Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Днища Эджа или ничо не меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#121 Redboks

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:11

тебе все темы сюда выложить?
прямо открываем новости, смотрим, епеть меть что это?

короче перечитывай пункты 4 и 5

я уже скинул темы
  • 0

cb308de4ee19bc53e75f6cb82b444a2f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Ehthe

Отправлено 01 октября 2012 - 00:58

как вариант....

начну пожалуй.

Здоров дно! Я кароч зашла тут на форум и офигела - ты кого тут крабами обзываешь? Я вон сегодня на бэгэ пошла со своим корефаном фрост-магом, в холи-пристом нахилила овер 8лямов, причем не селф-хил, как это любишь ты, нубас! За два дня одет 403й илвл, на рбг 2200 рейта, герой орды епт. Фул профа трава и начерталка со всеми рецами! Тапки эпик - красные мокасины, на спирит и крит, так шо выкуси! Со своей розовой консервой в бабле иди пугай кабанов в дуротаре!

за 2200 рейта героя не дают!!!ДНО!!! Тапки уже как 2 сезонна не вытаскивают, черевички нужны присту! С лансоботами вместе не бегают, к ним просто прилипляешься на фоллоу!
  • 0
Изображение

#123 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 08:42

Все кто приходил на изи с эджа, конкретно в самой игре показывали себя полнейшими дегенератами.

Не суди по себе обо всех.

также все, кто поиграв на эдже хотя бы с минут 5, уже видели что сервер чуть более, чем полностью заселен неадекватными обезьянами.

В былые времена у нас онлайн не намного уступал вашему. А если ты последних 2-3 месяца заходил туда, то интересно сколько ж ты там людей увидел?

На основе этого и мои вполне логичные выводы.

Твои выводы субъективны, а соответственно не логичны.

Как то так.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#124 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 октября 2012 - 08:52

за 2200 рейта героя не дают!!!ДНО!!! Тапки уже как 2 сезонна не вытаскивают, черевички нужны присту! С лансоботами вместе не бегают, к ним просто прилипляешься на фоллоу!

тебя никто не спрашивал, упырь, так шо шнуруй шнурки и вали отседава
  • 0

#125 Pokep

Отправлено 01 октября 2012 - 09:21

Не суди по себе обо всех.

В былые времена у нас онлайн не намного уступал вашему. А если ты последних 2-3 месяца заходил туда, то интересно сколько ж ты там людей увидел?

Твои выводы субъективны, а соответственно не логичны.

Как то так.

1. бессмысленный бред.
2. я как раз-таки заходил тогда, когда онлайну там было много и увидел кучу недочеловеков. множество людей, заходящих и намного позже, говорили что на едже ситуация мало изменилась в плане интеллекта и адекватности.
3. бессмысленный бред.
  • 0
chaos comes for you

#126 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 09:37

1. бессмысленный бред.
2. я как раз-таки заходил тогда, когда онлайну там было много и увидел кучу недочеловеков. множество людей, заходящих и намного позже, говорили что на едже ситуация мало изменилась в плане интеллекта и адекватности.
3. бессмысленный бред.

Исходя из твоего поста получаем следующие выводы:
1. Бла-Бла-Бла
2. Ты считаешь что игроки изенгарда все высокоинтеллектуальные, воспитанные, адекватные и культурные. :rofl: (почитай хоть чат иногда, и форум)

3. Бла-Бла-Бла [2]

Ты сам как бы себе противоречишь:
http://ezwow.org/ind...=1 - вот для примера адекватности игроков изенгарда.

Так что не рассказывай мне сказки об адекватности.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#127 Pokep

Отправлено 01 октября 2012 - 09:54

Исходя из твоего поста получаем следующие выводы:
1. Бла-Бла-Бла
2. Ты считаешь что игроки изенгарда все высокоинтеллектуальные, воспитанные, адекватные и культурные. :rofl: (почитай хоть чат иногда, и форум)

3. Бла-Бла-Бла [2]

Ты сам как бы себе противоречишь:
http://ezwow.org/ind...=1 - вот для примера адекватности игроков изенгарда.

Так что не рассказывай мне сказки об адекватности.

противоречу, лол?я нигде не говорил, что на изи играют сплошь адекватные и умные люди. твои клевета и ложь за неимением фактов - отличная тактика, но не прокает против тех, кто умнее тебя в десятки раз, такие дела.
  • 0
chaos comes for you

#128 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 10:26

Ну появилась на сервере еще одна резервация (группа детей + 30 летний алекс), что с того. Эти люди ничем абсолютно по факту не интересны, не пообщаться, даже посраться с ними более менее в разумном ключе вряд ли выйдет. Вполне возможно, что они дружно вольются вслед за алексом в ряды секондов и ассимилируются, сделав то, во что старательно превращает сию гильдию некоторая часть их состава, еще более густым и душистым. Изображение

Зря ты начал на всех гнать. У нас много людей достойных было. А судя по твоим постам, ты сам не далеко от быдла ушел.

Мы все имеем ввиду ту вашу часть, которая отписалась тут и определенным образом себя зарекомендовала, подтвердив выше описанные слухи.
  • 0

Блядский Хаген!

#129 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 10:45

Ну появилась на сервере еще одна резервация (группа детей + 30 летний алекс), что с того. Эти люди ничем абсолютно по факту не интересны, не пообщаться, даже посраться с ними более менее в разумном ключе вряд ли выйдет. Вполне возможно, что они дружно вольются вслед за алексом в ряды секондов и ассимилируются, сделав то, во что старательно превращает сию гильдию некоторая часть их состава, еще более густым и душистым. Изображение

Мы все имеем ввиду ту вашу часть, которая отписалась тут и определенным образом себя зарекомендовала, подтвердив выше описанные слухи.

Польку не спрашивали, ты в той теме фигню нес, теперь тут бред пишешь. И посмотри профиль мой, ты даже возраст посчитать не можешь, лол /рукалицо

уже видели что сервер чуть более, чем полностью заселен неадекватными обезьянами.

Если прочесть твои слова, то видно что ты под одну гребенку почти всех игроков нашего старого сервера подвел под данное мнение. Умей отвечать за свои слова.

И да, у нас неадекватов было не больше и не меньше чем тут (на данном сервере).
  • 0

#130 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 11:06

Как я и писал, абсолютно бессмысленно и неинтересно.

Сперва вы всех облили грязью, потом согласились, что изи тоже не идеал. А теперь имеете ввиду определенную часть игроков эджа. Теперь вопрос. Если на изи полно "обезъян" и на эдже полно, то чем наши сервера отличаются? Сами уже запутались в своем балабольстве.

пф. ты общаешься с коллективным разумом? или все таки тут пара десятков человек со своими разными мнениями? нет логики - нет проблем твой принцип?
  • 0

Блядский Хаген!

#131 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 11:12

Как я и писал, абсолютно бессмысленно и неинтересно.

пф. ты общаешься с коллективным разумом? или все таки тут пара десятков человек со своими разными мнениями? нет логики - нет проблем твой принцип?

Ну если человек отвечает и делает выводы, опираясь на буйную фантазию и определенные комплексы, при этом не мотивирует свои заключения логическими схемами принятия того или иного решения - все это приводит к понимаю, что все твои слова и посты словесный бред.
  • 0

#132 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 11:22

"Мы все имеем ввиду ту вашу часть, которая отписалась тут и определенным образом себя зарекомендовала, подтвердив выше описанные слухи." То пишите все, теперь уже не все...:unknw:

все просто, я не читал всего конечно, но. изначально пошел срачь в сторону отписавшихся в начале темы понаехавших, а уже потом понабежали левые люди и приняли оскорбления на свой счет. дальше объяснять?

п.с. ни у кого тут нет права говорить от лица всех, тут всего лишь высказываются мнения.
  • 0

Блядский Хаген!

#133 Gadsky

Отправлено 01 октября 2012 - 11:29

что ж ты перестал общаться когда зафэйлил съехав на банальные смайлы?
и некисло у тебя на секондов пригорела

совсем забыл)

Прикрепленные изображения

• 543453.JPG

• 0

#134 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 11:30

что ж ты перестал общаться когда зафэйлил съехав на банальные смайлы?
и некисло у тебя на секондов пригорела

Изображение

Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

#135 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 11:32

Изображение

опять смайликами начал отвечать, слов опять не хватает :)
  • 0

#136 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 11:35

опять смайликами начал отвечать, слов опять не хватает :)

зачем напрягаться, если ему и этого вполне хватает? с одного смайлика столько эмоций и текста высирает.

п.с. ты опять вернулся к своему любимому подсиранию \ подпездыванию. милашка. Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

#137 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 11:36

зачем напрягаться, если ему и этого вполне хватает? с одного смайлика столько эмоций и текста высирает.

п.с. ты опять вернулся к своему любимому подсиранию \ подпездыванию. милашка. Изображение

у Солнышко, ты опять агрится начал. Печально :mosking:

П.С. Да, ты мой любимчик на форуме :girl_in_love:
  • 0

#138 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 11:40

у Солнышко, ты опять агрится начал. Печально :mosking:

П.С. Да, ты мой любимчик на форуме :girl_in_love:

укажи мне в каком месте в моих сообщениях было "агро" и что этот термин вообще в твоем понимании значит. жги.
  • 0

Блядский Хаген!

#139 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 11:44

укажи мне в каком месте в моих сообщениях было "агро" и что этот термин вообще в твоем понимании значит. жги.

в данном случае ведешься на мои посты как девятиклассница. печальненько:mosking:
  • 0

#140 Cadist

Отправлено 01 октября 2012 - 11:49

в данном случае ведешься на мои посты как девятиклассница. печальненько:mosking:

отвечать - вестись - девятикласница... ты вменяем?

прости, но я не врач, что бы лечить больных людей, обратись к специалисту.

• 0

Блядский Хаген!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.