Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Днища Эджа или ничо не меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#1 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 08:04

усем ку, встретил на бг пару старых днищь, сразу плеватся давай крабы))) типо шиванчика нубовара, ахмадиниджада тож видел)) ппц тут у всех старые ники и только ник топпала Мастикатора заняли во всех видах - ноунеймы без фантазии ХДД, а играет кто норм за орду, с кем Мастик общался? у меня хант тролль есть 5500+ пвп подарили на днях, я то всего неделю на серве, но днищ норм ваншотю уже, которые по году- полгода одеваются тут, вот днище 12 раз умерло, а мой топпал как всегда 0.. см шиван - богинясекси..
кто пойдет поаренить после вайпа тим, я в сароните взял 1800 за 2 дня, ща 1 а8 уже есть шмотка, ну и пуха канеш, с 2мя армсами играл, даж холипалов с армсами лучше одетых клали)) надо армса, фмага, ханта или мона ршаму, пишите Богинясекси и хант кстати мне не нужен, кому надо пишите в игре или в скайп

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_093012_153752.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sinto

Sinto

Отправлено 30 сентября 2012 - 08:14

С пятью биндами?

• not_bad_obama.jpg

• 0

#3 Ehthe

Отправлено 30 сентября 2012 - 08:22

Монков бери в тим!
  • 0
Изображение

#4 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 08:31

С пятью биндами?

5.... спс чо посчитал... блин, а кнопок то 3 у пала... блин я нуб много биндов!!!! и на каждой кнопке макрос, я точно нуб, как сделать Атец?
  • 0

#5 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 08:39

Димок ты уверен что это шиван на варе? Уж очень криворук, судя по стате.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#6 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 08:56

Димок ты уверен что это шиван на варе? Уж очень криворук, судя по стате.

100% - я неделю назад залогинился на серв, ты че думаешь моралоподобные в 1й день уже все знали)) канеш он, че бы он именно меня в таргет, чтоб посмеятся)))
вот еще 1 днище тут, смотри скрин, еще 1 нубовар, там сотни раз всухую положенный..агрился ))) хДД налетел типо)))... вот ща предложу им пвп пал в гневке против фул а8 вара- засут....... да тут все ваще.. а терь и я тут ХДДД

• WoWScrnShot_093012_162529.jpg

• 0

#7 Miarti

Miarti

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:35

Автор пахнет мастикатором.
  • 0

#8 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:41

100% - я неделю назад залогинился на серв, ты че думаешь моралоподобные в 1й день уже все знали)) канеш он, че бы он именно меня в таргет, чтоб посмеятся)))
вот еще 1 днище тут, смотри скрин, еще 1 нубовар, там сотни раз всухую положенный..агрился ))) хДД налетел типо)))... вот ща предложу им пвп пал в гневке против фул а8 вара- засут....... да тут все ваще.. а терь и я тут ХДДД

У смола нету фул а8, это он ещё в чат писал. У мя за орду пал, а в альянсе есть ршама и хант. Но хант голый.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#9 GReY WolF

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:43

баганые проты это так круто
  • 0

#10 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:48

У смола нету фул а8, это он ещё в чат писал. У мя за орду пал, а в альянсе есть ршама и хант. Но хант голый.

ну я ж говорю днища))) за минимум 5 мес, что он тут фул а8 не одеть этож ппц, я в 1й день, в сароните и без офсета вообще, 2к гс, 1300 апнул за 2 часа, потом еще 2 часа и 1800
а македонский тут? ахму то я видел, надеюсь не разосрались эти представители нетрадиционной сексуальной ориентации, 2 парня живущих вместе хДДД и как прежде видя меня на бг будут налетать 2 на 1го и падать всухую ХДДД
  • 0

#11 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:02

Масти, масти Изображение

А по теме, как я соскучился за такими темами Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#12 mahid

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:08

Это разборка протоэджогейская :mellow:
  • 0

#13 Krizalid

Krizalid

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:11

А я без шмота взял 2962, в двойке. Без напа. Я ГАРАНТИРУЮ.
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#14 husaenchik

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:11

вот это врыв,клоунов и без тебя тут хватает Изображение
  • 0
Изображение

#15 Aratarn

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:12

ГДЕ СЕКСИМАП, ГАВНЮК????7777
  • 0
Изображение

Изображение

#16 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:13

Масти, масти Изображение

А по теме, как я соскучился за такими темами Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение о кул я тож смайлики нашел Изображение го пвп кароч, не даем орде ап взять)) шиван днищщьеее раз 5 всосал и не регает больше
  • 0

#17 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:14

вот это врыв,клоунов и без тебя тут хватает Изображение

Всем пох что ты думаешь.

баганые проты это так круто

Инфа не от бога, так что ты достоверно информирован.
  • 0

#18 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:15

Изображение о кул я тож смайлики нашел Изображение го пвп кароч, не даем орде ап взять)) шиван днищщьеее раз 5 всосал и не регает больше

Погоди щя я своим палом регну против тебя)Изображение
  • 0

#19 Aratarn

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:16

Что за ноунеймы?....
  • 0
Изображение

Изображение

#20 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:16

НА КОСТЕР ЕРЕТИКА! У него НЕТ СЕКСИМАПА :diablo:

У меня есть Сексимапа)Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.