафиг не нужны, твой прохил заметен только на Ланатель и то под укусом, а если ты дерево то ищи гильдию дальше)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей