Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Днища Эджа или ничо не меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#101 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:55

По счёт тебе дауну ответ держать, сформулируй свой точный вопрос?

У тебя это слово присутствует в многих постах, у тебя проблемы с энурезом? :rofl:

для начала я хотел, чтобы ты объяснил,что упоротого в моих постах и на каких основаниях ты меня назвал дауном.

насчет же термина, что я употребляю, так твои сообщения другим словом, кроме как "высер" назвать нельзя, разве что использованные уже "наркоманский бред", "херня", я бы мог называть это неаргументированной брехней, но тот термин, что использую я подходит для данной ситуации просто идеально, такие дела. твой петросянизм довольно предсказуем и да, асболютно уныл.
  • 0
chaos comes for you

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:01

всегда знал, что на эдже одни наркоманы и умственно отсталые, но какого черта они действительно забыли на форуме изи? =\

Агрессия на агрессию. Профу где что на Эдже умственно отсталые и наркоманы? Нет пруфов, получается ты балабол. После как ты называешь твоего высера, я могу обращаться к тебе как угодко и в какой форме пожелаю. Ибо ты уже пустил слова на ветер и просто пустослов. Дальше с тобой диалог вести не вижу смысла.

Да и добавлю, почему ты упоротый. Ответ тебе показали на граматическую которую ты начинаешь всегда с нового поста и продолжаешь в том же духе. Вот почему можно назвать тебя упоротым.

• 0

#103 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:08

Агрессия на агрессию. Профу где что на Эдже умственно отсталые и наркоманы? Нет пруфов, получается ты балабол. После как ты называешь твоего высера, я могу обращаться к тебе как угодко и в какой форме пожелаю. Ибо ты уже пустил слова на ветер и просто пустослов. Дальше с тобой диалог вести не вижу смысла.

пруфов с темы, а именно наркоманских постов твоих дружков просто предостаточно. следуя твоей логике, я, считая ( и тем более уже доказав) , что твои посты являются полным бредом и враньем, могу назвать тебя гавном, геем, ублюдком и гандоном.

ты так бы сразу и сказал, что просто сагрился и у тебя нехилый баттхерт по поводу того, что твой еджик - оплот бичей и неадекватов, и ты в их числе.

насчет же грамотности, я тебе изначально указал на то, что твое переложение абсолютно логически неверно составлено, так ты, за неимением собственного мозга, решил упрекнуть меня в той же самой области,проигнорировав мое замечание. к слову, 90% твоих последующих предложений тоже составлены неверно, так что, следуя опять же твоей логике - ты упорот.

p.s. тебе самому не надоело позориться?
  • 0
chaos comes for you

#104 Dearsqt

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:12

ребята, вы все такие классные тут. <3

ой, милаша Сиби тоже тут :give_rose:
  • 0
Изображение

#105 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:16

пруфов темы, а именно наркоманских постов твоих дружков просто предостаточно. следуя твоей логике, я, считая ( и тем более уже доказав) , что твои посты являются полным бредом и враньем, могу назвать тебя гавном, геем, ублюдком и гандоном.

ты так бы сразу и сказал, что просто сагрился и у тебя нехилый баттхерт по поводу того, что твой еджик - оплот бичей и неадекватов, и ты в их числе.

Лол, ты судишь по 2 тема которые запостили наши с Эджа, то про ваших "гениев" которые тут плодят наитупейшие темы каждый день. По твоей логике получается если в твоей шараге где ты учишься, обучаються 2 диграданта с низким IQ, выходит всё твое учебное завидение с таким же уровнем интелекта? Все скатилось к уровниловке. /рукалицо

пруфов с темы, а именно наркоманских постов твоих дружков просто предостаточно. следуя твоей логике, я, считая ( и тем более уже доказав) , что твои посты являются полным бредом и враньем, могу назвать тебя гавном, геем, ублюдком и гандоном.

насчет же грамотности, я тебе изначально указал на то, что твое переложение абсолютно логически неверно составлено, так ты, за неимением собственного мозга, решил упрекнуть меня в той же самой области,проигнорировав мое замечание. к слову, 90% твоих последующих предложений тоже составлены неверно, так что, следуя опять же твоей логике - ты упорот.

p.s. тебе самому не надоело позориться?

Прикрепленные изображения

• no.jpg

• 0

#106 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:20

Лол, ты судишь по 2 тема которые запостили наши с Эджа, то про ваших "гениев" которые тут плодят наитупейшие темы каждый день. По твоей логике получается если в твоей шараге где ты учишься, обучаються 2 диграданта с низким IQ, выходит всё твое учебное завидение с таким же уровнем интелекта? Все скатилось к уровниловке. /рукалицо

не только по ним, они лишь как пример. все кто приходил на изи с эджа, конкретно в самой игре показывали себя полнейшими дегенератами. также все, кто поиграв на эдже хотя бы с минут 5, уже видели что сервер чуть более, чем полностью заселен неадекватными обезьянами. на основе этого и мои вполне логичные выводы.
  • 0
chaos comes for you

#107 Currahee

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:37

не только по ним, они лишь как пример. все кто приходил на изи с эджа, конкретно в самой игре показывали себя полнейшими дегенератами. также все, кто поиграв на эдже хотя бы с минут 5, уже видели что сервер чуть более, чем полностью заселен неадекватными обезьянами. на основе этого и мои вполне логичные выводы.

Пруфы в студию! Докажи, что я дегенерат.
Или балабол дважды?
  • 0

864533e67e79d68d8e78a0af8feec4fb.png

#108 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:41

А бывают адекватные обезьяны? Они у вас? :mosking: Если бы ты был адекватным, как ты мне пытаешься тут внушить, но ввиду своей не соврем развитой логике и подъездному уровню общения(оскорбления в первом же посту в сторону игроков с другого сервера, которые пусть даже в неадекватной форме оскорбяли тех же игроков с того же сервера), что поддтверждает как факт того что и на вашем милом серваке недоразвитых личностей не мерена куча. Но ты ворвался в первом же посту и показал какие тут милые и добрые люди. И адекватностью с твоей стороны тут даже и не пахнет. Так что кто тут уж обосрался, так это ты.
А по счёт моего поста: Будем врываться, это не означает сейчас и сеежеминутно. Давай приди на чужой сервак и в сараните наваляй в а7 и а8.

Пруфы в студию! Докажи, что я дегенерат.
Или балабол дважды?

Да что с него взять, опростоволосился паренёк и пытаеться заднюю врубить.
  • 0

#109 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:51

А бывают адекватные обезьяны? Они у вас? :mosking: Если бы ты был адекватным, как ты мне пытаешься тут внушить, но ввиду своей не соврем развитой логике и подъездному уровню общения(оскорбления в первом же посту в сторону игроков с другого сервера, которые пусть даже в неадекватной форме оскорбяли тех же игроков с того же сервера), что поддтверждает как факт того что и на вашем милом серваке недоразвитых личностей не мерена куча. Но ты ворвался в первом же посту и показал какие тут милые и добрые люди. И адекватностью с твоей стороны тут даже и не пахнет. Так что кто тут уж обосрался, так это ты.
А по счёт моего поста: Будем врываться, это не означает сейчас и сеежеминутно. Давай приди на чужой сервак и в сараните наваляй в а7 и а8.

Я ничего не пытаюсь тебе внушить, с чего бы меня это должно заботить мнение какого-то рандома? я здесь лишь потому, что меня развлекает твоя попытка вести дискуссию. все мои посты являются абсолютно адекватными, в них нет слюней, как в твоих, нет пустых оскорблений, основанных на баттхерте, я никого не оскорблял - я лишь сделал абсолютно логичный вывод, основанный на фактах. Все, кто приходит на изи с эджа - абсолютно упороты, как ТС или просто идиоты, и это факт. кстати, ты тоже после всей той херни,что понаписал,уже можешь тоже быть одним из примеров.

p.s. кстати, ты опять пытаешься меня обвинить в том же, в чем обвинял тебя я, просто перефразировав это под свой быдлосленг, к успеху идешь (:

p.p.s. то, как ты построил предложение опять указывает на то, что ты либо ужасно тупой, либо плохо слушаешь на уроках русского языка.
  • 0
chaos comes for you

#110 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:56

Я ничего не пытаюсь тебе внушить, с чего бы меня это должно заботить мнение какого-то рандома? я здесь лишь потому, что меня развлекает твоя попытка вести дискуссию. все мои посты являются абсолютно адекватными, в них нет слюней, как в твоих, нет пустых оскорблений, основанных на баттхерте, я никого не оскорблял - я лишь сделал абсолютно логичный вывод, основанный на фактах. Все, кто приходит на изи с эджа - абсолютно упороты, как ТС или просто идиоты, и это факт. кстати, ты тоже после всей той херни,что понаписал,уже можешь тоже быть одним из примеров.

p.s. кстати, ты опять пытаешься меня обвинить в том же, в чем обвинял тебя я, просто перефразировав это под свой быдлосленг, к успеху идешь (:

p.p.s. то, как ты построил предложение опять указывает на то, что ты либо ужасно тупой, либо плохо слушаешь на уроках русского языка.

Ждёмс факты или балабол. :popcorm:
  • 0

#111 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:59

Ждёмс факты или балабол. :popcorm:

фактами являются посты тс и прочих обезьян, отписавшиеся в теме,включая тебя, ты так до сих пор этого не понял?
ну а если тебе этого не хватает, зайди на серв и спроси, в лфг, кто с еджа и предложи какую-нибудь тему. вот и поглядишь
  • 0
chaos comes for you

#112 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:03

фактами являются посты тс и прочих обезьян, отписавшиеся в теме,включая тебя, ты так до сих пор этого не понял?
ну а если тебе этого не хватает, зайди на серв и спроси, в лфг, кто с еджа и предложи какую-нибудь тему. вот и поглядишь

Посты 2-3 человек ничего не значат. Какую тему? Сходить в рандом? На бг? В цлк сходить не могу, у вас тут слишком много гсдрочеров, для которых руки не важны.
  • 0

#113 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:08

Посты 2-3 человек ничего не значат. Какую тему? Сходить в рандом? На бг? В цлк сходить не могу, у вас тут слишком много гсдрочеров, для которых руки не важны.

Имелся ввиду лфг чат. Насет гсдрочеров, любой пвешер уже изначально извращенец, если собирает пве не ради того, чтобы потом пойти на арену/бг, с этим можно не согласиться, но эта тема довольно уныла, впрочем, как и та, что обсуждалась до этого.
  • 0
chaos comes for you

#114 Ruhr

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:17

Имелся ввиду лфг чат. Насет гсдрочеров, любой пвешер уже изначально извращенец, если собирает пве не ради того, чтобы потом пойти на арену/бг, с этим можно не согласиться, но эта тема довольно уныла, впрочем, как и та, что обсуждалась до этого.

Мы исчерпали все в нас кипящее. Можно на этом закрыть диалог. Хватит переходить на личности. Удачи в каче и прокачке чаров. Не стоит делать выводы по 1-3 нелепым постам. Форум и чат это метод выплеска эмоций. Пусть в жизни все будут более корректны друг к другу.
  • 0

#115 Redboks

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:14

А есть какой то пруф, что все такие?
Или просто балабол?
  • 0

cb308de4ee19bc53e75f6cb82b444a2f.png

#116 Kores

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:17

Хм. Спор на тему "кто из оппонентов адекватнее ?", а это начинает становиться интересным!
  • 0

#117 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:25

обоже! нет! эта тема стала популярнее моих тем! нужно срочно создать новую тему, я там напишу какая я офигенная на бг! накидаю отборных скринов, скажу что вы все днище! Изображение
  • 0

#118 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:29

обоже! нет! эта тема стала популярнее моих тем! нужно срочно создать новую тему, я там напишу какая я офигенная на бг! накидаю отборных скринов, скажу что вы все днище! Изображение

Просто начни засирать других. Желательно пивипешеров, они самые ранимые.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#119 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:38

Просто начни засирать других. Желательно пивипешеров, они самые ранимые.

как вариант....

усем ку, встретил на бг пару старых днищь, сразу плеватся давай крабы))) типо шиванчика нубовара, ахмадиниджада тож видел)) ппц тут у всех старые ники и только ник топпала Мастикатора заняли во всех видах - ноунеймы без фантазии ХДД, а играет кто норм за орду, с кем Мастик общался? у меня хант тролль есть 5500+ пвп подарили на днях, я то всего неделю на серве, но днищ норм ваншотю уже, которые по году- полгода одеваются тут, вот днище 12 раз умерло, а мой топпал как всегда 0.. см шиван - богинясекси..
кто пойдет поаренить после вайпа тим, я в сароните взял 1800 за 2 дня, ща 1 а8 уже есть шмотка, ну и пуха канеш, с 2мя армсами играл, даж холипалов с армсами лучше одетых клали)) надо армса, фмага, ханта или мона ршаму, пишите Богинясекси и хант кстати мне не нужен, кому надо пишите в игре или в скайп

начну пожалуй.

Здоров дно! Я кароч зашла тут на форум и офигела - ты кого тут крабами обзываешь? Я вон сегодня на бэгэ пошла со своим корефаном фрост-магом, в холи-пристом нахилила овер 8лямов, причем не селф-хил, как это любишь ты, нубас! За два дня одет 403й илвл, на рбг 2200 рейта, герой орды епт. Фул профа трава и начерталка со всеми рецами! Тапки эпик - красные мокасины, на спирит и крит, так шо выкуси! Со своей розовой консервой в бабле иди пугай кабанов в дуротаре!
  • 0

#120 Gadsky

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:51

о кул, наркоман сагрился, вот он, типичный у него в инете все гавно! он топ в реале миллионер спортсмен красавец , тут играет иногда чтоб нас бичей на путь наставить он топдд, топхил, топтанк хДДДДДД все знает всех всему научит хДДДД
1 сам добился того, что мой ник знают много серверов, на 1м стал Легендой... твой??... никто не знает... где мне кто помог одеться или дал голда? только я помогал...
2 сколько я собирал статиков скажи ))) я скажу 0 ... я не пве краб... всегда срать было, 1 раз был в 1м статике, 1 раз сходил и все )) тоже мне предъява ХДДДД оборжешься с этих наркоманов
3 бан за слив плеч не было никогда, был бан за бабл такой как ты стуканул и по просьбе морала... играл я 2 на 2 помогал локу поцека, а плечи только в 3 на 3 )))) ... и опять ты троль обосрался хДДД
4 скрины в студию, сказал а говори б, а на будущее раз у тя скринов нет, ибо их быть не может, лучше и не тявкай обиженка
5 ты за ся сказал балабол, в 5 пунктах тя закатали, везде ты обосрался...

тебе все темы сюда выложить?
прямо открываем новости, смотрим, епеть меть что это?

Итак, по итогам изучения слива арены был составлен следующий список топа сливеров (указано примерное количество выявленных сливов матчей):
Все герои с почестями и вайпом шмоток арены удаляются в бан на 3 месяца.

94 Masticator - 61

короче перечитывай пункты 4 и 5
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.