Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[Гайд 3.3.5 PvE] ХОЛИ-паладин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 218

#141 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:58

rutingbuster вам в помощь, хороший аддон для расчета подобных значений
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 cyanogen7

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:03

ну зачем аддон, когда copypaste строчки проще, быстрее и достаточно для сравнения?
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#143 Nordia

Nordia

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:43

14.41 (анбаф 1846 инт.). получаем, что 20 инт. дает 0,156% крита с талом +10% к инт. и 0,142% без этого таланта
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#144 optymusprime

Отправлено 02 января 2013 - 05:01

лол, а с чего ты взял, что я опытный пвпшер? мож это был и мой первый опыт на арене (так на самом деле и было), я на ат не играла никогда и не считаю себя скилл пвпшером и ни на что не претендую, как уже говорила, гайды не пишу. и в этой дискуссии участвую, как достаточно опытный пве хпал, при чем тут арена?.

повторюсь, единственный и достаточный (в реалиях нормального рейда) плюс спд-паладина - бОльшая эффективность на валитрии, чем у интобота при всех прочих равных условиях. во всех остальных случаях различия в геминге не существенны. а рассматривать плюсы этого самого геминга с т.з. пугорейда с уг составом, в котором ни дпса, ни хпса и бой достаточно продолжительный, чтоб почувствовать дефицит маны - это ни о чем.

Нормальный рукастый интопал в 90% должен быть в переди флешера или как там его спдпала, (cyanogen7 вижу знает толк в инте но многое раскрывает зря)
  • 0

#145 Guppy

Отправлено 02 января 2013 - 08:20

да кто тебе мешает, гемься как считаешь нужным. я в отличие от тебя, не утверждаю безапелляционно, что все, кто гемятся не так как я - полное фуфло. ничего не имею против интоботов, все-равно в 90% решают руки (знание класса, контента, реакция, качество инета). цель моего участия в этой теме - показать, что есть альтернативный геминг, ничем - НИЧЕМ - не уступающий предложенному автором гайда.
скромность манапула спд-палладина компенсируется использованием печати мудрости (в итоге хл будет хилить примерно также, как у интобота с печатью света, так что оверхил соизмеримый). а что касается крита, да это стат полезный, не спорю, но очень нестабильный - очень уж фактор рандома влияет. да и разница за счет геминга составит не боле 3,5%

решают не руки, решает грамотная подборка шмота, правильный билд, глифы, удобный интерфейс, руки на изингарде ненужны, я про хилов, тут нечего хилить.
  • 0

#146 Nordia

Nordia

Отправлено 02 января 2013 - 11:50

-_- опять эту темку апают..

Нормальный рукастый интопал в 90% должен быть в переди флешера или как там его спдпала, (cyanogen7 вижу знает толк в инте но многое раскрывает зря)

о чем мы спорим? кто спд хпалу мешает хилить холилайтом? почему все уверенны, что спд хпал = флешко-бот?

решают не руки, решает грамотная подборка шмота, правильный билд, глифы, удобный интерфейс, руки на изингарде ненужны, я про хилов, тут нечего хилить.

понятие "руки" каждый трактует по своему, и уж точно не буквально.. в пве любому классу вообще руки не нужны. достаточно 2-3 пальцев :lol:
  • 0

#147 Kapust

Отправлено 02 января 2013 - 17:35

о чем мы спорим? кто спд хпалу мешает хилить холилайтом? почему все уверенны, что спд хпал = флешко-бот?

помешает недостаток хаста и сравнительно меньший манапулл. Соответственно теряется кпд спама холилайта. Если уж билдится какой-то вариант, то и надо его использовать. И на спам холилайта без ~1000 хасты не соваться (в то время как для флешек кап хасты 600-700 дальше в сумме с талантом из холиветки будете упираться в ГКД)

понятие "руки" каждый трактует по своему, и уж точно не буквально.. в пве любому классу вообще руки не нужны. достаточно 2-3 пальцев :lol:

И хилбота под курсором )
  • 0

Изображение

#148 Nordia

Nordia

Отправлено 02 января 2013 - 18:46

помешает недостаток хаста и сравнительно меньший манапулл. Соответственно теряется кпд спама холилайта. Если уж билдится какой-то вариант, то и надо его использовать. И на спам холилайта без ~1000 хасты не соваться (в то время как для флешек кап хасты 600-700 дальше в сумме с талантом из холиветки будете упираться в ГКД)

/рукалицо простите не сдержалась.
я спд-палладин с 1,1к хасты, с манапулом анбаф 30к. хилю 90% холилайтами, проблем с маной не испытываю.
о чем мы спорим?
  • 0

#149 Kapust

Отправлено 02 января 2013 - 23:30

/рукалицо простите не сдержалась. я спд-палладин с 1,1к хасты, с манапулом анбаф 30к. хилю 90% холилайтами, проблем с маной не испытываю. о чем мы спорим?

Прощаю.
Я, как паладин-консерва с 1050 хасты, манапулом 37к анбаф, хилил 99% холилайтам (1% на проке шока), не спорю, а комментирую слова о том, что бабладину-флешечнику мешает переключиться на холилайты )
Все происходит от того, что неправильно называть паладина-холилайтера "спд". У кошерных консерв априори не может быть очень много спд. Иначе сильное проседание по хасте и мане, и на сложных моментах придется клянчить регены у пристов и деревьев или сильно резать себе хпс.
Полубилды типа забития в спд и спам лолилайтов или, наоборот, флешек с огромным количеством избыточной хасты и маны, считаю странными.
Если уж делать, то нормально и выжимать максимум из каждого варианта постройки.

add. Ах да, вспомнил сейчас, где-то тут упоминалось, что на изенгарде нечего хилить (боссы домажад маловато видимо?)? Может в этом и есть причина "непросидания"? )))
  • 0

Изображение

#150 Nordia

Nordia

Отправлено 03 января 2013 - 01:11

вы явно не обременяли себя прочесть предыдущие посты и толкуете о чем-то своем...
какие полубилды.. билд-то у всех одинаковый +/- пару незначительных очков талантов. тут дисскусия про гемы, их "кпд" и влияние на хпс.
дамаг боссов на изи соответствует, а в некоторых случаях даже превышает положенный. просто в нормальном рейде с хорошим дпс бои непродолжительные.
  • 0

#151 optymusprime

Отправлено 03 января 2013 - 03:55

/рукалицо простите не сдержалась.
я спд-палладин с 1,1к хасты, с манапулом анбаф 30к. хилю 90% холилайтами, проблем с маной не испытываю.
о чем мы спорим?

\
Хочешь сказать ты хилишь светом без остановки? Сможешь хилить не сев помане неповерю, нереал.....
  • 0

#152 Hordemage

Hordemage

Отправлено 03 января 2013 - 08:28

\
Хочешь сказать ты хилишь светом без остановки? Сможешь хилить не сев помане неповерю, нереал.....

практически любой бой у нормальных гильдий в 25хм длиться 2.5-3минуты, хуле там хилить =\
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#153 Nordia

Nordia

Отправлено 03 января 2013 - 10:38

где-то на 4ой странице этой темки я выкладывала скрины, а на 5ой считала, сколько можно отрегенить маны за продолжительный бой, чтоб не быть голословной...
проблемы с маной у меня возникали только на принцах, но распределили хилов по секторам и эта проблема исчезла.
  • 0

#154 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 января 2013 - 10:42

опять холигейские войны..
  • 0

#155 Kapust

Отправлено 03 января 2013 - 12:14

вы явно не обременяли себя прочесть предыдущие посты и толкуете о чем-то своем... какие полубилды.. билд-то у всех одинаковый +/- пару незначительных очков талантов. тут дисскусия про гемы, их "кпд" и влияние на хпс.

Как здесь можно "говорить о чем-то своем", когда последние 6 страниц были посвящены задорному подсчету мало чего значащих в общей картине циферок...
Я отвечал на конкретный пост в контексте нескольких предыдущих.
И с каких пор слово "билд" означает только таланты? В это понятие всегда входили все аспекты постройки персонажа.

Ну ладно, допустим. Где-то выше я видел расчет критшанса от интовых гемов... Предположим вы во все шмотки забьете камни по 20 инты. Как сильно при этом дополнительные 2 с лишним процента критшанса повлияют на "кпд хпс", при том что основная масса крит шанса (40-45%) набирается со шмота + 6% от таланта + 5% от шамана + 3% от мага = 54-59%? На фоне такого количества выяснения значимости прибавки этого стата от гемов бессмысленны ))))

. просто в нормальном рейде с хорошим дпс бои непродолжительные.

ОверГС всегда в моде ))))
  • 0

Изображение

#156 Nordia

Nordia

Отправлено 03 января 2013 - 13:15

Как здесь можно "говорить о чем-то своем", когда последние 6 страниц были посвящены задорному подсчету мало чего значащих в общей картине циферок... Я отвечал на конкретный пост в контексте нескольких предыдущих. И с каких пор слово "билд" означает только таланты? В это понятие всегда входили все аспекты постройки персонажа. Ну ладно, допустим. Где-то выше я видел расчет критшанса от интовых гемов... Предположим вы во все шмотки забьете камни по 20 инты. Как сильно при этом дополнительные 2 с лишним процента критшанса повлияют на "кпд хпс", при том что основная масса крит шанса (40-45%) набирается со шмота + 6% от таланта + 5% от шамана + 3% от мага = 54-59%? На фоне такого количества выяснения значимости прибавки этого стата от гемов бессмысленны )))) ОверГС всегда в моде ))))

1. ТС утверждает, что гемиться хпалу нужно только на инту, любой другой геминг мягко говоря неэффективен. с чем я лично не согласна и попыталась привести аргументы в пользу спд-геминга.
2. что такое "все аспекты постройки персонажа" - непанятна. как-то всегда считала, что билд=раскладка талантов, но не столь важно.
3. с вашим утверждением про крит-шанс от гем на инту и его незначительное влияние на кдп полностью согласна.
4. ОверГС - это ходить в накс в шмоте из цлк. а в цлк 25хм оверГС на ВОТЛК невозможен)
  • 0

#157 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 03 января 2013 - 14:55

1. ТС утверждает, что гемиться хпалу нужно только на инту, любой другой геминг мягко говоря неэффективен. с чем я лично не согласна и попыталась привести аргументы в пользу спд-геминга.

не совсем понятен профит от спд, когда холилайты и так по 20к+ вылетают. смысл от холилайтов на 25-40к, особенно учитывая то, что танки от милиатак совсем не проседают и хилить просто некому, все что выше этих самых 20к уходит в оверхил. поэтому многие считают, что лучше нонстоп спамить холилайты, и совсем не садиться по мане
PS и да, у вас слишком хороший шмот для фарма цлк, в таком шмоте можно ходить вообще без гемов, смысл не изменится. один вопрос, когда весь рейд в овергире и боссы падают за 2.5-3минуты. совсем другое - 15минутный бой с 4 хилами, где один раз просевши по мане ты вайпаешь рейд.
  • 0

#158 Guppy

Отправлено 03 января 2013 - 16:50

не совсем понятен профит от спд, когда холилайты и так по 20к+ вылетают. смысл от холилайтов на 25-40к, особенно учитывая то, что танки от милиатак совсем не проседают и хилить просто некому, все что выше этих самых 20к уходит в оверхил. поэтому многие считают, что лучше нонстоп спамить холилайты, и совсем не садиться по мане
PS и да, у вас слишком хороший шмот для фарма цлк, в таком шмоте можно ходить вообще без гемов, смысл не изменится. один вопрос, когда весь рейд в овергире и боссы падают за 2.5-3минуты. совсем другое - 15минутный бой с 4 хилами, где один раз просевши по мане ты вайпаешь рейд.

чака, етоже изингард, тут рабочий лич штука нереальная, что уж говорить, тут даже танков по человечески не пробивает.
  • 1

#159 Nordia

Nordia

Отправлено 03 января 2013 - 20:59

я ж говорила - единственный профит это валитрия. на остальных энкаунтерах абсолютно все-равно в каких гемах..
  • 0

#160 morezterez

Отправлено 28 февраля 2013 - 01:25

Автор молодец!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.