Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[Гайд 3.3.5 PvE] ХОЛИ-паладин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 218

#101 mahid

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:08

* а теперь у меня к вам вопрос, из вас ктонибудь вообще понимает зачем холигея забивают именно на инту? *

Чтобы играть с выключенным монитором? ;O
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:29

Я знаю! Я знаю! Чтобы не просить у друидов инер, потому что он полезнее другим классам :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#103 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:43

потому что один друидовский инер дает хпалам скастовать аж целых 8 холилайтов.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#104 DynamicsAX

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:01

а теперь у меня к вам вопрос, из вас ктонибудь вообще понимает зачем холигея забивают именно на инту?

Может холигею и не нужна инта, а холипалу очень даже. Прежде чем задавать такие глупые вопросы и бросаться избитыми банальными фразами, лучше бы изучил таланты
  • 0

#105 Rezi

Rezi

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:05

Может холигею и не нужна инта, а холипалу очень даже. Прежде чем задавать такие глупые вопросы и бросаться избитыми банальными фразами, лучше бы изучил таланты

сударь Вы упороты? Вопрос незадавался почему инта, а почему выбранно именно инта? что показывает что я имею кое каие на этот счет сооброжения, но ваша упоротость не позволяет понять этой подоплеки в сторону срущихся,а по сему... прежде чем писать упоротые посты думать научитесь
  • 1

#106 Nordia

Nordia

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:32

интересно, какие могут быть на это счет соображения? разве что ты про "святое покровительство", ну да 20% к спд от инты это круто, а с каской +22%.. у ршам тоже есть подобный тал, что не мешает вам гемиться на хаст
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#107 DynamicsAX

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:41

сударь Вы упороты? Вопрос незадавался почему инта, а почему выбранно именно инта? что показывает что я имею кое каие на этот счет сооброжения, но ваша упоротость не позволяет понять этой подоплеки в сторону срущихся,а по сему... прежде чем писать упоротые посты думать научитесь

Зачем же столько раз писать "упоротый". Всю красоту предложения испортил :(
  • 0

#108 Vladiclav777

Отправлено 28 ноября 2012 - 05:00

Огромное спасибо за гайд! Все очень понравилось!
Позвольте задать несколько вопросов.
1. Если начать каст и во время каста стять клятву ,"свет небес" урежется на 50%?
2.1 Черный рыцарь ласт босс в Ич об, робит ли он на нашем серве?
2.2 Как часто прокает "мана мана" в трине "слезы поверженых"?
3. Немого неясно со шмотом. Обязательно ли носить латы...Насчет бонуса т10 понятно,а можно ли пару шмоток одеть тканевых/кольчужных если статы соответствуют приоритету?
  • 0
0_O

#109 cyanogen7

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:23

интересно, какие могут быть на это счет соображения? разве что ты про "святое покровительство", ну да 20% к спд от инты это круто, а с каской +22%.. у ршам тоже есть подобный тал, что не мешает вам гемиться на хаст

ршамы гемятся на хаст, чтоб повысить кол-во кастов чайника в секунду, ибо это их основная хпсящая абилка. при фул геминге на хаст, ршамы игнорируют спд, сл-но спд для чайника не так важно, т.к. уходит в оверхил, поэтому гемится на медленный но оверхилящий чайник(то бишь на инту\спд) им нет смысла.
+нету такой абилки как плея, которая бы так сильно апала реген маны от интеллекта

Огромное спасибо за гайд! Все очень понравилось!
Позвольте задать несколько вопросов.
1. Если начать каст и во время каста стять клятву ,"свет небес" урежется на 50%?
2.1 Черный рыцарь ласт босс в Ич об, робит ли он на нашем серве?
2.2 Как часто прокает "мана мана" в трине "слезы поверженых"?
3. Немого неясно со шмотом. Обязательно ли носить латы...Насчет бонуса т10 понятно,а можно ли пару шмоток одеть тканевых/кольчужных если статы соответствуют приоритету?

1. нет, не урежется.
2.1 вроде да.
2.2. все скрытые кулдауны есть на вовхеде
3. можно носить тряпки(но только две из них является БиС - тапки и пояс 277ые с крит+хаст. т.к. не работает халион25гер)
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#110 cyanogen7

Отправлено 16 декабря 2012 - 13:53

Nordia, меня тут знакомый просил найти скрины 3ки где мы врывались на 2.3к в элемдцсова, и тут я нашел скрины как в дцмаге мы забернивали тебя за 5-10 минут, и, и, самое интересное, что была чудо игра где тебя отбернили за 3 минуты, ну что за чудопаладин
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#111 Nordia

Nordia

Отправлено 16 декабря 2012 - 21:50

Nordia, меня тут знакомый просил найти скрины 3ки где мы врывались на 2.3к в элемдцсова, и тут я нашел скрины как в дцмаге мы забернивали тебя за 5-10 минут, и, и, самое интересное, что была чудо игра где тебя отбернили за 3 минуты, ну что за чудопаладин

:o NOOOO... пойду умру со стыда
  • 0

#112 cyanogen7

Отправлено 16 декабря 2012 - 22:30

:o NOOOO... пойду умру со стыда

т.к. я хреновый прист, находились паловары, которых мы не могли отбернить. ты в их число не входишь. поэтому стыдиться надо
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#113 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2012 - 00:00

и что ты этим пытаешься доказать? ну сбернил ты меня за 3 мин (х.з. еще так ли это, когда это было и при каких обстоятельствах..). да и не ору я, что глад - ареню для общего развития и только с приятными мне людьми, без каких-либо амбиций. но раз уж этот факт тебя так тешит, значит не зря я тот день прожила, иди еще пофапай на свои замечательные скрины :yes:
  • 0

#114 cyanogen7

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:52

Скрытый текст

и контрольный, за 2 минуты
Изображение
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#115 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:58

Пвпшер ворвался в тред пве-хпалов. И выкладывает скрины, как отбёрнил пве-хпала. Просто сюр какой-то.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#116 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:24

бля, с каких пор для фрост+шп(дц) стал проблемой хпал+вар? имхо, как для меня, самый лёгкий сетап против кого играть, т.к умных хпал+вар на серве еденицы
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#117 cyanogen7

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:30

бля, с каких пор для фрост+шп(дц) стал проблемой хпал+вар? имхо, как для меня, самый лёгкий сетап против кого играть, т.к умных хпал+вар на серве еденицы

а я что написал? были единицы паловаров, которые нас отхреначивали, а нордиа не входит в это число
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#118 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:46

были единицы паловаров, которые нас отхреначивали, а нордиа не входит в это число

как теперь с этим жить :girl_cray:
п.с. чет не видно на твоих скринах, как ты меня отбернивал
  • 0

#119 Onaar

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:48

он бёрнил тебя полностью? :lol:
  • 0

#120 cyanogen7

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:00

обычно скринят результат, а не процесс. но если даже мы не бернили а у бивали вара\тебя, то это еще хуже, что ты\твой вар такие ракалы, что не могут продефиться\непопасть в контроль
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.