Отправлено 06 сентября 2012 - 12:31
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:06
колобок глада то апни что ли, уйдёшь царём)
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:11

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:54
И какие же отличия?если и играть на оффе - то на евро
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:56
И какие же отличия?
Ага так тебе он и ответит, ему с пиратке виднее лучше не спорь.
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:10
Тихо тихо.. я уже запасся попкорном и жду представления.Ага так тебе он и ответит, ему с пиратке виднее лучше не спорь.
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:13

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:29
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:33
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:41
Отправлено 06 сентября 2012 - 15:34
Не знаю что там с пвп, но в пве ру сервера как бы тру.
В пвп, в плане РБГ, лучше нас только китайцы, в плане арен, у нас на катаклизме было наибольшее количество вариаций 3дд, с нами на равне были по эти тимам разве что американцы, итого арены были малоинтересны, хотя я думаю на евро рябат тоже не особо нравилось играть против рмп с рлшом
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:46
Тогда почему в еу лучше, я просто теряюсь в догадках.В пвп, в плане РБГ, лучше нас только китайцы, в плане арен, у нас на катаклизме было наибольшее количество вариаций 3дд, с нами на равне были по эти тимам разве что американцы, итого арены были малоинтересны, хотя я думаю на евро рябат тоже не особо нравилось играть против рмп с рлшом
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:49
Так на пг сказали. Мейнстрим.Правда было это года 2 назад, но тапок до сих пор под впечатлением и отойти не может.Тогда почему в еу лучше, я просто теряюсь в догадках.
Отправлено 07 сентября 2012 - 00:07
А, коллективное быдломышление? Знаю, понимаю, сочувствую.Так на пг сказали. Мейнстрим.Правда было это года 2 назад, но тапок до сих пор под впечатлением и отойти не может.
Отправлено 07 сентября 2012 - 00:56
Быдла что на наших, что на еу / юс серверах полно. Но это не особая проблема.
Идиотов опять же что на наших, что на еу / юс серверах полно. Опять же - не особая проблема.
Я хз, единственной причиной, для чего стоит играть на еу / юс лично для меня можно назвать разве что лишнюю практику в языке, усё...
P.S. Про ПиВиПи, я так понимаю хейтера ру-серверов именно это интересует в первую очередь. Одно время была тема - платить за регу на бг / рбг к европейцам. Знаешь, почему? Очереди пошустрее и нубья побольше, практически на всех рейтах. Делай выводы. (;
P.P.S. Кстати, ещё на счёт "не лагало". Возможно, я не прав, но. Насколько я помню - территориально сервера и еу региона, и ру региона - находятся в одном месте. Соответственно лагать они будут примерно одинаково.
Много-много-много P.S. Таки приглашу на ЧШ, правда качаться уже не буду с вами, апнул сам всё уже, что хотел... Могу подкинуть лавандоса, потаскать по данжам, мб проплачу чего-нибудь. (;
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:43
Если я ничего не путаю, бурго ГМы и наши отечественные сидят в одном подвале на соседних лавочках и стреляют друг у друга папироски. Разница лишь в том, что у первых анекдоты с "английским" юмором, а у вторых с нормальным. Форум конечно да, но кому есть дело до оф форума. Впрочем, даже если я всё таки ошибаюсь, ни те ни другие ни черта не знают кроме этих самых анекдотов, шаблонных ответов, и пары популярных команд. Быть может у бургов ещё штат побольше, вместо одного ГМа сидит два.Ну... Говорят, на еу более прислушиваются к форуму и тикетам. Думаю, это единственное стоящее отличие.

И вообще, сейчас ведь кругом батл. нет, так что какого черта.
PS: Приглашу на ЧШ, золота не дам, качать не буду, платить, ясен пень, тоже и многие другие преимущества.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:29
быдло
судя по реепе быдло ты и есть)..эти темы про плачьте я ушел..уже надоели
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:58
судя по реепе быдло ты и есть)..эти темы про плачьте я ушел..уже надоели
не нравится не заходи и не читай.
быдло.

Блядский Хаген!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2