Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Днища Эджа или ничо не меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#81 Ahgpeu

Отправлено 30 сентября 2012 - 16:00

))))))))
Хм, нет.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД

а чё так мало смайлов? хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Ehthe

Отправлено 30 сентября 2012 - 16:38

лан давайте по теме, она создана чтобы помочь нашим крабам, я залогинился на серв

СуперДенис со своим эго нервно курит в сторонке, у нас новый фаворит!!!
  • 0
Изображение

#83 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 17:17

СуперДенис со своим эго нервно курит в сторонке, у нас новый фаворит!!!

что, ты тут давай нам зубы не заговаривай, ты что днище, за год не мог пацанам скилл поднять, в каждой теме не по разу настрочить у тя время есть да, представитель ты секс меньшинств, всем пояснить как им играть и как жопу подтирать, а скил пацанам с эджа не мог помочь уровень до изи подтянуть.. нехорошо.. ну я разберусь, не сать, сать буду только я ... только на грудь.. и только избранным
  • 0

#84 Miarti

Miarti

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:01

Может драчку замутим?
  • 0

#85 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:08

ага только они не лезут, как ты в каждой бочке затычка, покажи мне мой пост хоть в 1й в вашей стариков изи теме??? усрался да, представитель сексменьшинств
кстати типичная повадка тролей, у тебя - наркоманов, с больной головы на здоровую, стрелы метнуть, типо не ты нарк, а они , эти с эджа хДДДД, а нарк то ты))

лан давайте по теме, она создана чтобы помочь нашим крабам, я залогинился на серв - увидел и переполнился негодованием, что Шиван, Ахманидиджад (конченое нубло) и Ко, за год нисколько скилованнее не стали и даже одевать персов не научились - это не порядок... предлагаю взять над ними шефство, кто за?

канеш верим )))) канеш верим наркоману хДДДД что он не следит ежедневно за несколькими форумами вов, верим да хДДД

во он копался, и опять усрался тролль обиженный хДДД как доставляет просто ппц, заставлять инет нарков усиратся...
смори затупок, 1й скрин, что там?
2й скрин что там?
поясни людям а то там бредятина
перса в подписи нет, да немало на старом серве было акков с моим персом в подписи штук 20 тролей такие имело, так что ты опять усрался, обидно да, столько старый форум лохматил хДДДД

твой мощный врыв не удался, слишком уж мало хоть какого-то смысла в том бреде, что ты высрал. твои жалкие потуги как-то меня уязвить примитивны, что в общем-то неудивительно, учитывая, что уровень твоего интеллекта стремится к нулю. а ну пошел вон с форума, обезьяна, возвращайся назад к себе и не позорься более здесь. Приходят какие-то рандомные животные и пытаются что-то кричать, смихота одна же.
  • 0
chaos comes for you

#86 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:27

реквестирую бан топик стартера по причине: 'создания тем под воздействием наркотических веществ'
  • 0

#87 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:03

всегда знал, что на эдже одни наркоманы и умственно отсталые, но какого черта они действительно забыли на форуме изи? =\

Будем врываться, начало уже положено давно...Вы считали что пришли и растворились в вашей серой массе, хренушки. Будем напоминать о себе постойнно. :new_russian:
  • 0

#88 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:18

Будем врываться, начало уже положено давно...Вы считали что пришли и растворились в вашей серой массе, хренушки. Будем напоминать о себе постойнно. :new_russian:

начало положено давно, а врывов годных что-то не видно, пара наркоманских высеров и раковых аренатим, как я понял. вторая часть твоего сообщения вообще составлена абсолютно через жопу, как же ты дз по русскому делаешь?
  • 0
chaos comes for you

#89 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:18

ребята, вы все такие классные тут. <3

Как ты мог этого пала перенести. Лучше бы мне подарилИзображение
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#90 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:20

начало положено давно, а врывов годных что-то не видно, пара наркоманских высеров и раковых аренатим, как я понял. вторая часть твоего сообщения вообще составлена абсолютно через жопу, как же ты дз по русскому делаешь?

Хосподя. Начало нового предложения пиши с Большой буквы упоротый ты наш. /рукалицо
  • 0

#91 Lastheroy

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:20

Изображение
Скрытый текст

• 0

#92 Manolit

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:22

Автор темы - нуб, я конечно понимаю, что создавать темы бес смысла, всобачив до этого 2л под мостом, модно, но однако ты выглядешь идиотом перед игроками сервера и его гостями...
  • 0

#93 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:23

Хосподя. Начало нового предложения пиши с Большой буквы упоротый ты наш. /рукалицо

вижу, ты попытался хоть как-то вырулить из безвыходной для тебя ситуации, но ты уже обосрался и этого не вернуть, так что тебе лучше тоже срулить с темы, дабы далее не показывать свою ущербность (:
  • 0
chaos comes for you

#94 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:27

вижу, ты попытался хоть как-то вырулить из безвыходной для тебя ситуации, но ты уже обосрался и этого не вернуть, так что тебе лучше тоже срулить с темы, дабы далее не показывать свою ущербность (:

/рукалицоНичего упоротого не учит, как писал так и пишешь.... Ты печален.
  • 0

#95 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:28

Срулю когда спать пойду...но что то нет желания.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#96 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:33

/рукалицоНичего упоротого не учит, как писал так и пишешь.... Ты печален.

может, ты как-то аргументируешь свою позицию и унылые нелепые оскорбления? хотя я уверен, что ты не сможешь, по понятным причинам, которые были указаны мной выше.
  • 0
chaos comes for you

#97 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:37

может, ты как-то сможешь аргументировать свою позицию и унылые нелепые оскорбления? хотя я уверен, что ты не сможешь, по понятным причинам, которые были указаны мной выше.

Пиши с Большой буквы, мне дурно становиться, когда читаю твои посты.

Слушай дорогая, а чего бы ты хотела бы увидеть, в каком контекте должны быть взрывы? Сформулируй свои варианты.
  • 0

#98 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:41

Пиши с Большой буквы, мне дурно становиться, когда читаю твои посты.

Слушай дорогая, а чего бы ты хотела бы увидеть, в каком контекте должны быть взрывы? Сформулируй свои варианты.

как я вижу, аргументировать ты, естественно, не смог. опять спорол какую-то херню и высрал еще более нелепое оскорбление. перед нами факт - ты абсолютно полностью слился. что тебя здесь держит? желание и дальше выставлять себя всеобщим посмешищем? если так, то можешь, конечно, и дальше повеселить меня своим наркоманским бредом (:
  • 0
chaos comes for you

#99 6666666

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:48

поржал от души , всем спасибо)
  • 0

#100 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:51

По счёт тебе дауну ответ держать, сформулируй свой точный вопрос?

твой мощный врыв не удался, слишком уж мало хоть какого-то смысла в том бреде, что ты высрал. твои жалкие потуги как-то меня уязвить примитивны, что в общем-то неудивительно, учитывая, что уровень твоего интеллекта стремится к нулю. а ну пошел вон с форума, обезьяна, возвращайся назад к себе и не позорься более здесь. Приходят какие-то рандомные животные и пытаются что-то кричать, смихота одна же.

У тебя это слово присутствует в многих постах, у тебя проблемы с энурезом? :rofl: Я отмечу другим шрифтом, чтобы ты обратил внимание на свою проблему. :mosking:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.