Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Итоги 8 сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 203

#141 Invulnerable

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:29

Садист, а кто ты такой?Как твой ник, кем играешь?
  • 0
Invulnerable - no skill's

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 AskRock

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:14

Садист, а кто ты такой?Как твой ник, кем играешь?

Запомни, увидишь чувака с гитарой - это полаз... А насчет срачки, так дали геям гладов пускай радуются... Ноулайф и все такое... Из всех могу только бдсма с фером и фира с джастом выделить... Ибо общался, да и выходил на них... Играли не так как тапок, 3 рерассы 4 сетапа и никакого хайскилла... Нашел дц багоюзера и давай фармить тимы послабее... Я бы понял если бы он с Макотом что-то взял или с ШП его как там не помню... Вообще зачем разводить полемику, когда ясно что интересные игроки не рвутся в топы, ибо они играют ради удовольствия, а не для того чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание...
  • 0

#143 Akimy

Akimy

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:33

AskRock, Такие аргументы у тебя, пиз##ц.
"Могу выделить - ибо общался, выходил" WTF, те с кем ты не общался и на кого не выходил, по аксиоме - "дно" так чтоле?
"Ноулайф и все такое..." - каждый сам устанавливает предел своих тренировок и потраченных часов на игру. Имея мало количество опыта - конечно не взять высокие позиции.
"интересные игроки не рвутся в топы" - Конечно, все интересные игроки сидят на 2000 на изенгарде.
И самый шик: "чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание... " откуда инфа о достоинстве гладиаторов изенгарда, просвятишь?
Да и вообще ты упоротый какой-то, вбей в гугл Многоточие признак и гугл расскажет о тебе все.

Все ребята кто на верху ладдера - неплохо играют, а все эти ваши рейджпосты - черная зависть, оправдывайте свой ноускил дальше, самовнушение - это хорошо.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#144 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:38

"Могу выделить - ибо общался, выходил" WTF, те с кем ты не общался и на кого не выходил, по аксиоме - "дно" так чтоле?
"Ноулайф и все такое..." - каждый сам устанавливает предел своих тренировок и потраченных часов на игру. Имея мало количество опыта - конечно не взять высокие позиции.
"интересные игроки не рвутся в топы" - Конечно, все интересные игроки сидят на 2000 на изенгарде.
И самый шик: "чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание... " откуда инфа о достоинстве гладиаторов изенгарда, просвятишь?
Да и вообще ты упоротый какой-то, вбей в гугл Многоточие признак и гугл расскажет о тебе все.

Все ребята кто на верху ладдера - неплохо играют, а все эти ваши рейджпосты - черная зависть, оправдывайте свой ноускил дальше, самовнушение - это хорошо.

Ты ведь в курсе, что "черная зависть" растет на одном поле со всем тобою подчеркнутым, да? Зачем тогда давить на человка? = /
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#145 AskRock

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:48

Ты парень молодой совсем или что... Откуда слов то таких набрался? Или ты тоже один из тех кто готовы лизать задницы и влезать в разговоры которые к вам не относятся, только чтобы выглядеть праведным голосом? Мальчик ты не суйся со своим дебильным японским анимешным ником на тех, кто к тебе мальцу не обращался... Успокойся малыш и иди кушай сникерс и дрочи на видео с контакта. Честно, лучше не говори ничего лишнего, и так впечатление испоганил.
  • 0

#146 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:54

Мальчик с анимешным ником, прости меня, я погорячился, я же не знал, что все ТАК плохо. Прости меня еще раз! Я никогда так сильно не ошибался! Снимаю все претензии к тебе! Изображение
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#147 Cadist

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:55

Не портите тему безвкусным убогим срачем. Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

#148 haskeR

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:58

Ты парень молодой совсем или что... Откуда слов то таких набрался? Или ты тоже один из тех кто готовы лизать задницы и влезать в разговоры которые к вам не относятся, только чтобы выглядеть праведным голосом? Мальчик ты не суйся со своим дебильным японским анимешным ником на тех, кто к тебе мальцу не обращался... Успокойся малыш и иди кушай сникерс и дрочи на видео с контакта. Честно, лучше не говори ничего лишнего, и так впечатление испоганил.

читая твои посты мне приходит только 1 слово на ум - имбецил
не знаю, так ли это, но как то так.

и да почему ты сидишь с этого акка, а не со SwaT ? он же тоже твой :о я же не ошибся?
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#149 KissFM

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:59

щас походу ты не понял что тебе акими хотел сказать... он просто разьяснил все, а ты чет взял сагрился, назвал его школотой и всё такое... так то ты сам похож на малыша который хавает сникерсы и фапает на видио из вк...
  • 0
ИзображениеИзображение

#150 haskeR

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:01

щас походу ты не понял что тебе акими хотел сказать... он просто разьяснил все, а ты чет взял сагрился, назвал его школотой и всё такое... так то ты сам похож на малыша который хавает сникерсы и фапает на видио из вк...

а мне больше показалось, что это просто признак слабоумия. и желание показаться неким таким, лайфором у которого все сложилось в жизни. и щас он пишет со своего коттеджа на краю моря. Но поскольку я это уже написал, он придумает что то новое... сидя в своей комнате, чуть по дольше ведь завтра воскресенье!
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#151 Akimy

Akimy

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:01

Снимаю шляпу, перед королем безспорных аргументов и принцем многоточий, так держать.
Японское имя -> Японский ник -> Малый возраст. Ох#енная логика, Конан Дойль когда писал свои романы должен был брать идеи у тебя.
Причем здесь социальные сети, мастурбация и сникерс, не сможет понять никто.

И еще, ты пишешь в форумной теме, будь готов к тому, что твои посты могут оценивать. Если ты к кому-то конкретно обращаешься есть личка.
На последок - задумайся над своим психическим здоровьем и скрытыми комлексами, парень, я серьезно.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#152 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:07

Не портите тему безвкусным убогим срачем. Изображение

Говори прямо: Хватит создавать темы о пивипишечке.

а мне больше показалось, что это просто признак слабоумия.

Человек наконец-то одел мои очки*! Где у нас тут кузнецы, срочно прекуйте пару подков в медаль!

*очень многогранное заявление
  • 0

Just run.

#153 blackheart

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:12

убожества :popcorm:
  • 0

#154 Evalove

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:55

А Паша хаска то уделал морально) кстати хренслайдер не заходит сюда ясно почему, я думаю он эту тему уже раз 100 перечитал и его всего трясёт от злобы и льёться пена изо рта, но делает вид что не вкурсе о происходящем ) а если зайдёт то с выкриками ,,я глад, а вы гавно у вас не прокнуло неудачники,,) странно что лёха играет с таким как ОН(я про личность)
  • 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#155 fonky

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:41

короче я тут читаю всю эту херь....так что может прекратим всю эту хуйню и будем играть дружно) как по мне нельс один из лучших дкшек сервера!! как бы он не апнул глада факт остается фактом. он хороший игрок и человек
з.ы. сам люблю издеваться над людьми, но это уже перебор
  • 0

#156 zhenegg

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:29

БЕЛОКУРЫЙ,АСКРОК,спасибо пацаны,угорел с ваших постов.Продолжайте дальше. :popcorm:
  • 0
Изображение

#157 sidd

Отправлено 30 сентября 2012 - 04:43

ожидаемо). хаскер грац. неллс все ждут твоих комментариев на счет произошедшего ! кира привет )
  • 0

041145dd384d1a20c57c752d9c788a7f.png

#158 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:14

Запомни, увидишь чувака с гитарой - это полаз... А насчет срачки, так дали геям гладов пускай радуются... Ноулайф и все такое... Из всех могу только бдсма с фером и фира с джастом выделить... Ибо общался, да и выходил на них... Играли не так как тапок, 3 рерассы 4 сетапа и никакого хайскилла... Нашел дц багоюзера и давай фармить тимы послабее... Я бы понял если бы он с Макотом что-то взял или с ШП его как там не помню... Вообще зачем разводить полемику, когда ясно что интересные игроки не рвутся в топы, ибо они играют ради удовольствия, а не для того чтобы потешить свое крохотное достоинство на новое звание...

когда еще был в а6 как раз таки наоборот на них не попадался ниразу..хотя на бдсм раз вышли с шамой..правда я там завис ХД...так что либо там глухой додж,либо 10 игр и глухой додж
а вот на аромата и его лока раз 10 мб выходили...
  • 0

#159 blackheart

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:45

короче я тут читаю всю эту херь....так что может прекратим всю эту хуйню и будем играть дружно) как по мне нельс один из лучших дкшек сервера!! как бы он не апнул глада факт остается фактом. он хороший игрок и человек
з.ы. сам люблю издеваться над людьми, но это уже перебор

:ok:
  • 0

#160 Cadist

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:58

:ok:

убожество. Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.