Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Днища Эджа или ничо не меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#61 sleepx

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:39

Читая посты масти мозг норовит вылететь из черепа.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:42

а что вы такие быканутые? норм тема..
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#63 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:43

Читая посты масти мозг норовит вылететь из черепа.

так и должно быть, это нормально не переживай... ибо простому мозгу не понять мозг лучшего из лучших паладина
  • 0

#64 Atomar

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:49

так и должно быть, это нормально не переживай... ибо простому мозгу не понять мозг лучшего из лучших паладина

Чтобы это понять нужно тоже быть без мозгов? /рукалицо
  • 0
ИзображениеИзображение

#65 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:53

Чтобы это понять нужно тоже быть без мозгов? /рукалицо

не, надо обладать о чем ты и понятия не имеешь, тренированной ЦНС, а не атрофированными нервами и мозгом онлайн наркоманов + развитый интеллект, причем всесторонне..тогда да мона понять
  • 0

#66 Lapochkamy

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:58

Не реальный ивент:
Вынести 1на1 в реале "быканутых" и таких пар 100.
Подерутся максимум 25%. 15 из которых будут уверены в своем превосходстве.

З.Ы. Т.к. такого не будет все вы мего : )
  • 0

#67 Otermain

Otermain

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:05

Опять нищеброды с эджа /рукалицо выпилите этих гастарбайтеров уже. На х6 желательно.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#68 Hati

Hati

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:16

Изображение
  • 0

#69 Gadsky

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:26

во уже норм)) троли бушракер и гадский... помню их, там троллили сутками, давайте тему развивайте)) смотрите народ ща ваще кул будет Изображение они ща будут мне вопросы задавать и сами на них отвечать, обсуждать, вон уже версии выдвинули днища нагнутые на старом серве))) как я 1800 поднял... а спросите, с 2мя варами играл, 1800 апал с варом Проектор и до 1300 даже 2к гс не было, в сароните и без офсета и тринь, с варом Bethrezen играли, кул вары, не то что днища с эджа... типо шиваны и смолбоя хДДД

ок, если констатация фактов тролинг, ну что ж потролим

1) никогда ничего не добился сам: сегда найдется тема где юудет от тебя "подгоните" , "дайте голды", "помогите одеться", подогнали перса" ;
2) сколько не собирал статиков в свое время 1-2 похода выбил шмотку слился;
3) бан за слив на плечи там, протащил и по арене тут. собственно читаем первые пункт;
4) "нагибая всех подряд" куча скринов где слился и тем с глупыми отмазами типа : лагало, они пришли вдвоем, его лок хилил, он зассал, я был неготов, я пошел ягу пить они меня убили и так далее. фантазия на 5+ ;
5) за словами следить не принято, балаболишь как про, видимо 4 пункт сказывается.
  • 0

#70 Pore

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:34

Отмечусь в эпичной теме

очередная тема, показывающая, почему не стало Эджа

Не, не совсем, просто все что умели тамошние админы - скатать обнову на сервак с инторнета и банить, причем последнее у них получалось очень здорово. Полгода стабильной убыли онлайна из-за банов, после внезапно открытый халявный трансфер - и вот мы тут!

Даувайте пацаны, желаю к завтрашнему дню 20 страниц в этой теме :D
  • 0

Изображение

#71 Ehthe

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:46

Знаете у меня сложилось впетчатление что все беженцы с эджа это такие страшные монстры, прям столько неадекватов, "весёлые" ребята к нам прибыли, нечего не скажешь. Будет хоть что с утра почитать для поднятия настроения так держать!ИзображениеИзображение
  • 0
Изображение

#72 NeoVirus

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:49

на эдже с утра почти всегда было весело))))
  • 0

#73 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:59

ок, если констатация фактов тролинг, ну что ж потролим

1) никогда ничего не добился сам: сегда найдется тема где юудет от тебя "подгоните" , "дайте голды", "помогите одеться", подогнали перса" ;
2) сколько не собирал статиков в свое время 1-2 похода выбил шмотку слился;
3) бан за слив на плечи там, протащил и по арене тут. собственно читаем первые пункт;
4) "нагибая всех подряд" куча скринов где слился и тем с глупыми отмазами типа : лагало, они пришли вдвоем, его лок хилил, он зассал, я был неготов, я пошел ягу пить они меня убили и так далее. фантазия на 5+ ;
5) за словами следить не принято, балаболишь как про, видимо 4 пункт сказывается.

о кул, наркоман сагрился, вот он, типичный у него в инете все гавно! он топ в реале миллионер спортсмен красавец , тут играет иногда чтоб нас бичей на путь наставить он топдд, топхил, топтанк хДДДДДД все знает всех всему научит хДДДД
1 сам добился того, что мой ник знают много серверов, на 1м стал Легендой... твой??... никто не знает... где мне кто помог одеться или дал голда? только я помогал...
2 сколько я собирал статиков скажи ))) я скажу 0 ... я не пве краб... всегда срать было, 1 раз был в 1м статике, 1 раз сходил и все )) тоже мне предъява ХДДДД оборжешься с этих наркоманов
3 бан за слив плеч не было никогда, был бан за бабл такой как ты стуканул и по просьбе морала... играл я 2 на 2 помогал локу поцека, а плечи только в 3 на 3 )))) ... и опять ты троль обосрался хДДД
4 скрины в студию, сказал а говори б, а на будущее раз у тя скринов нет, ибо их быть не может, лучше и не тявкай обиженка
5 ты за ся сказал балабол, в 5 пунктах тя закатали, везде ты обосрался...

на эдже с утра почти всегда было весело))))

о Лёха привет и ты тут, я смотрю там все в 2х ги
да тут с утра тож самое седня видел

ппц тут уматные тролли да Лёха, на эдже проще были, тут они стараются выделится аватаркой, подписью, ником..
  • 0

#74 nik197

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:04

Запилите общий чат, и вы узнаете кто такой масти Изображение
  • 0

#75 NeoVirus

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:07

ппц тут уматные тролли да Лёха, на эдже проще были, тут они стараются выделится аватаркой, подписью, ником..

Ну да)) тут их просто больше :D
  • 0

#76 Pokep

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:28

всегда знал, что на эдже одни наркоманы и умственно отсталые, но какого черта они действительно забыли на форуме изи? =\
  • 0
chaos comes for you

#77 Redboks

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:35

о кул, наркоман сагрился, вот он, типичный у него в инете все гавно! он топ в реале миллионер спортсмен красавец , тут играет иногда чтоб нас бичей на путь наставить он топдд, топхил, топтанк хДДДДДД все знает всех всему научит хДДДД
1 сам добился того, что мой ник знают много серверов, на 1м стал Легендой... твой??... никто не знает... где мне кто помог одеться или дал голда? только я помогал...
2 сколько я собирал статиков скажи ))) я скажу 0 ... я не пве краб... всегда срать было, 1 раз был в 1м статике, 1 раз сходил и все )) тоже мне предъява ХДДДД оборжешься с этих наркоманов
3 бан за слив плеч не было никогда, был бан за бабл такой как ты стуканул и по просьбе морала... играл я 2 на 2 помогал локу поцека, а плечи только в 3 на 3 )))) ... и опять ты троль обосрался хДДД
4 скрины в студию, сказал а говори б, а на будущее раз у тя скринов нет, ибо их быть не может, лучше и не тявкай обиженка
5 ты за ся сказал балабол, в 5 пунктах тя закатали, везде ты обосрался...

1. http://wowedge.info/...7294-post1.html
2. http://wowedge.info/...0896-post1.html
3. http://wowedge.info/...7720-post1.html
4.WoWScrnShot_011011_150320.jpg

Я тут не причем, просто мимо проходил.
  • 0

cb308de4ee19bc53e75f6cb82b444a2f.png

#78 tailand

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:39

всегда знал, что на эдже одни наркоманы и умственно отсталые, но какого черта они действительно забыли на форуме изи? =\

ага только они не лезут, как ты в каждой бочке затычка, покажи мне мой пост хоть в 1й в вашей стариков изи теме??? усрался да, представитель сексменьшинств
кстати типичная повадка тролей, у тебя - наркоманов, с больной головы на здоровую, стрелы метнуть, типо не ты нарк, а они , эти с эджа хДДДД, а нарк то ты))

лан давайте по теме, она создана чтобы помочь нашим крабам, я залогинился на серв - увидел и переполнился негодованием, что Шиван, Ахманидиджад (конченое нубло) и Ко, за год нисколько скилованнее не стали и даже одевать персов не научились - это не порядок... предлагаю взять над ними шефство, кто за?

1. http://wowedge.info/...7294-post1.html
2. http://wowedge.info/...0896-post1.html
3. http://wowedge.info/...7720-post1.html
4.WoWScrnShot_011011_150320.jpg

Я тут не причем, просто мимо проходил.

канеш верим )))) канеш верим наркоману хДДДД что он не следит ежедневно за несколькими форумами вов, верим да хДДД

во он копался, и опять усрался тролль обиженный хДДД как доставляет просто ппц, заставлять инет нарков усиратся...
смори затупок, 1й скрин, что там?
2й скрин что там?
поясни людям а то там бредятина
перса в подписи нет, да немало на старом серве было акков с моим персом в подписи штук 20 тролей такие имело, так что ты опять усрался, обидно да, столько старый форум лохматил хДДДД
  • 0

#79 purpurpur

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:53

ребята, вы все такие классные тут. <3
  • -1

6619e4f1911b92124e577564ac5f320f.png

#80 justForLulz

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:56

))))))))
Хм, нет.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
  • 0

Все персонажи проданы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.