А бывают адекватные обезьяны? Они у вас?
Если бы ты был адекватным, как ты мне пытаешься тут внушить, но ввиду своей не соврем развитой логике и подъездному уровню общения(оскорбления в первом же посту в сторону игроков с другого сервера, которые пусть даже в неадекватной форме оскорбяли тех же игроков с того же сервера), что поддтверждает как факт того что и на вашем милом серваке недоразвитых личностей не мерена куча. Но ты ворвался в первом же посту и показал какие тут милые и добрые люди. И адекватностью с твоей стороны тут даже и не пахнет. Так что кто тут уж обосрался, так это ты.
А по счёт моего поста: Будем врываться, это не означает сейчас и сеежеминутно. Давай приди на чужой сервак и в сараните наваляй в а7 и а8.
Я ничего не пытаюсь тебе внушить, с чего бы меня это должно заботить мнение какого-то рандома? я здесь лишь потому, что меня развлекает твоя попытка вести дискуссию. все мои посты являются абсолютно адекватными, в них нет слюней, как в твоих, нет пустых оскорблений, основанных на баттхерте, я никого не оскорблял - я лишь сделал абсолютно логичный вывод, основанный на фактах. Все, кто приходит на изи с эджа - абсолютно упороты, как ТС или просто идиоты, и это факт. кстати, ты тоже после всей той херни,что понаписал,уже можешь тоже быть одним из примеров.
p.s. кстати, ты опять пытаешься меня обвинить в том же, в чем обвинял тебя я, просто перефразировав это под свой быдлосленг, к успеху идешь (:
p.p.s. то, как ты построил предложение опять указывает на то, что ты либо ужасно тупой, либо плохо слушаешь на уроках русского языка.