Отправлено 27 ноября 2012 - 12:08
Чтобы играть с выключенным монитором? ;O
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:29
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:43
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:01
а теперь у меня к вам вопрос, из вас ктонибудь вообще понимает зачем холигея забивают именно на инту?
Может холигею и не нужна инта, а холипалу очень даже. Прежде чем задавать такие глупые вопросы и бросаться избитыми банальными фразами, лучше бы изучил таланты
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:05
сударь Вы упороты? Вопрос незадавался почему инта, а почему выбранно именно инта? что показывает что я имею кое каие на этот счет сооброжения, но ваша упоротость не позволяет понять этой подоплеки в сторону срущихся,а по сему... прежде чем писать упоротые посты думать научитесьМожет холигею и не нужна инта, а холипалу очень даже. Прежде чем задавать такие глупые вопросы и бросаться избитыми банальными фразами, лучше бы изучил таланты
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:41
сударь Вы упороты? Вопрос незадавался почему инта, а почему выбранно именно инта? что показывает что я имею кое каие на этот счет сооброжения, но ваша упоротость не позволяет понять этой подоплеки в сторону срущихся,а по сему... прежде чем писать упоротые посты думать научитесь
Зачем же столько раз писать "упоротый". Всю красоту предложения испортил
Отправлено 28 ноября 2012 - 05:00
Позвольте задать несколько вопросов.
1. Если начать каст и во время каста стять клятву ,"свет небес" урежется на 50%?
2.1 Черный рыцарь ласт босс в Ич об, робит ли он на нашем серве?
2.2 Как часто прокает "мана мана" в трине "слезы поверженых"?
3. Немого неясно со шмотом. Обязательно ли носить латы...Насчет бонуса т10 понятно,а можно ли пару шмоток одеть тканевых/кольчужных если статы соответствуют приоритету?
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:23
ршамы гемятся на хаст, чтоб повысить кол-во кастов чайника в секунду, ибо это их основная хпсящая абилка. при фул геминге на хаст, ршамы игнорируют спд, сл-но спд для чайника не так важно, т.к. уходит в оверхил, поэтому гемится на медленный но оверхилящий чайник(то бишь на инту\спд) им нет смысла.интересно, какие могут быть на это счет соображения? разве что ты про "святое покровительство", ну да 20% к спд от инты это круто, а с каской +22%.. у ршам тоже есть подобный тал, что не мешает вам гемиться на хаст
+нету такой абилки как плея, которая бы так сильно апала реген маны от интеллекта
1. нет, не урежется.Огромное спасибо за гайд! Все очень понравилось!
Позвольте задать несколько вопросов.
1. Если начать каст и во время каста стять клятву ,"свет небес" урежется на 50%?
2.1 Черный рыцарь ласт босс в Ич об, робит ли он на нашем серве?
2.2 Как часто прокает "мана мана" в трине "слезы поверженых"?
3. Немого неясно со шмотом. Обязательно ли носить латы...Насчет бонуса т10 понятно,а можно ли пару шмоток одеть тканевых/кольчужных если статы соответствуют приоритету?
2.1 вроде да.
2.2. все скрытые кулдауны есть на вовхеде
3. можно носить тряпки(но только две из них является БиС - тапки и пояс 277ые с крит+хаст. т.к. не работает халион25гер)
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 16 декабря 2012 - 13:53
Nordia, меня тут знакомый просил найти скрины 3ки где мы врывались на 2.3к в элемдцсова, и тут я нашел скрины как в дцмаге мы забернивали тебя за 5-10 минут, и, и, самое интересное, что была чудо игра где тебя отбернили за 3 минуты, ну что за чудопаладининтересно, какие могут быть на это счет соображения? разве что ты про "святое покровительство", ну да 20% к спд от инты это круто, а с каской +22%.. у ршам тоже есть подобный тал, что не мешает вам гемиться на хаст
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 16 декабря 2012 - 21:50
NOOOO... пойду умру со стыдаNordia, меня тут знакомый просил найти скрины 3ки где мы врывались на 2.3к в элемдцсова, и тут я нашел скрины как в дцмаге мы забернивали тебя за 5-10 минут, и, и, самое интересное, что была чудо игра где тебя отбернили за 3 минуты, ну что за чудопаладин
Отправлено 16 декабря 2012 - 22:30
т.к. я хреновый прист, находились паловары, которых мы не могли отбернить. ты в их число не входишь. поэтому стыдиться надоNOOOO... пойду умру со стыда
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 17 декабря 2012 - 00:00
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:52
и контрольный, за 2 минуты
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:58
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:24
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:30
а я что написал? были единицы паловаров, которые нас отхреначивали, а нордиа не входит в это числобля, с каких пор для фрост+шп(дц) стал проблемой хпал+вар? имхо, как для меня, самый лёгкий сетап против кого играть, т.к умных хпал+вар на серве еденицы
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:48
он бёрнил тебя полностью?как теперь с этим жить
п.с. чет не видно на твоих скринах, как ты меня отбернивал
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:00
обычно скринят результат, а не процесс. но если даже мы не бернили а у бивали вара\тебя, то это еще хуже, что ты\твой вар такие ракалы, что не могут продефиться\непопасть в контролькак теперь с этим жить
п.с. чет не видно на твоих скринах, как ты меня отбернивал
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей