Отправлено 21 сентября 2012 - 19:46
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:50
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:51
востребованность человека как дд зависит от 2 параметров в основномАпнул 55 варом и думаю, не создать ли мне дк? Дк в пвп конечно по лучше будет (как по мне), но вот будет ли он востребован в пве в роли дд?
1 - от гсфапальщиков ( попросту говоря - люди которые без ГС игру не видят вобще - и другие параметры для них пустой звук). Больше ГС - больше шансов попасть в более продивнутый рейд ( са - ульдуар - цлк и т.д - в зависимости от сложности). Таких на сервере - процентов 50 если не больше ( второе вероятнее)
2 - от твоего дпс ( для нормальных рлов). Если ты выдаешь хороший дпс и показал себя знающим и умелым игроком - проблем с нахождением рейда тоже не будет
по какому пути пойти - решать тебе.
От класса востребованность не зависит. от класса может зависеть только такой момент - это определенный лимит на рейд. То бишь рейда из 15-20 дк + хилы не будет впринципе. пара тройка дк и все.

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:30
востребованность человека как дд зависит от 2 параметров в основном
1 - от гсфапальщиков ( попросту говоря - люди которые без ГС игру не видят вобще - и другие параметры для них пустой звук). Больше ГС - больше шансов попасть в более продивнутый рейд ( са - ульдуар - цлк и т.д - в зависимости от сложности). Таких на сервере - процентов 50 если не больше ( второе вероятнее)
2 - от твоего дпс ( для нормальных рлов). Если ты выдаешь хороший дпс и показал себя знающим и умелым игроком - проблем с нахождением рейда тоже не будет
по какому пути пойти - решать тебе.
От класса востребованность не зависит. от класса может зависеть только такой момент - это определенный лимит на рейд. То бишь рейда из 15-20 дк + хилы не будет впринципе. пара тройка дк и все.
Исчерпывающий ответ, спасибо
Отправлено 22 сентября 2012 - 06:30
То бишь рейда из 15-20 дк + хилы не будет впринципе. пара тройка дк и все.
Расскажи-ка сходи эту сказку вот этим парням -
http://www.youtube.com/watch?v=TlpgMQkxcQY&feature=player_embedded
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:18
Кстати тоже хотел скинуть, парни тащат )Расскажи-ка сходи эту сказку вот этим парням -
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:58
Хприст всегда нужен, в большинстве случаев точно.а кому-нибудь нужны хпристы?
Отправлено 23 сентября 2012 - 07:40
Расскажи-ка сходи эту сказку вот этим парням -
вопрос был о реалиях изенгарда, глупышка

если ты сможешь собрать 25 дк у которых руки растут откуда надо в плане ПВЕ - причем за 1 фракцию - то ждемс с нетерпением видео

Отправлено 23 сентября 2012 - 09:40
Апнул 55 варом и думаю, не создать ли мне дк? Дк в пвп конечно по лучше будет (как по мне), но вот будет ли он востребован в пве в роли дд?
Паладин, на всё ответ всегда один- ваш выбор это ПАЛАДИН!!!

Отправлено 23 сентября 2012 - 09:41
Паладин, на всё ответ всегда один- ваш выбор это ПАЛАДИН!!!
Срёшь в кажой теме, фу таким быть.

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:43
Нет, не путаем. А ты попробуй.)ни разу не держали хприста в статике)
п.с. мы же не путаем хприста с дц?)
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:48
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:19
Та ладно вам, ДПС/ХПС - все фигня, главное наглость. В свое время, когда пришел на изенгард (это было в 1994 году), только апнув 80 лвл в квестовой синь/зеленке увидел в чате как чувак с ником Нагреварка (царствие ему небесное) звал всех накс25, ну я взял и отписал в пм, что я очень крутой игрок и прочее. В итоге полутав эпики в топопвом тогда инсте, довольный ушел спать. Тру стори, не капли не наврал.
Охохо 1994)) Задолго до создания изенгарда и вообще игры) Чувак ты из будущего?
А вообще по теме кем интереснее тем и играй... ДК дд будут востребованы всегда (в т.ч из-за баффов-когти,поганище,горн) если ты не анхоли конечно, и так же потанковать можно будет ибо ДК танка чуток попроще одеть чем вара... А так романтика проста - хочешь играть олдскульно с макросами и прочим играй варом, если охота бегать как дурной и жить когда половина померло - игра ДК))
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:39
Хотя если ты играешь во время, когда низкий онлайн, то, думаю, это не страшно
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:14
ну почему все думают что дк легко в пвп играть?Апнул 55 варом и думаю, не создать ли мне дк? Дк в пвп конечно по лучше будет (как по мне), но вот будет ли он востребован в пве в роли дд?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей