Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дк или вар?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 32

#21 Ehthe

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:35

ну почему все думают что дк легко в пвп играть?Изображение

А ты не слышал байки о людях играющих за дк, поцаненок с гильдии впервые сел играть в игру вов и в 6 сезоне взял 2000 или 2200 на офе, просто сразу сходу, и ещё докажи после этого что дк не фейсролл на лк, он откровенно признался чтобы на тот таким дном и глядя назад не представляет даже как он взял этот рейт

p.S. в сейчас можете привести тыщу причин, где у вас и сезон другой и что якобы на изи играть тяжелее, но это всего лишь иллюзии которыми вы себя тешите, из тех отцов кто сидел тут на хай рейтах и ушёл играть на офф только человек 5 подтвердили свой скилл и взяли какие то аренные достижения, так что большинство у вас тут днища любящие лицом по клавиатуре кататься, легко фейкающиеся либо ваще неумеющие сбивать касты
  • -1
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pokep

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:27

А ты не слышал байки о людях играющих за дк, поцаненок с гильдии впервые сел играть в игру вов и в 6 сезоне взял 2000 или 2200 на офе, просто сразу сходу, и ещё докажи после этого что дк не фейсролл на лк, он откровенно признался чтобы на тот таким дном и глядя назад не представляет даже как он взял этот рейт

p.S. в сейчас можете привести тыщу причин, где у вас и сезон другой и что якобы на изи играть тяжелее, но это всего лишь иллюзии которыми вы себя тешите, из тех отцов кто сидел тут на хай рейтах и ушёл играть на офф только человек 5 подтвердили свой скилл и взяли какие то аренные достижения, так что большинство у вас тут днища любящие лицом по клавиатуре кататься, легко фейкающиеся либо ваще неумеющие сбивать касты

а разве на лк есть тяжелые в освоении классы?
  • 0
chaos comes for you

#23 Legomanchik

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:28

Теперь мой вопрос стоит по другому:

Кого из них лучше выбрать для пвп? У дк гарга, доты, отхил. Не могу определиться никак ;(

• 0
Not the Whale

#24 deadres

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:18

что за бред ты написал? а ничего что над 55лвл чтоб создать дк? короче ты написал полнейший бред...Изображение
  • 0

#25 Pokep

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:55

Теперь мой вопрос стоит по другому:

Кого из них лучше выбрать для пвп? У дк гарга, доты, отхил. Не могу определиться никак ;(

хочешь врываться в толпу, юзая мортал и скилшторм по кд, не юзая мозг - играй варом

хочешь врываться в толпу, юзая мор и некротик срайк по кд, не юзая мозг - играй дк
  • 0
chaos comes for you

#26 Gadsky

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:47

дк менялся от патча к патчу
и да сезон другой и патч не 3.3.5
  • 0

#27 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:57

дк менялся от патча к патчу
и да сезон другой и патч не 3.3.5

Есть мнение, что в 5-6 сезонах дк на офе были гораздо сложнее в освоении, чем сейчас на изенгарде.
  • 0

#28 Ehthe

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:58

что за бред ты написал? а ничего что над 55лвл чтоб создать дк? короче ты написал полнейший бред...Изображение

Да ладно? ты серьёзно? я не знал, спасибо капитан, если ты самостоятельно не смог выстроить логическую цепочку то мне тебя жаль с твоим умственным развитием.

И как я и писал поскрипту, далее пошли отговорки пасанов ДК считающих себя мега отсами ПиВиПи, неумеющих сбивать касты, сейвать мейтов и тогда далее, тунельные боты.
  • -1
Изображение

#29 JayJoker

Отправлено 26 сентября 2012 - 04:47

востребованность человека как дд зависит от 2 параметров в основном

1 - от гсфапальщиков ( попросту говоря - люди которые без ГС игру не видят вобще - и другие параметры для них пустой звук). Больше ГС - больше шансов попасть в более продивнутый рейд ( са - ульдуар - цлк и т.д - в зависимости от сложности). Таких на сервере - процентов 50 если не больше ( второе вероятнее)

2 - от твоего дпс ( для нормальных рлов). Если ты выдаешь хороший дпс и показал себя знающим и умелым игроком - проблем с нахождением рейда тоже не будет

по какому пути пойти - решать тебе.

От класса востребованность не зависит. от класса может зависеть только такой момент - это определенный лимит на рейд. То бишь рейда из 15-20 дк + хилы не будет впринципе. пара тройка дк и все.

много думал.
  • 0
ИзображениеИзображение

#30 Gadsky

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:01

Есть мнение, что в 5-6 сезонах дк на офе были гораздо сложнее в освоении, чем сейчас на изенгарде.

да есть мнение, что здесь речь о возможностях класса и освоением занимаются не так много людей, остальные просто их копируют
и еще есть мнение, что после некоторых событий ваше мнение здесь почему-то потеряло вес
  • 0

#31 lara12345

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:14

блина задк играть неумею  80 лв тока в путь

• 0

#32 Drinarock

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:49

Апнул 55 варом и думаю, не создать ли мне дк? Дк в пвп конечно по лучше будет (как по мне), но вот будет ли он востребован в пве в роли дд?

Смотрю тема древняя ,интересно так кого выбрал и что щас с ним? 

Вобще как я скажу относительно пвп - дк  хорош да, есть динамика игры в любой роли ( бг , дуель , арена ) . В пве интересен так же.  Относительно вара , более сложен , больше кнопок, но если сравнить пвп  оба класса то у дк динамика игры против всех однотипная ( есть нескок вариантов игры, да) рассматриваю анхоли. Тоесть ты можешь противника удивить, но разнообразия небудет , тоесть 1, 2, 3, человек удивишь , а 4 к примеру уже видел такое.Имею ввиду если играть дк так как им нужно играть правильно, то игра однотипная .  Вар - два варианта - ты либо удивишь человека тем что ты им умеешь правильно играть вообще ( редко кому удается) , либо вариант что про дк писал - однотипность . Если им реально уметь играть то динамика боя против абсолютно , не побоюсь того слова, класса может быть разной ( смотря что позволяют твои руки , и напарник(и) )  . Вобщем хочешь качественной, стабильной игры на пиратке бери дк , хочешь удивить всех и показать что сервер на котором они берут 2к пиратка - бери вара однозначно !

• 0

"Запомните, всегда и везде найдутся те,
Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.
Есть и такие, кто постоянно выносят сор из избы,
Дабы привлечь внимание толпы."

#33 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:52

я у мамы некрофил?

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.