Отправлено 17 декабря 2012 - 11:07
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:14
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:20
так вот почему ты тут, мммизенгард для геев
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:21
так вот почему ты тут, ммм
он же пал
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:14
обычно вообще не скринят. и ты же утверждал, что отбернивал, вот я и засомневалась.. тем более судя по скринам, это было еще в прошлом сезоне, и да, маленький нюанс - шип тогда был баганый, ну да это значения не имеет.. мне в любом случае как-то совсем не стыдно, представляешь)обычно скринят результат, а не процесс. но если даже мы не бернили а у бивали вара\тебя, то это еще хуже, что ты\твой вар такие ракалы, что не могут продефиться\непопасть в контроль
Отправлено 17 декабря 2012 - 16:23
P.S Мало чести в том что бы отфармить на арене тех кому ты яляешься контрсетапом, и хвастать этим.
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:48
не скринят? ах, ты же девушка. почитай форум пг хотя бы. не скринят, как же.обычно вообще не скринят. и ты же утверждал, что отбернивал, вот я и засомневалась.. тем более судя по скринам, это было еще в прошлом сезоне, и да, маленький нюанс - шип тогда был баганый, ну да это значения не имеет.. мне в любом случае как-то совсем не стыдно, представляешь)
в чем баг шипа, мне очень интересно? я серьёзно просто не знаю.
я же молчу о баганой финде, которая может вообще не регенить ману от ударов, или тупо не может догнать цель, когда сама без замедлений.
ну и о постоянных тупых мельчайших фризах и лагах на арене(когда играешь на ат, такого нету)
я только хочу указать, что интобот, отхилит больше, нарегенит больше сам, при любых обстоятельствах(например не стоять в мили, или в отсутствии батарейки, которая у нас баганая и вешается не всегда), и что спд - это оверхил еще больший, чем у интобота. до сих пор, никто не ткнул мне в плюсы спдгеминга и тринек.Можно использовать любой геминг, просто инт - холи лайт паладины более популярны, это связано с их простотой и эффективностью, но это не значит что это единственный верный выбор, спд тоже могут хилить хмы.
P.S Мало чести в том что бы отфармить на арене тех кому ты яляешься контрсетапом, и хвастать этим.
ps это был мой первый опыт игры за дц, большую часть игры там делал маг, и будучи конченным нубом, мы сливали паловарам. хорошим паловарам(хотя палвар против дцмаг многое зависит от удачливости паладина - сдиспелиться ли с него плея с 1ого раза, или с 5-ого, или паладин сдиспелит шип с вара с 1ого раза, или с 5-ого. при капах пенетры и хита это именно так. можно бегать и 5-6 секунд диспелить плею с паладина или фридом с кого-то из них)
так вот, я все к тому, что нордиа хреновый паладин, т.к. не относится к группе паловаров, которым мы слили. или с которыми хотя бы долго возились(минут 10+)
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 18 декабря 2012 - 00:07
повторюсь, единственный и достаточный (в реалиях нормального рейда) плюс спд-паладина - бОльшая эффективность на валитрии, чем у интобота при всех прочих равных условиях. во всех остальных случаях различия в геминге не существенны. а рассматривать плюсы этого самого геминга с т.з. пугорейда с уг составом, в котором ни дпса, ни хпса и бой достаточно продолжительный, чтоб почувствовать дефицит маны - это ни о чем.
Отправлено 18 декабря 2012 - 00:09
не скринят? ах, ты же девушка. почитай форум пг хотя бы. не скринят, как же.
в чем баг шипа, мне очень интересно? я серьёзно просто не знаю.
я же молчу о баганой финде, которая может вообще не регенить ману от ударов, или тупо не может догнать цель, когда сама без замедлений.
ну и о постоянных тупых мельчайших фризах и лагах на арене(когда играешь на ат, такого нету)
я только хочу указать, что интобот, отхилит больше, нарегенит больше сам, при любых обстоятельствах(например не стоять в мили, или в отсутствии батарейки, которая у нас баганая и вешается не всегда), и что спд - это оверхил еще больший, чем у интобота. до сих пор, никто не ткнул мне в плюсы спдгеминга и тринек.
ps это был мой первый опыт игры за дц, большую часть игры там делал маг, и будучи конченным нубом, мы сливали паловарам. хорошим паловарам(хотя палвар против дцмаг многое зависит от удачливости паладина - сдиспелиться ли с него плея с 1ого раза, или с 5-ого, или паладин сдиспелит шип с вара с 1ого раза, или с 5-ого. при капах пенетры и хита это именно так. можно бегать и 5-6 секунд диспелить плею с паладина или фридом с кого-то из них)
так вот, я все к тому, что нордиа хреновый паладин, т.к. не относится к группе паловаров, которым мы слили. или с которыми хотя бы долго возились(минут 10+)
Мне тоже больше нравиться инт паладины, но спд могут быть не менее эффективны, всё зависит от личных навыков игрока.
Дц-маг фармят пало-варов, овцу и новы под 5+ стаками маговских дебафов и с 30% резистом, ты не сдиспелишь, можно играть как в вара, который убивается за счёт огромного количества контроля, так и в паладина, в то время как вар весь бой стоит в новах и овцах. Только очень опытные пало-вары могут успешно играть против этого сетапа, но при равном уровне игры обоих команд маго-прист практически не оставляют никаких шансов.
Отправлено 18 декабря 2012 - 09:03
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:35
а сравнить в отличном гильдрейде, пронося например 25гер в 2 хила? я кстати о уг рейде ни слова не говорил. я все время намекаю о отхиле 10\25гер в наименьшее кол-во хилов.лол, а с чего ты взял, что я опытный пвпшер? мож это был и мой первый опыт на арене (так на самом деле и было), я на ат не играла никогда и не считаю себя скилл пвпшером и ни на что не претендую, как уже говорила, гайды не пишу. и в этой дискуссии участвую, как достаточно опытный пве хпал, при чем тут арена?.
повторюсь, единственный и достаточный (в реалиях нормального рейда) плюс спд-паладина - бОльшая эффективность на валитрии, чем у интобота при всех прочих равных условиях. во всех остальных случаях различия в геминге не существенны. а рассматривать плюсы этого самого геминга с т.з. пугорейда с уг составом, в котором ни дпса, ни хпса и бой достаточно продолжительный, чтоб почувствовать дефицит маны - это ни о чем.
плюс спд паладина на валитрии контрится сменой тринек и химии с инты на спд, геминг менять конечно не вариант под 1ого босса, но у интобота 60-65% крита под бафами, спд пал в этом проиграет.
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:01
скромность манапула спд-палладина компенсируется использованием печати мудрости (в итоге хл будет хилить примерно также, как у интобота с печатью света, так что оверхил соизмеримый). а что касается крита, да это стат полезный, не спорю, но очень нестабильный - очень уж фактор рандома влияет. да и разница за счет геминга составит не боле 3,5%
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:28
да кто тебе мешает, гемься как считаешь нужным. я в отличие от тебя, не утверждаю безапелляционно, что все, кто гемятся не так как я - полное фуфло. ничего не имею против интоботов, все-равно в 90% решают руки (знание класса, контента, реакция, качество инета). цель моего участия в этой теме - показать, что есть альтернативный геминг, ничем - НИЧЕМ - не уступающий предложенному автором гайда.
скромность манапула спд-палладина компенсируется использованием печати мудрости (в итоге хл будет хилить примерно также, как у интобота с печатью света, так что оверхил соизмеримый). а что касается крита, да это стат полезный, не спорю, но очень нестабильный - очень уж фактор рандома влияет. да и разница за счет геминга составит не боле 3,5%
/dump GetSpellCritChanceFromIntellect("player")анбаф, какое значение у тебя будет написано в чате?
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:34
у автора лютый батхерт и неприятие чужого мнения
Наш танк в ги чате спросил как-то правда чтоли в киндерах все такие уебки, говорит пал кисс неадекватит. Посоветовал ему сказать что он говно хил и его хпс отстой. Через 5 минут поржал в пм и поблагодарил за совет. Чувак слишком держится за свой "типа скил", считая что он самый распиздатый. Аля, как я люблю поговаривать, " Я такой невьебенный, что будь я девушкой я бы сам себе дал!"
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:46
я думал такими бывают только маги, аннет и среди холигеев такие водятсяНаш танк в ги чате спросил как-то правда чтоли в киндерах все такие уебки, говорит пал кисс неадекватит. Посоветовал ему сказать что он говно хил и его хпс отстой. Через 5 минут поржал в пм и поблагодарил за совет. Чувак слишком держится за свой "типа скил", считая что он самый распиздатый. Аля, как я люблю поговаривать, " Я такой невьебенный, что будь я девушкой я бы сам себе дал!"
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:51
я думал такими бывают только маги, аннет и среди холигеев такие водятся
Такие есть везде, у меня у самого заскоки по сове бывают, но это мимолетный батхерт в периоды великой депрессии ;d
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:52
я тебе открою тайну, что рандом пугам я всегда грублю.Наш танк в ги чате спросил как-то правда чтоли в киндерах все такие уебки, говорит пал кисс неадекватит. Посоветовал ему сказать что он говно хил и его хпс отстой. Через 5 минут поржал в пм и поблагодарил за совет. Чувак слишком держится за свой "типа скил", считая что он самый распиздатый. Аля, как я люблю поговаривать, " Я такой невьебенный, что будь я девушкой я бы сам себе дал!"
и когда голд попрошайничают я всегда посылаю на 3 буквы, не буду писать, т.к. пока не хочу ро
и мам люблю упомянуть чужих, и пап тоже, и сестер с братьями. но.
это только значит, что я не очень жажду общения на сраной игре. я довольно адекватен с людьми, с которыми играю несколько лет. гильдия в это число не входит(всмысле в несколько лет"), но тоже довольно сдержан. пока кто-то не начинает откровенно косячить.
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:54
я тебе открою тайну, что рандом пугам я всегда грублю.
и когда голд попрошайничают я всегда посылаю на 3 буквы, не буду писать, т.к. пока не хочу ро
и мам люблю упомянуть чужих, и пап тоже, и сестер с братьями. но.
это только значит, что я не очень жажду общения на сраной игре. я довольно адекватен с людьми, с которыми играю несколько лет. гильдия в это число не входит(всмысле в несколько лет"), но тоже довольно сдержан. пока кто-то не начинает откровенно косячить.
Да мне срать
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:56
откуда инфа, что крит даёт 0.14%? с гайдов? она не очень достоверна. я тестил расчёты крит от инты, значения в гайдах, на воввики, на АТ, на изи, и на киркле везде разные. разница +- 1-2%вот мои расчеты: при использовании 2т10 и с мэйн-хэндом без дырки имеем 21гему. камень 20инт. дает 0,14% крита + 10% от таланта, итого = 21*0,14*1,1 = 3,23% крита
поэтому просто скажи цифру анбаф, которую тебе выдаёт сервер.
а я о чем?Да мне срать
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей