Это является одной из нескольких причин, ибо бывает кто то из тела все же вышел а бой не повис! было и так что чел остался за экраном, был вайп, бой висит, чел пошел умер на треше рядом бой спалв РС комбат не багается если до конца боя (пока бос не заевейдится) никто не покинет тело
На мой взгляд бой вешается от того что у босса кто то запоминается после ухода во тьму и босс не видит его после вайпа! Приведу пример: Если в ЦЛК на принцах хант сорвет агро и притвориться то после вайпа этот принц может стать как бы не воспримчивым, и после пулла и тупо будет бегать по рейду и ваншотить! но есть но..... некоторые люди из рейда видят его активным и даже могут потанчить! было проверено на втором вайпе, только на этот раз я ливнул с рейда сагрив принца дабы сэкономить химию, после прихода к босссу мой принц был без ХП(((!, так может и в РС та же хрень, но допустим не баф роги как кто то сочинил легенду а череда убийств, у магов копии , у ханта ложная смерть и т.д. где босс может попутать кто был и кто уже умер
и да не гнобите вы так рог, и по три штуки в рейд брал и вайпы были и ниче, норм разбагивается, но с тела 100% лучше не вставать!!!