Отправлено 30 сентября 2012 - 13:42
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:43
Читая посты масти мозг норовит вылететь из черепа.
так и должно быть, это нормально не переживай... ибо простому мозгу не понять мозг лучшего из лучших паладина
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:49
Чтобы это понять нужно тоже быть без мозгов?так и должно быть, это нормально не переживай... ибо простому мозгу не понять мозг лучшего из лучших паладина

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:53
Чтобы это понять нужно тоже быть без мозгов?
не, надо обладать о чем ты и понятия не имеешь, тренированной ЦНС, а не атрофированными нервами и мозгом онлайн наркоманов + развитый интеллект, причем всесторонне..тогда да мона понять
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:58
Вынести 1на1 в реале "быканутых" и таких пар 100.
Подерутся максимум 25%. 15 из которых будут уверены в своем превосходстве.
З.Ы. Т.к. такого не будет все вы мего : )
Отправлено 30 сентября 2012 - 14:05

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 сентября 2012 - 14:16

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:26
во уже норм)) троли бушракер и гадский... помню их, там троллили сутками, давайте тему развивайте)) смотрите народ ща ваще кул будет
они ща будут мне вопросы задавать и сами на них отвечать, обсуждать, вон уже версии выдвинули днища нагнутые на старом серве))) как я 1800 поднял... а спросите, с 2мя варами играл, 1800 апал с варом Проектор и до 1300 даже 2к гс не было, в сароните и без офсета и тринь, с варом Bethrezen играли, кул вары, не то что днища с эджа... типо шиваны и смолбоя хДДД
ок, если констатация фактов тролинг, ну что ж потролим
1) никогда ничего не добился сам: сегда найдется тема где юудет от тебя "подгоните" , "дайте голды", "помогите одеться", подогнали перса" ;
2) сколько не собирал статиков в свое время 1-2 похода выбил шмотку слился;
3) бан за слив на плечи там, протащил и по арене тут. собственно читаем первые пункт;
4) "нагибая всех подряд" куча скринов где слился и тем с глупыми отмазами типа : лагало, они пришли вдвоем, его лок хилил, он зассал, я был неготов, я пошел ягу пить они меня убили и так далее. фантазия на 5+ ;
5) за словами следить не принято, балаболишь как про, видимо 4 пункт сказывается.
Отправлено 30 сентября 2012 - 14:34
очередная тема, показывающая, почему не стало Эджа
Не, не совсем, просто все что умели тамошние админы - скатать обнову на сервак с инторнета и банить, причем последнее у них получалось очень здорово. Полгода стабильной убыли онлайна из-за банов, после внезапно открытый халявный трансфер - и вот мы тут!
Даувайте пацаны, желаю к завтрашнему дню 20 страниц в этой теме

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:46

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:49
Отправлено 30 сентября 2012 - 14:59
ок, если констатация фактов тролинг, ну что ж потролим
1) никогда ничего не добился сам: сегда найдется тема где юудет от тебя "подгоните" , "дайте голды", "помогите одеться", подогнали перса" ;
2) сколько не собирал статиков в свое время 1-2 похода выбил шмотку слился;
3) бан за слив на плечи там, протащил и по арене тут. собственно читаем первые пункт;
4) "нагибая всех подряд" куча скринов где слился и тем с глупыми отмазами типа : лагало, они пришли вдвоем, его лок хилил, он зассал, я был неготов, я пошел ягу пить они меня убили и так далее. фантазия на 5+ ;
5) за словами следить не принято, балаболишь как про, видимо 4 пункт сказывается.
о кул, наркоман сагрился, вот он, типичный у него в инете все гавно! он топ в реале миллионер спортсмен красавец , тут играет иногда чтоб нас бичей на путь наставить он топдд, топхил, топтанк хДДДДДД все знает всех всему научит хДДДД
1 сам добился того, что мой ник знают много серверов, на 1м стал Легендой... твой??... никто не знает... где мне кто помог одеться или дал голда? только я помогал...
2 сколько я собирал статиков скажи ))) я скажу 0 ... я не пве краб... всегда срать было, 1 раз был в 1м статике, 1 раз сходил и все )) тоже мне предъява ХДДДД оборжешься с этих наркоманов
3 бан за слив плеч не было никогда, был бан за бабл такой как ты стуканул и по просьбе морала... играл я 2 на 2 помогал локу поцека, а плечи только в 3 на 3 )))) ... и опять ты троль обосрался хДДД
4 скрины в студию, сказал а говори б, а на будущее раз у тя скринов нет, ибо их быть не может, лучше и не тявкай обиженка
5 ты за ся сказал балабол, в 5 пунктах тя закатали, везде ты обосрался...
на эдже с утра почти всегда было весело))))
о Лёха привет и ты тут, я смотрю там все в 2х ги
да тут с утра тож самое седня видел
ппц тут уматные тролли да Лёха, на эдже проще были, тут они стараются выделится аватаркой, подписью, ником..
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:04

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:07
ппц тут уматные тролли да Лёха, на эдже проще были, тут они стараются выделится аватаркой, подписью, ником..
Ну да)) тут их просто больше

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:28
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:35
о кул, наркоман сагрился, вот он, типичный у него в инете все гавно! он топ в реале миллионер спортсмен красавец , тут играет иногда чтоб нас бичей на путь наставить он топдд, топхил, топтанк хДДДДДД все знает всех всему научит хДДДД
1 сам добился того, что мой ник знают много серверов, на 1м стал Легендой... твой??... никто не знает... где мне кто помог одеться или дал голда? только я помогал...
2 сколько я собирал статиков скажи ))) я скажу 0 ... я не пве краб... всегда срать было, 1 раз был в 1м статике, 1 раз сходил и все )) тоже мне предъява ХДДДД оборжешься с этих наркоманов
3 бан за слив плеч не было никогда, был бан за бабл такой как ты стуканул и по просьбе морала... играл я 2 на 2 помогал локу поцека, а плечи только в 3 на 3 )))) ... и опять ты троль обосрался хДДД
4 скрины в студию, сказал а говори б, а на будущее раз у тя скринов нет, ибо их быть не может, лучше и не тявкай обиженка
5 ты за ся сказал балабол, в 5 пунктах тя закатали, везде ты обосрался...
1. http://wowedge.info/...7294-post1.html
2. http://wowedge.info/...0896-post1.html
3. http://wowedge.info/...7720-post1.html
4.

Я тут не причем, просто мимо проходил.
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:39
всегда знал, что на эдже одни наркоманы и умственно отсталые, но какого черта они действительно забыли на форуме изи? =\
ага только они не лезут, как ты в каждой бочке затычка, покажи мне мой пост хоть в 1й в вашей стариков изи теме??? усрался да, представитель сексменьшинств
кстати типичная повадка тролей, у тебя - наркоманов, с больной головы на здоровую, стрелы метнуть, типо не ты нарк, а они , эти с эджа хДДДД, а нарк то ты))
лан давайте по теме, она создана чтобы помочь нашим крабам, я залогинился на серв - увидел и переполнился негодованием, что Шиван, Ахманидиджад (конченое нубло) и Ко, за год нисколько скилованнее не стали и даже одевать персов не научились - это не порядок... предлагаю взять над ними шефство, кто за?
1. http://wowedge.info/...7294-post1.html
2. http://wowedge.info/...0896-post1.html
3. http://wowedge.info/...7720-post1.html
4.![]()
Я тут не причем, просто мимо проходил.
канеш верим )))) канеш верим наркоману хДДДД что он не следит ежедневно за несколькими форумами вов, верим да хДДД
во он копался, и опять усрался тролль обиженный хДДД как доставляет просто ппц, заставлять инет нарков усиратся...
смори затупок, 1й скрин, что там?
2й скрин что там?
поясни людям а то там бредятина
перса в подписи нет, да немало на старом серве было акков с моим персом в подписи штук 20 тролей такие имело, так что ты опять усрался, обидно да, столько старый форум лохматил хДДДД
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:56
Хм, нет.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД
Все персонажи проданы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей