Как я понял в таргет тригер взять не получается, аое заклинаниями видимо можно достать. Комбат сбрасывается через 15 минут, как раз после берса.
В смысле после таймера самого берса.
переделал.. после ближайшего краша апнется..
Отправлено 27 мая 2013 - 14:33
Как я понял в таргет тригер взять не получается, аое заклинаниями видимо можно достать. Комбат сбрасывается через 15 минут, как раз после берса.
В смысле после таймера самого берса.
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 27 мая 2013 - 18:39
Сообщение отредактировал ANTOMA: 27 мая 2013 - 18:56
да
Отправлено 27 мая 2013 - 22:56
гневным духом не должен появляться в комнате эт видно начиная с 3й минуты http://www.youtube.c...v=Z2ZlnPk7Bwk#!
1) Ледяное дыхание - по началу думал, что разовый баг, но уже в 5ом рейде он повторялся. Конус фронтальной способности, шире положенного, уменьшить конус фронтальной способности Ледяное дыхание. Боле подробно представлено на видео, и картинке ниже. (Возможно бага как токового и нету, есть непроверенная инфа, что при смене танков перед дыханием, синдрагоса на мгновение сбрасывает свой таргет, и поворачивается лицом в рейд, после чего в сторону рейда происходит каст Ледяное дыхание, было 3 пула, и 3 вайпа, танки менялись как до дыхания так и после)
Отправлено 27 мая 2013 - 23:00
вчера в 10 хм были дух зашел под конец комнаты танк его на себя взял и мы его добили дотами... иногда приходит ко 2й комнатекстати.. я это уже испарвлял...
и мы тестили пятницей с макс_бр в разных вариациях, дух в комнату не вываливался... как воспроизвести?
сделал v.1, апнут на ОБТ, потестите...
Отправлено 27 мая 2013 - 23:56
Сегодня на первом затягивании в комнату, дух последовал за нами в комнату.кстати.. я это уже испарвлял...
и мы тестили пятницей с макс_бр в разных вариациях, дух в комнату не вываливался... как воспроизвести?
123321
Отправлено 28 мая 2013 - 18:48
Отправлено 28 мая 2013 - 19:17
Обращали, но все молчат.Можно вопрос?
Смотрел видео кила лича, и народ взорвавшийся в ловушке не улетел за пределы карты, у вас так задумано или просто никто не обращал внимание?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 мая 2013 - 20:30
Отправлено 29 мая 2013 - 04:15
Отправлено 29 мая 2013 - 17:10
снова бой в РС(
а всем пофиг(
Отправлено 29 мая 2013 - 17:13
Как там убивают АТ меня мало интересует, все положение вещей которое было на момент рейда в РС было описано разрабу, фиксы по найденным проблемам сделаны.я смотрю там А/Т и Слакерсы были в 25(об/хм - хз) мб они чтото нам новое расскажут?)
123321
Отправлено 30 мая 2013 - 19:22
а кроме как слухов, есть какие то прукфы?Ходят слухи, что валькирии на личе у орды ничем не замедляются и не контролятся.
мне иногда кажется, что я и вся моя ги ходим в какие-то другие инсты нежеле другая часть сервера.В РС космическая скорость передвижения сфер в сумраке (соответсвенно и луча) и всё тот же "любимый" комбат.
Отправлено 30 мая 2013 - 19:23
Отправлено 30 мая 2013 - 19:39
Отправлено 30 мая 2013 - 20:12
Саня, ты ожидаешь увидеть какое замедление? Как на обычном мобе/нпс/игроке? На вальках висит дебаф,который уменьшает все эффекты замедлдение на 50% от изначального.Тобишь если жолжен замедлять на 50% какой либо эффект он будет замедлять на 25% толькоТалант Зараженные раны http://ru.wowhead.com/spell=48484 не замедляют валек на личе в 25хм, в других режимах не проверял.
Высокий приориет.
Отправлено 30 мая 2013 - 20:28
Саня, ты ожидаешь увидеть какое замедление? Как на обычном мобе/нпс/игроке? На вальках висит дебаф,который уменьшает все эффекты замедлдение на 50% от изначального.Тобишь если жолжен замедлять на 50% какой либо эффект он будет замедлять на 25% только
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей