Отправлено 30 сентября 2012 - 11:22
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:24
Иди продавай котов всяким упоротым и наваривай по 8 килорублей в месяц.
Это само собой. Тем не менее ты как был форумной брюзжащей старушкой в климаксе, так и остался. В общем то это иногда доставляет.

Блядский Хаген!
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:25
Лол
Тролли мимо не пройдут, чтобы не поднасрать в любой теме
Уахахах, далеко пойдешь.
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:32
Иди учи значение троллинга, и не путай хомяков с первыми.
о еще 1 Атец... это Атец с офа, а че тока 85лвл, бабла на игру нет хДДД походу... то то он с нами бичами на пиратке тролит..
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:37
ты свое бабло на надпись в учетке потратил?бугагагагагагагагаа тема в топе ... а говорите гавно..
о еще 1 Атец... это Атец с офа, а че тока 85лвл, бабла на игру нет хДДД походу... то то он с нами бичами на пиратке тролит..

Отправлено 30 сентября 2012 - 11:41
ты свое бабло на надпись в учетке потратил?
не на колу
чтоб надутся и те на грудь нассать
чтоб ты морем пах
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:45
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:47
Автор темы поиграй за орду и хантом я посмотрю как ты будеш без бабла и левой трыни на подвешаных цилиндрах базарить.
П.с. Палы всегда такие идиоты?
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:07
масти, большинство троллей эджа на арене реала рейт поднимают.
понятия троль и рейт несовместимы
тролями те становятся кого нагибают сперва природа, потом жизнь, а потом другие игроки в вов хДДД
прок гордости паладина?
Автор темы поиграй за орду и хантом я посмотрю как ты будеш без бабла и левой трыни на подвешаных цилиндрах базарить.
П.с. Палы всегда такие идиоты?
ты чо какой хант , это дноооо... ты тест проходил "ваш класс в вов" если твой хант и играй им, а мой Благородный Храбрый Сильный Паладин... защитник своей пати, дарящий благославления и защиту, ваншотящий врага
ты по ходу на вопрос " вы встретили старого врага, ослабленного тяжелым поединком, ваши действия" ответил ни фига не ответом пала, "дам восстановить силы, потом убью")) днище хантовское, все ханты такие лохи по игре, как и по жизни?
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:20
Ты ещё здесь?Это само собой. Тем не менее ты как был форумной брюзжащей старушкой в климаксе, так и остался. В общем то это иногда доставляет.
Убожество, кликни на ссылку.о еще 1 Атец... это Атец с офа, а че тока 85лвл, бабла на игру нет хДДД походу... то то он с нами бичами на пиратке тролит..
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:30
понятия троль и рейт несовместимы
тролями те становятся кого нагибают сперва природа, потом жизнь, а потом другие игроки в вов хДДД
ты чо какой хант , это дноооо... ты тест проходил "ваш класс в вов" если твой хант и играй им, а мой Благородный Храбрый Сильный Паладин... защитник своей пати, дарящий благославления и защиту, ваншотящий врага
ты по ходу на вопрос " вы встретили старого врага, ослабленного тяжелым поединком, ваши действия" ответил ни фига не ответом пала, "дам восстановить силы, потом убью")) днище хантовское, все ханты такие лохи по игре, как и по жизни?

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:33
кто пойдет поаренить после вайпа тим, я в сароните взял 1800 за 2 дня, ща 1 а8 уже есть шмотка, ну и пуха канеш, с 2мя армсами играл, даж холипалов с армсами лучше одетых клали)) надо армса, фмага, ханта или мона ршаму, пишите Богинясекси и хант кстати мне не нужен, кому надо пишите в игре или в скайп
Традиционно в шесть окон для троих персов?

Ну-ну, продолжай в том же духе. Тут за сливным шмотом активнее следят.

PS
Как-то раз на Эдже...
... Автору этой темы попытались помочь выполнить задание на грань на Ланатели и он умудрился умереть на ней 3 раза (2 раза ему кидали бр). Рейд убил-таки за 1 трай ту самую Лану, а мальчик так и кричал в чате:
После чего рейд, посовещавшись в РК, написал ему в чат массово, но единогласно, цитирую: "Масти, ты долбо*б!"
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:37
Ты ещё здесь?
http://www.ayzdorov....klimaks_nar.php на почитай, может станешь поменьше кирпичей класть.

Блядский Хаген!
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:50
![]()
все проще, инвайт в тиму где-то 1400+ и по лоу ммр апанье на крабах
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:07

![]()
ок днище, продолжу ты за 5 лет не смог даж плечи купить задрот кучи серверов))) пусть тя жаба давит еще сильнеее хДДДД .....
тупой он ппц, в 6 окон для 3х персов, может для 2х тогда? как это для 3х вот придурок, а речь то о 2 на 2 и съезда нет)) он отупел совсем от той желчи, что в нем разливается, из-за того, что его в варкрафте превосходят чем то )))) лечись наркоман, в Китай поедь там хорошо вас лечут)))
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:12

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:16
Лол
Тролли мимо не пройдут, чтобы не поднасрать в любой теме
эта тема и есть высер если ты не заметил
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:22
tailand, ты кто такой? вернись на свой эдж, и там так разговаривай, а то тут гонор быстро тебе отрежут
ситрус тя сюда звали нет ну давай до свиданья, а насчет отрезать пробни больной ты наш, расстройством из категории нарушений влечения
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:35
Никогда не слышал о таком сервере...
Но судя по типику я могу сказать, что на этот сервере играли только школьники - дегенераты.
Прискорбно, очень прискорбно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей