Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчет ЗБТ: данжи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1225

#561 PluFAT

Отправлено 08 июля 2013 - 00:24

РС 25 хм:

1. Комбат по такому же принципу как и в 25 об.

2. После 1 падения рейда остается купол, в инст пускает, при ударах вне купола сумонит всех внутрь. Тайминг берсы начинается с 1-го пула.

Никакие действия в течении 25 мин не сняли комбата/купола.

Скрытый текст

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 lin052

Отправлено 09 июля 2013 - 04:48

Мда) Уже столько страниц исписали про это РС и пишите одно и тоже...
Бой у Вас весит в Альянсе, а за Орду знаете что творится?

Кстати, в орде комбата на инсте после вайпа нет. Вчера проверили и убили. Рейд спокойно заходил.

А теперь вспомним про ЦЛК 25Хм Лич. Альянс убивает Лича т.к. проблем с валкирами особой нету, но в Орде это единственное что мешает его убить т.к. вали "коряво" замедляются.
Антома писал:

давайте раз и навсегда расставим акценты, чтобы все таки сказанная одним человеком глупость не росла в прогрессии...

1. не существует НИКАКИХ разделений в коде(как РС так и ЦЛК(за исключением абилки +30 пету)) на алик\орда

Ок, в чем не соображаю с тем не спорю.
НО, Как тогда может быть то что я выше рассказал?
Может у Альянса багает РС расовая абилка какая нибудь?)))
  • 1

#563 Meyhem

Meyhem

Отправлено 09 июля 2013 - 11:27

А теперь вспомним про ЦЛК 25Хм Лич. Альянс убивает Лича т.к. проблем с валкирами особой нету, но в Орде это единственное что мешает его убить т.к. вали "коряво" замедляются.

Нет, не это. Орда просто не умеет их замедлять. в Скваде нет проблем с валькирами, например. потому что было объяснено.
Я видела не один трай и не одной гильдии в орде. Орда коряво его траит. С лужами и позиционированием проблема, а не с тем, о чем все ноют повсеместно.

Сообщение отредактировал Stille: 09 июля 2013 - 12:16

• 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#564 ANTOMA

Отправлено 09 июля 2013 - 13:30

.... интриги, расследования, признаки мозговой активности детектед :)
по поводу остающегося при вайпе, в какихто ваших чудо траев рабочего эвента есть мысли, попробую кой чего... в остальном выясните... ачивки за Халиона уже мхом поросли в бане лежачи....
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#565 Emika

Emika

Отправлено 09 июля 2013 - 15:05

10 страниц прошел, так и не нашел.

Maksbr - писал пост на счет валькирий, а точнее принцип по которому у нас реализовано замедления\станы, Макс АПни его.
  • 0

123321

#566 Maksbr

Отправлено 09 июля 2013 - 16:22

Он был в теме тетисов и ушел в небытие.

Просто рассмотрю 2 ситуации, чтобы было понятней.
1. Летит валька, прилетает стан, в момент окончания стана(последние доли секунды) на ней висит дебаф замедления(ффб, пытка разума) - после стана валька летит замедленная. Далее в нее прилетает еще один стан, также во время окончания стана на ней висит замедление - валька продолжает лететь замедленной.

2. Летит валька, ловит стан, в момент окончания стана на ней висит замедление - после стана она замедляется. Далее во время движения с нее спадает дебаф замедления(но ее скорость по-прежнему снижена), дается стан, в момент окончания стана на ней нет дебафов замедления и после стана она снова летит со своей нормальной скоростью.

То есть изменение скорости вальки триггерится проверкой этих дебафов на ней в момент окончания стана. Поэтому и надо почти сразу дать им стан, одновременно навешивая любое замедление.
  • 0

#567 Meyhem

Meyhem

Отправлено 09 июля 2013 - 18:45

10 страниц прошел, так и не нашел.

Maksbr - писал пост на счет валькирий, а точнее принцип по которому у нас реализовано замедления\станы, Макс АПни его.

и в свете последних событий (поскольку на Лича ходят не очень-то и много народу), вывесить бы на видное место сообщение, чтобы все четко видели, что сбегание в зелёного слизня на Профе карается баном, а "Да все так делают и никого не банили при мне, это ошибки сервера, а не мои проблемы" аргументом не является. Очень много "умных" рлов в пугорейдах, а банмастеры не могут круглосуточно дежурить :unsure:
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#568 Emika

Emika

Отправлено 09 июля 2013 - 20:46

РС25хм: Халион (Лайф)

1) Комбат после вайпа не сбрасывается, в инст пускает, висит купол, и големы не вайпаются, бос в бою.
2) При попытке кила мобов вне купола, а после спулить боса, телепортирует в центр комнаты (к тригеру)

3) После 4го трая в инст вовсе не пустило.
  • 0

123321

#569 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 09 июля 2013 - 21:08

Так как абилок не так много, а в рейде всегда есть ретрик или протпал, то вероятнее всего возможно багает печать мщения (http://wowway.ru/?spell=31801). У орды другая печать http://wowway.ru/?spell=53736

Другие абилки, присущи альянсу не так часто используются. А данный спел присущ в каждом рейде.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#570 Emika

Emika

Отправлено 09 июля 2013 - 21:10

Сейчас зеленый слизень на профе в 25хм исчезает и без сбегания. Мы просто бьем профа ждем когда зеленый выберет себе цель чтобы к ней сбежаться, а он исчезает, и такое уже не 1 раз. Tirion x2.

И как давно Вы перестали готовиться к появлению слизня, не кидать на него оковы, не бить его еще во время каста?

Он исчезает потому что Вы игнорите его.
  • 0

123321

#571 ANTOMA

Отправлено 09 июля 2013 - 23:16

как все запущено-та....
на днях Берсик апнул багрепорт по слизням... поправлю, пока руки не дошли...
  • 0

#572 Maksbr

Отправлено 09 июля 2013 - 23:54

Между прочим, а когда уже наконец-ТО починят спелл в ЛанаТель http://ru.wowhead.com/spell=71446, который кидается в мили (Не по ОФФУ) вот ссылка на багрепорт http://ezwow.org/i.....&showissue=2244, до сих пор не устранили, багу наверное столько же лет сколько и серверу, а также спелл, который мы видим сражаясь с Гниломордом в героическом режиме, http://ru.wowhead.co...nglish-comments, который кидается в мили (не по ОФФУ) при достаточном количестве человек в рейндж???

Ты сам смотришь, что кидаешь? http://ru.wowhead.co...240#used-by-npc

http://ru.wowhead.com/spell=72272 - вот для гниломорда
  • 0

#573 infbelial

infbelial

Отправлено 10 июля 2013 - 15:33

не говорю уже о количестве хп слизня.

http://www.youtube.com/watch?v=Ahx-ocZVrlE
0:53 зеленый 2:34 оранжевый
  • 0

#574 Lambdass

Отправлено 10 июля 2013 - 17:33

Ульдуар пока впечатлил только главным плато :pray: . У Левиафана крайне серьезные проблемы с агрозоной(думаю берсик распишет подробности), в результате его крайне проблемно убить, а обойти и убить других боссов нельзя ибо выкидывает в начало инста :girl_in_love:
  • 0
1.png

#575 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 19 июля 2013 - 19:14

часть флуда за последнее время вычистил, двум выдал РО.

Хотите спорить, создавайте за пределами раздела тему и там спорьте. Перечитывать тонны ненужной информации мне тоже не интересно.

Это касается всех.

Большая просьба к тестерам. Сведите баги и недоработки ЦЛК и РС в один багрепорт.
  • 2

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#576 Equaliity

Отправлено 21 июля 2013 - 02:10

Я конечно не тестер) но после сегодняшнего нинзя пула Халлиона и вайпа моментального на 99% остался таймер берсерка и огненная стенка. мб чем поможет в починке комбата.

Хотя босс отлично эвейднулся и встал на место.
  • 0

db8c1722998da995f06dd0a19cf8a211.pngbe22095ce8ef8c2f3f8972dbd19a8de8.png

abf003489b760f9225d3575ee2d6ae43.png

#577 Rezi

Rezi

Отправлено 23 июля 2013 - 05:29

Я конечно не тестер) но после сегодняшнего нинзя пула Халлиона и вайпа моментального на 99% остался таймер берсерка и огненная стенка. мб чем поможет в починке комбата.

Хотя босс отлично эвейднулся и встал на место.

возможно проблема во второй фазе. Именно на разделении. и проблема может быть в том, что после разделения боссы независимы друг от друга.(возможно, не факт)
  • 0

#578 Nordia

Nordia

Отправлено 23 июля 2013 - 13:12

возможно проблема во второй фазе. Именно на разделении. и проблема может быть в том, что после разделения боссы независимы друг от друга.(возможно, не факт)

но после сегодняшнего нинзя пула Халлиона и вайпа моментального на 99% остался таймер берсерка и огненная стенка.

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#579 ANTOMA

Отправлено 24 июля 2013 - 13:25

Большая просьба к тестерам. Сведите баги и недоработки ЦЛК и РС в один багрепорт.

Берсик собрал все остатки по ЦЛК в полигоне сложил... начал править...
  • 3

#580 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 25 июля 2013 - 00:31

Бафф питомца +30%
!
Ответьте, пожалуйста, это так сложно или вы не знаете как исправить?
Сделайте, если можете, чтобы прекратить разговоры о различиях Орды и Альянса.

Ссылка на багтрекер:
http://ezwow.org/i...;showissue=6080

я помню, пока это не является приоритетам...

Сообщение отредактировал ANTOMA: 25 июля 2013 - 13:13

• 1

2rqm1ac.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.