Я попробую: сердце рыцаря является бесполезным талантом, потому что не стакается с аналогичными бафами/дебафами других классов, поэтому Благословение могущества будет лучшим выбором для того, чтобы дотянуться до нужного Приговора, хотя может пригодится в 10ке, т.к. там не всегда есть рпал. Т.о., Благословение могущества является всего лишь проходным на пути к необходимому.Ты тупорылый или уже сказав глупость продолжаешь тупить, я просил рассказать почему эти два таланта прокачены, эти три очка можно более эфективные таланты прокачать т.к. парироввние и кулак хпалу вообще никстати.
Отправлено 19 июля 2013 - 17:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2013 - 17:56
Назови мне этиэти три очка можно более эфективные таланты прокачать
Скажи мне, куда можно вкачать эти три очка, кроме как вболее эфективные таланты.
парироввние и кулак
Отправлено 19 июля 2013 - 23:44
Отправлено 20 июля 2013 - 06:21
Отправлено 20 июля 2013 - 20:50
А с правосудием?холики без правосудия донные.
Отправлено 22 июля 2013 - 20:08
Отправлено 22 июля 2013 - 21:10
Но скучнаяХолик тема
Отправлено 14 октября 2013 - 21:33
Отправлено 28 октября 2013 - 12:57
Давай я ещё лучше попробую: сердце рыцаря не срабатывает от печатей мудрости и света.Я попробую: сердце рыцаря является бесполезным талантом, потому что не стакается с аналогичными бафами/дебафами других классов, поэтому Благословение могущества будет лучшим выбором для того, чтобы дотянуться до нужного Приговора, хотя может пригодится в 10ке, т.к. там не всегда есть рпал. Т.о., Благословение могущества является всего лишь проходным на пути к необходимому.
Отправлено 19 января 2014 - 21:28
P.S. соло хилил сам всех кроме Льда и лича, правда решамой, но всё же хилил
оке. придется верифицировать профиль..
И я буду слать туда пахабные смски.
Отправлено 20 января 2014 - 03:03
соло хилил всех, всеми хилами .чёт первая видюха оставила впечатление как будто соло ЦЛК захили просто не возможно, но вы смогли P.S. соло хилил сам всех кроме Льда и лича, правда решамой, но всё же хилил
okay
единственный босс , недостижимый для отхила соло (для меня ) хпалом , оказался кровавая сучка. 10 хм
хоть обосрись у меня не выходило.
Отправлено 20 января 2014 - 07:10
Камни: почти все на интелект, кроме тех что активируют мету.
Ичанты: все на инту. Там где нельзя, манапул>хаст>крит>спд.
Профы: кузня+юва, другие не катируются.
Подбор шмота: любые тряпки, кожа, кольчуга, латы с спд хаст крит. Никакого МП5.
Гайд закончен, всем спасибо.
Единственное о чем можно поспорить это какую мету ставить на +2% к интелекту или на +2% к манапулу.
Отправлено 28 января 2014 - 07:49
Отправлено 10 июня 2014 - 04:50
найд голимый копипаст, он даже картинку в начале не сменил.....
http://wowinfo.pp.ua/forum/31-182-1
гайд*
Отправлено 29 декабря 2015 - 00:32
тем не менее я вижу кучу палов, которых я не могу переубедить одними словами, что спд - говно.
А я не могу их переубедить, что спам джаги света - ракование, а не топ1 хпс. Её отхил не зависит от спд и с тем же (на самом деле с большим) успехом её может кидать ппал или ретрик без всякого хпала в рейде вообще. Если есть лишние гкд - лучше лишний раз перевесь частицу/щиток, что позволит взять символ печати света вместо символа частицы и так же переключаться в манасейв и в +5% отхил в зависимости от ситуации/босса.
вчера в 25гер, спдпаладин в фул277 гире (у меня ни одной героик шмотки нету же вообще) ни разу не обогнал. всегда был в низу по хпс. из 10 боссов(ну корабли не в счет, так что 9 боссов) ниразу не вырвался. ниразу. в овергире. он и холилайты кастовал, и флешки, и все такое. но. не судьба.
Потому что холилайт не надо кастовать, его надо спамить. Тогда за счет даже одного символа (большая часть света уйдёт в оверхил) по 5 целям спд-палы со своей флешкой в 1 цель остаются далеко позади. Я так понимаю, что они с арены в цлк лезут, не понимая своей роли в рейде и что хпала, который не может нонстоп оверхилить танка проще заменить холипристом.
Отправлено 29 декабря 2015 - 00:48
Профы: кузня+юва, другие не катируются.
Инжа даёт на руки прожим хасты с кд в 45 секунд (бесценно на той же Вальке, да и на любых проседаниях рейда), усиленные банки маны, скорость+крит на ботинки. С тех пор, как ты собрал 40к+ маны и до того, как надел БИС-шмот, инжа - вполне котируемый и даже рекомендуемый вариант замены одной из проф. По моим ощущениям, 45к маны можно считать софт капом, после которого можно уже спамить свет в режиме манасейва и не просохнуть, а значит - можно уже рассматривать другие варианты увеличения хпс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей