Когда уберут парирование со спины?
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:08
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:18
Корабли 25 хм, только что
1 раз: Начало боя, пролетаем мимо кораблей и паркуемся у орка, бой перезапускается. Не видим чужой корабль вообще, но призыв десантуры и обстрел активен.
2 раз: Тоже самое. Только корабль виден, и находится он далеко. перепрыгнуть ни как.
Отправлено 13 февраля 2015 - 22:58
Корабли 25 хм, только что
1 раз: Начало боя, пролетаем мимо кораблей и паркуемся у орка, бой перезапускается. Не видим чужой корабль вообще, но призыв десантуры и обстрел активен.
2 раз: Тоже самое. Только корабль виден, и находится он далеко. перепрыгнуть ни как.
Добавлю только что прошли корабли 10... полетели... припарковались на старте все, бежим портуемя к сурку... сундук в воздухе никто не может лутануть)
ПЯТНИЦА 13
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:36
РС25хм на 50% портал всегда появляется перед рожей у босса в тёмной фазе (что очень критично) , а должен в рейде , на видео парагонов всё прекрасно видно , с остальным вроде всё впорядке , только клив по танку ядерный почти на фул хп ;/
и почините таймер лезвия сумерек 1-й , его тупо не видно в дбм при чём не у меня одного... а то ставишь его наугад и гадаешь когда же он пойдет
видео в конце я упал , но где остались порталы видно
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:47
РС25хм на 50% портал всегда появляется перед рожей у босса в тёмной фазе (что очень критично) , а должен в рейде , на видео парагонов всё прекрасно видно , с остальным вроде всё впорядке , только клив по танку ядерный почти на фул хп ;/
и почините таймер лезвия сумерек 1-й , его тупо не видно в дбм при чём не у меня одного... а то ставишь его наугад и гадаешь когда же он пойдет
видео в конце я упал , но где остались порталы видно
Ромыч, что за аддон у тебя стоит - при проке прилива крови пиликает там что-то у тебя?
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:19
EventAlert это
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:26
Первый луч, на изенгарде, идет через 2 секунды после первой метки, поэтому она идет достаточно сложной.РС25хм на 50% портал всегда появляется перед рожей у босса в тёмной фазе (что очень критично) , а должен в рейде , на видео парагонов всё прекрасно видно , с остальным вроде всё впорядке , только клив по танку ядерный почти на фул хп ;/
https://www.youtube....eature=youtu.be видео в конце я упал , но где остались порталы видно
Кстати, в бочину халиона должны парирования идти?
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 15 апреля 2015 - 05:48
Опять таки Синдра откидывает игроков стоящих по бокам
Отправлено 18 апреля 2015 - 01:29
Напрягают дыхания сбоку на Халионе, танк стоит танчит, рейд стоит сбоку, Халион кастует дыхание - минус большая часть рейда, при том что аггро не срывал никто и босс стабильно стоит на месте, плюс да - на Синдре стоишь ровно под пузом, даже чуть ближе к передней лапе - все равно откидывает, подвинешься еще ближе к морде - начинают задалбывать парирования босса
Отправлено 18 апреля 2015 - 02:02
Напрягают дыхания сбоку на Халионе, танк стоит танчит, рейд стоит сбоку, Халион кастует дыхание - минус большая часть рейда, при том что аггро не срывал никто и босс стабильно стоит на месте, плюс да - на Синдре стоишь ровно под пузом, даже чуть ближе к передней лапе - все равно откидывает, подвинешься еще ближе к морде - начинают задалбывать парирования босса
откидывание хвостом синдры и халиона будет пофикшено после понедельника, Дыхание скорей всего тоже к этому апу не успелось.
Вопрос по халиону, вы у какой лапы стоите, когда вас дыхание шотает?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:01
Напрягают дыхания сбоку на Халионе...
Вопрос по халиону, вы у какой лапы стоите, когда вас дыхание шотает?
Может, совпадение, но когда в рейде нет афлика, то такого дыхания нет.
Дышит где-бы ни стояли, даже во тьме бывает дышит... Убрали афли с рейда - дыхания прекратились.
ЗЫ афли не криворукий, агро не рвал, собаку контролировал
ЗЗЫ ктото из наших обещал видео в Багтрекер залить с этим дыханием, но чтото я не увидел.
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:17
Вместо того ,чтобы пофиксить тотем и все такое в РС25хм сделали так что босс сразу начинает агриться когда кто-то из тьмы в свет выходит, разве так было по офу, он же не должен агриться когда люди из тьмы в свет переходят?
а с чего вы взяли, что это было сделано специально?
Обычный баг и он уже исправлен
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 06 мая 2015 - 22:27
Такая бедав Рс 25 хм: 11 килов8 трыней...6 хиловских...
Почему?)
Потому что день Хилочешек
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей