Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Днища Эджа или ничо не меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#141 Ehthe

Отправлено 01 октября 2012 - 11:54

тебя никто не спрашивал, упырь, так шо шнуруй шнурки и вали отседава

Я в тапках хожу! твоё место у плиты женщина!!!
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Gadsky

Отправлено 01 октября 2012 - 11:54

опять смайликами начал отвечать, слов опять не хватает :)

он там мнение помнится спрашивал. так вот есть мнение, что он простой мудак
  • 0

#143 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 11:55

отвечать - вестись - девятикласница... ты вменяем?

прости, но я не врач, что бы лечить больных людей, обратись к специалисту.

ты смешон :mosking:

Еще что нибудь напиши, может полегчает :popcorm:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#144 Gadsky

Отправлено 01 октября 2012 - 11:56

укажи мне в каком месте в моих сообщениях было "агро" и что этот термин вообще в твоем понимании значит. жги.

укажи мне в каком месте я отношусь к секондам?
  • 0

#145 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 12:00

укажи мне в каком месте я отношусь к секондам?

мне тоже пусть скажет каким боком я отношусь к секондам?

Я в тапках хожу! твоё место у плиты женщина!!!

не надо ее на кухню, она чайник сожгла :girl_cray:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#146 Nimand

Отправлено 01 октября 2012 - 12:01

в данном случае ведешься на мои посты как девятиклассница. печальненько:mosking:

Опять возомнил себя супермегаскилованным троллем? Ты - шут гороховый, а твои посты ничего, окромя жалости к твоему же прогрессирующему ФГМ, вызвать не в состоянии.
  • 0

#147 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 12:07

Опять возомнил себя супермегаскилованным троллем? Ты - шут гороховый, а твои посты ничего, окромя жалости к твоему же прогрессирующему ФГМ, вызвать не в состоянии.

Печально, но кроме определенного субъективизма твои посты не несут. И тебя похоже не учили, не лезть в чужие разговоры.
  • 0

#148 Nimand

Отправлено 01 октября 2012 - 12:16

Охх, научи меня этикету. Ну пожалуйста! Моего образования явно недостаточно для поддержания беседы с такой духовно обогащенной культурной элитой.
  • 0

#149 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 12:26

Охх, научи меня этикету. Ну пожалуйста! Моего образования явно недостаточно для поддержания беседы с такой духовно обогащенной культурной элитой.

Опять субъективизм, ты хоть не за Альянс играешь?
  • 0

#150 arturraude

Отправлено 01 октября 2012 - 12:31

И тебя похоже не учили, не лезть в чужие разговоры.

Валер, видеть такой пост от тебя, учитывая что ты лезеш во все, даже где ты вообще без дуплей о происходящем, темы как минимум нелогично.
  • 0

#151 Evalove

Отправлено 01 октября 2012 - 12:33

усем ку, встретил на бг пару старых днищь, сразу плеватся давай крабы))) типо шиванчика нубовара, ахмадиниджада тож видел)) ппц тут у всех старые ники и только ник топпала Мастикатора заняли во всех видах - ноунеймы без фантазии ХДД, а играет кто норм за орду, с кем Мастик общался? у меня хант тролль есть 5500+ пвп подарили на днях, я то всего неделю на серве, но днищ норм ваншотю уже, которые по году- полгода одеваются тут, вот днище 12 раз умерло, а мой топпал как всегда 0.. см шиван - богинясекси..
кто пойдет поаренить после вайпа тим, я в сароните взял 1800 за 2 дня, ща 1 а8 уже есть шмотка, ну и пуха канеш, с 2мя армсами играл, даж холипалов с армсами лучше одетых клали)) надо армса, фмага, ханта или мона ршаму, пишите Богинясекси и хант кстати мне не нужен, кому надо пишите в игре или в скайп

ахахах это тот бичь который меня в 3 пала убил и долго ржал ещё потом)
  • 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#152 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 12:36

Валер, видеть такой пост от тебя, учитывая что ты лезеш во все, даже где ты вообще без дуплей о происходящем, темы как минимум нелогично.

:rofl:, судя по твоим постам, ты кроме имени Валера других не знаешь. Сочувствую /рукалицо

ахахах это тот бичь который меня в 3 пала убил и долго ржал ещё потом)

ну Масти такой, он разносторонний :)

Эх, помню старые добрые холивары между ордой и альянсом в чате (для тех кто не в курсе, у нас чат был общий) :girl_in_love:
  • 0

#153 arturraude

Отправлено 01 октября 2012 - 12:48

:rofl:, судя по твоим постам, ты кроме имени Валера других не знаешь. Сочувствую /рукалицо

На самом деле все проще, я так всех клоунов именую, чтобы не обидеть.
http://slovoborg.su/definition/Валерий
Ты очень оригинально отходишь от любой конструктивной критики фразочками не знаешь, сочувствую, и так далее.
  • 0

#154 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 октября 2012 - 13:02

На самом деле все проще, я так всех клоунов именую, чтобы не обидеть.
http://slovoborg.su/definition/Валерий
Ты очень оригинально отходишь от любой конструктивной критики фразочками не знаешь, сочувствую, и так далее.

Конструктив принимаю только в игре, и то, по принципу как лучше. Те кто со мной ходит постоянно, знают меня и им пофиг на мои шалости на форуме и в чате. Моя слабость - это форум, здесь могу устроить все что не противоречит правилам. И под такую формулировку как ты пишешь мне попадает более 80% форумчан.
  • 0

#155 Nimand

Отправлено 01 октября 2012 - 13:06

Почему все вокруг тебя печальные, ты всех жалеешь и сочувствуешь? Ты Мать Тереза? Если нет, то почему ты все еще тут и не убежал от такой, как ты говоришь, убогой публики? Если ото всех кругом воняет, стоит ли задуматься о том, что возможно это от тебя?

И еще. Я жду от тебя ссылки на педивикию о субъективизме. Предупреждая твой ответ а-ля "ХАХАХА убогий изенгардовец ты сам не можешь погуглить а я такой классный" говорю тебе: я в этой информации не нуждаюсь. А ты откроешь "Великую и Свободную", да почитаешь что за субъективизм. Может даже исправишь эти слова в своих репликах на более подходящие.
  • 0

#156 Uxar

Отправлено 01 октября 2012 - 13:25

Почему все вокруг тебя печальные, ты всех жалеешь и сочувствуешь? Ты Мать Тереза? Если нет, то почему ты все еще тут и не убежал от такой, как ты говоришь, убогой публики? Если ото всех кругом воняет, стоит ли задуматься о том, что возможно это от тебя?

И еще. Я жду от тебя ссылки на педивикию о субъективизме. Предупреждая твой ответ а-ля "ХАХАХА убогий изенгардовец ты сам не можешь погуглить а я такой классный" говорю тебе: я в этой информации не нуждаюсь. А ты откроешь "Великую и Свободную", да почитаешь что за субъективизм. Может даже исправишь эти слова в своих репликах на более подходящие.

Изображение

• 0

#157 Donestes

Отправлено 01 октября 2012 - 14:13

Богинясекси да ты отец я прям так скажу, ведь 12:0 в прото этого много надо ума! (ах да, это была ирония)
  • 0

#158 Pleasure

Pleasure

Отправлено 01 октября 2012 - 14:21

Богинясекси да ты отец я прям так скажу, ведь 12:0 в прото этого много надо ума! (ах да, это была ирония)

Да один только ник чего стоит! :>
  • 0

#159 Donestes

Отправлено 01 октября 2012 - 17:02

Да один только ник чего стоит! :>

Ну и если посмотреть как пишет, то можно быть чуть ли не на 90% быть уверенным, что ему лет 12...
  • 0

#160 Avriqt

Отправлено 01 октября 2012 - 17:03

на эдже не все на столько чеканутые ноулайферы были кстати.

Согласен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.