павлуша, похоже ты не изображаешь, а так и есть..
что касается перечисленных тобой энкаунтеров, то на гнили по мане просесть просто не успеешь - гера на пуле и через 3 мин лутаешь босса,
синдра - фул ману можно реснуть на взлете от глыб (всегда так и делала),
лана - проблемы возможны, только если не следить за маной, в противном случае имеем при манапуле 35к: 1,4к маны раз в 8-12с от джажмента + 8,5к раз в мин от плеи + снижение затрат маны на 50% в целом за бой на 30сек. далее, допустим бой длится 7мин (2 взлета), а это порядка 50-70к маны от джажмента, если кидать чуть реже кд + 50к маны от плеи + снижение затрат маны за 15-20с до взлета, когда урон по рейду максимальный и не до регена маны (это порядка 16-17к сэкономленой маны за бой), итого имеем возможность отрегенить/сэкономить 120к+ маны, а еще экономия маны от символа (10%), мп5 от шмота, реген от критов, восполнение, иннер, мана тайд, пот в конце концов (последние 3 пункта окажутся вовсе не обязательными)....
я не "отнекиваюсь"
правило №1: если не знаешь что сказать, оскорби собеседника
средний энкаунтер длится 3-4 минуты, ты думаешь за это время она сядет по мане?! + у нее свой мп реген,+ спелл который 25% маны регенит + иннервейт! и ты думаешь она сядет по мане ?! ой лол
почему не знаю,я тебе расписал,довольно доступно
у неё 126 своих м5 и 350 от солейса. это очень мало. это 6-7 холилайтов за минуту.
её 25% маны это очень мало при её малом манапуле
давай соберем 10 шп 10друидов 2 танка хпал элем и демонолог
все для пользы единственного спд-паладина
и повторю, инервейт это всего 8к маны.
пример
наш хпал сел по мане,когда хилил в 2 хила тухлопуза. без инервейтов конечно. а за бой у него около 200к маны от интеллекта по рекаунту. СОБСТВЕННЫХ 150-200к регена.
Ты дибил,теперь уже без знака вопроса
А еще и подкаблучник ирл