Отправлено 29 сентября 2012 - 21:29
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:14
Садист, а кто ты такой?Как твой ник, кем играешь?
Запомни, увидишь чувака с гитарой - это полаз... А насчет срачки, так дали геям гладов пускай радуются... Ноулайф и все такое... Из всех могу только бдсма с фером и фира с джастом выделить... Ибо общался, да и выходил на них... Играли не так как тапок, 3 рерассы 4 сетапа и никакого хайскилла... Нашел дц багоюзера и давай фармить тимы послабее... Я бы понял если бы он с Макотом что-то взял или с ШП его как там не помню... Вообще зачем разводить полемику, когда ясно что интересные игроки не рвутся в топы, ибо они играют ради удовольствия, а не для того чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание...
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:33
"Могу выделить - ибо общался, выходил" WTF, те с кем ты не общался и на кого не выходил, по аксиоме - "дно" так чтоле?
"Ноулайф и все такое..." - каждый сам устанавливает предел своих тренировок и потраченных часов на игру. Имея мало количество опыта - конечно не взять высокие позиции.
"интересные игроки не рвутся в топы" - Конечно, все интересные игроки сидят на 2000 на изенгарде.
И самый шик: "чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание... " откуда инфа о достоинстве гладиаторов изенгарда, просвятишь?
Да и вообще ты упоротый какой-то, вбей в гугл Многоточие признак и гугл расскажет о тебе все.
Все ребята кто на верху ладдера - неплохо играют, а все эти ваши рейджпосты - черная зависть, оправдывайте свой ноускил дальше, самовнушение - это хорошо.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:38
AskRock, Такие аргументы у тебя, пиз##ц.
"Могу выделить - ибо общался, выходил" WTF, те с кем ты не общался и на кого не выходил, по аксиоме - "дно" так чтоле?
"Ноулайф и все такое..." - каждый сам устанавливает предел своих тренировок и потраченных часов на игру. Имея мало количество опыта - конечно не взять высокие позиции.
"интересные игроки не рвутся в топы" - Конечно, все интересные игроки сидят на 2000 на изенгарде.
И самый шик: "чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание... " откуда инфа о достоинстве гладиаторов изенгарда, просвятишь?
Да и вообще ты упоротый какой-то, вбей в гугл Многоточие признак и гугл расскажет о тебе все.
Все ребята кто на верху ладдера - неплохо играют, а все эти ваши рейджпосты - черная зависть, оправдывайте свой ноускил дальше, самовнушение - это хорошо.
Ты ведь в курсе, что "черная зависть" растет на одном поле со всем тобою подчеркнутым, да? Зачем тогда давить на человка? = /
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:48
AskRock, Такие аргументы у тебя, пиз##ц.
Ты парень молодой совсем или что... Откуда слов то таких набрался? Или ты тоже один из тех кто готовы лизать задницы и влезать в разговоры которые к вам не относятся, только чтобы выглядеть праведным голосом? Мальчик ты не суйся со своим дебильным японским анимешным ником на тех, кто к тебе мальцу не обращался... Успокойся малыш и иди кушай сникерс и дрочи на видео с контакта. Честно, лучше не говори ничего лишнего, и так впечатление испоганил.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:54

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:55

Блядский Хаген!
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:58
читая твои посты мне приходит только 1 слово на ум - имбецилТы парень молодой совсем или что... Откуда слов то таких набрался? Или ты тоже один из тех кто готовы лизать задницы и влезать в разговоры которые к вам не относятся, только чтобы выглядеть праведным голосом? Мальчик ты не суйся со своим дебильным японским анимешным ником на тех, кто к тебе мальцу не обращался... Успокойся малыш и иди кушай сникерс и дрочи на видео с контакта. Честно, лучше не говори ничего лишнего, и так впечатление испоганил.
не знаю, так ли это, но как то так.
и да почему ты сидишь с этого акка, а не со SwaT ? он же тоже твой :о я же не ошибся?
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:59
щас походу ты не понял что тебе акими хотел сказать... он просто разьяснил все, а ты чет взял сагрился, назвал его школотой и всё такое... так то ты сам похож на малыша который хавает сникерсы и фапает на видио из вк...Ты парень молодой совсем или что... Откуда слов то таких набрался? Или ты тоже один из тех кто готовы лизать задницы и влезать в разговоры которые к вам не относятся, только чтобы выглядеть праведным голосом? Мальчик ты не суйся со своим дебильным японским анимешным ником на тех, кто к тебе мальцу не обращался... Успокойся малыш и иди кушай сникерс и дрочи на видео с контакта. Честно, лучше не говори ничего лишнего, и так впечатление испоганил.
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:01
а мне больше показалось, что это просто признак слабоумия. и желание показаться неким таким, лайфором у которого все сложилось в жизни. и щас он пишет со своего коттеджа на краю моря. Но поскольку я это уже написал, он придумает что то новое... сидя в своей комнате, чуть по дольше ведь завтра воскресенье!щас походу ты не понял что тебе акими хотел сказать... он просто разьяснил все, а ты чет взял сагрился, назвал его школотой и всё такое... так то ты сам похож на малыша который хавает сникерсы и фапает на видио из вк...
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:01
Японское имя -> Японский ник -> Малый возраст. Ох#енная логика, Конан Дойль когда писал свои романы должен был брать идеи у тебя.
Причем здесь социальные сети, мастурбация и сникерс, не сможет понять никто.
И еще, ты пишешь в форумной теме, будь готов к тому, что твои посты могут оценивать. Если ты к кому-то конкретно обращаешься есть личка.
На последок - задумайся над своим психическим здоровьем и скрытыми комлексами, парень, я серьезно.
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:07
Говори прямо: Хватит создавать темы о пивипишечке.Не портите тему безвкусным убогим срачем.
а мне больше показалось, что это просто признак слабоумия.
Человек наконец-то одел мои очки*! Где у нас тут кузнецы, срочно прекуйте пару подков в медаль!
*очень многогранное заявление
Just run.
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:12

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:55
Отправлено 30 сентября 2012 - 00:41
з.ы. сам люблю издеваться над людьми, но это уже перебор
Отправлено 30 сентября 2012 - 04:43
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:14
Запомни, увидишь чувака с гитарой - это полаз... А насчет срачки, так дали геям гладов пускай радуются... Ноулайф и все такое... Из всех могу только бдсма с фером и фира с джастом выделить... Ибо общался, да и выходил на них... Играли не так как тапок, 3 рерассы 4 сетапа и никакого хайскилла... Нашел дц багоюзера и давай фармить тимы послабее... Я бы понял если бы он с Макотом что-то взял или с ШП его как там не помню... Вообще зачем разводить полемику, когда ясно что интересные игроки не рвутся в топы, ибо они играют ради удовольствия, а не для того чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание...
когда еще был в а6 как раз таки наоборот на них не попадался ниразу..хотя на бдсм раз вышли с шамой..правда я там завис ХД...так что либо там глухой додж,либо 10 игр и глухой додж
а вот на аромата и его лока раз 10 мб выходили...
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:45
короче я тут читаю всю эту херь....так что может прекратим всю эту хуйню и будем играть дружно) как по мне нельс один из лучших дкшек сервера!! как бы он не апнул глада факт остается фактом. он хороший игрок и человек
з.ы. сам люблю издеваться над людьми, но это уже перебор

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:58
убожество.

Блядский Хаген!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей