Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчет ЗБТ: данжи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1225

#461 ANTOMA

Отправлено 27 мая 2013 - 14:33

Как я понял в таргет тригер взять не получается, аое заклинаниями видимо можно достать. Комбат сбрасывается через 15 минут, как раз после берса.

В смысле после таймера самого берса.

переделал.. после ближайшего краша апнется..
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 CAHEK2009

Отправлено 27 мая 2013 - 18:39

РС откроют после ребута(краша) сервера?)

Сообщение отредактировал ANTOMA: 27 мая 2013 - 18:56
да

• 0

#463 ANTOMA

Отправлено 27 мая 2013 - 22:56

гневным духом не должен появляться в комнате эт видно начиная с 3й минуты http://www.youtube.c...v=Z2ZlnPk7Bwk#!

кстати.. я это уже испарвлял...
и мы тестили пятницей с макс_бр в разных вариациях, дух в комнату не вываливался... как воспроизвести?

1) Ледяное дыхание - по началу думал, что разовый баг, но уже в 5ом рейде он повторялся. Конус фронтальной способности, шире положенного, уменьшить конус фронтальной способности Ледяное дыхание. Боле подробно представлено на видео, и картинке ниже. (Возможно бага как токового и нету, есть непроверенная инфа, что при смене танков перед дыханием, синдрагоса на мгновение сбрасывает свой таргет, и поворачивается лицом в рейд, после чего в сторону рейда происходит каст Ледяное дыхание, было 3 пула, и 3 вайпа, танки менялись как до дыхания так и после)

сделал v.1, апнут на ОБТ, потестите...
  • 0

#464 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 мая 2013 - 22:56

и мы тестили пятницей с макс_бр в разных вариациях, дух в комнату не вываливался... как воспроизвести?

на лайфе дух досих пор появляется в комнате.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#465 coolerzor

Отправлено 27 мая 2013 - 23:00

вчера в 10 хм были дух зашел под конец комнаты танк его на себя взял и мы его добили дотами... иногда приходит ко 2й комнате
  • 0
Изображение

#466 Emika

Emika

Отправлено 27 мая 2013 - 23:56

Сегодня на первом затягивании в комнату, дух последовал за нами в комнату.
  • 0

123321

#467 Atomar

Отправлено 28 мая 2013 - 18:48

Можно вопрос?
Смотрел видео кила лича, и народ взорвавшийся в ловушке не улетел за пределы карты, у вас так задумано или просто никто не обращал внимание?
  • 0
ИзображениеИзображение

#468 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 мая 2013 - 19:17

Можно вопрос?
Смотрел видео кила лича, и народ взорвавшийся в ловушке не улетел за пределы карты, у вас так задумано или просто никто не обращал внимание?

Обращали, но все молчат.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#469 coolerzor

Отправлено 28 мая 2013 - 20:16

снова бой в РС(

а всем пофиг(
  • 0
Изображение

#470 CAHEK2009

Отправлено 28 мая 2013 - 20:30

в 10-ке об траили - 8 вайпов - не 1 комбата...
все заходят в портал и умирают - комбат спадает ©проверено!
Меня больше интересуют лучи, а именно:
1)скорость передвижения сфер в сумеречном
2)на последнем трае заметил что шары перед кастом поменяли своё положение на 20%+ в итоге порезало всех...(как и все остальные траи)
P.S. до 3-й фазы недожили неразу!

я смотрю там А/Т и Слакерсы были в 25(об/хм - хз) мб они чтото нам новое расскажут?)
  • 0

#471 coolerzor

Отправлено 28 мая 2013 - 21:08

в 10 ке все норм а в 25 сложней с этим
  • 0
Изображение

#472 Makhouny

Отправлено 29 мая 2013 - 04:15

РС10хм (орда) , скорость движения лучей проверьте.
  • 0

:ph34r:

#473 ANTOMA

Отправлено 29 мая 2013 - 17:10

снова бой в РС(

а всем пофиг(

врут они все, не верь им ))
ЗЫ вот вы на Эмику агритесь все, а не один рейд не отписал чо по чом после того как ХАген открыл снова РС... Макс_рб написал о баге, проверили с Эмикой, я исправил, при краше апнется фикс(похоже последний метод как повесить комбат и сбагать Халиона)
  • 0

#474 Emika

Emika

Отправлено 29 мая 2013 - 17:13

я смотрю там А/Т и Слакерсы были в 25(об/хм - хз) мб они чтото нам новое расскажут?)

Как там убивают АТ меня мало интересует, все положение вещей которое было на момент рейда в РС было описано разрабу, фиксы по найденным проблемам сделаны.
При краше Апнутся, вот будем смотреть.

з.ы Спс
  • 0

123321

#475 Lambdass

Отправлено 30 мая 2013 - 19:06

Cегодня ходил в ивк 25. Дико повеселил выход треша каждые 30 секунд, если не чаще
  • 0
1.png

#476 Rezi

Rezi

Отправлено 30 мая 2013 - 19:22

Ходят слухи, что валькирии на личе у орды ничем не замедляются и не контролятся.

а кроме как слухов, есть какие то прукфы?

да и как они не могу замедлятся, если лич и вальки одинаковы для любой из фракции. отсюда вопрос, мб у тех кто замедляет руки не из нужного места?

В РС космическая скорость передвижения сфер в сумраке (соответсвенно и луча) и всё тот же "любимый" комбат.

мне иногда кажется, что я и вся моя ги ходим в какие-то другие инсты нежеле другая часть сервера.
Что ты иммешь ввиду под космической скоростью движения сфер? Как ты определил что она отличается? как ты определили нормальную скорость сфер? ну и где пруфы?
  • 0

#477 Darude

Отправлено 30 мая 2013 - 19:23

РС25
Тестеры, проверьте, если умирали в свету все, потом только умирали во тьме - комбат спадает.
Если умирали во тьме, потом в свету - комбат вешается.

Сферы ппц быстро бегают, 8 месяцев назад можно было передвигать Халиона вместе со сферами, а теперь ждёшь когда тебе по лицу луч прифигачет..
  • 0

#478 Makhouny

Отправлено 30 мая 2013 - 19:39

Талант Зараженные раны http://ru.wowhead.com/spell=48484 не замедляют валек на личе в 25хм, в других режимах не проверял.
Высокий приориет.
  • 0

#479 Rezi

Rezi

Отправлено 30 мая 2013 - 20:12

Талант Зараженные раны http://ru.wowhead.com/spell=48484 не замедляют валек на личе в 25хм, в других режимах не проверял.
Высокий приориет.

Саня, ты ожидаешь увидеть какое замедление? Как на обычном мобе/нпс/игроке? На вальках висит дебаф,который уменьшает все эффекты замедлдение на 50% от изначального.Тобишь если жолжен замедлять на 50% какой либо эффект он будет замедлять на 25% только
  • 0

#480 Makhouny

Отправлено 30 мая 2013 - 20:28

Саня, ты ожидаешь увидеть какое замедление? Как на обычном мобе/нпс/игроке? На вальках висит дебаф,который уменьшает все эффекты замедлдение на 50% от изначального.Тобишь если жолжен замедлять на 50% какой либо эффект он будет замедлять на 25% только

Я хотел сказать, что у Валек иммун к зараженным ранам, точно такой же, как у боссов. т.е эффект вообще на них не накладывается. А не то чтобы плохо замедляет. Именно на 25хм проверял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.