Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Конец Света

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 138

#21 xamrk

Отправлено 14 октября 2012 - 22:37

Это возможно первый раз, когда я,с тобой согласен.

К величайшему прискорбию каждого форумчанина рано или поздно им приходиться столкнуться с этой проблемой. =I
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Otermain

Otermain

Отправлено 14 октября 2012 - 22:44

К величайшему прискорбию каждого форумчанина рано или поздно им приходиться столкнуться с этой проблемой. =I

вернул бы ты старую авку, а то эта мне в кошмарах снится :(
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23 Serega82

Отправлено 14 октября 2012 - 22:48

в эту херню еще кто то верит про конец света? /рукалицо я этот конец света еще 2000 году пережил когда кричали что часы компьютера не смогут перейти на 2000год
  • 0

#24 One Bike One Gear

One Bike One Gear

Отправлено 14 октября 2012 - 22:53

Календарь Виндовс грозит, что конец Света будет 2099года.Изображение

Прикрепленные изображения

• y_f0c3084d.jpg

• 0

#25 Inevia

Отправлено 14 октября 2012 - 22:59

было бы лучше, если бы произошел апокалипсис.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#26 Golab

Отправлено 14 октября 2012 - 23:05

в эту херню еще кто то верит про конец света? /рукалицо я этот конец света еще 2000 году пережил когда кричали что часы компьютера не смогут перейти на 2000год

Не лги, ты тогда ещё не родился.
  • 0

#27 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 октября 2012 - 23:11

не шарите вы, майя писали календарь, вели вели его...а потом бац - летописец или поцанчик-календарщик установил себе вов, и забил на календарь. И теперь все думают что если нету продолжения календаря майя то будет конец света.

А если конец света будет все таки - собераю рейд 25 гер на Берлин, отомстим фрицам, накакаем им под двери!
  • 0

#28 sudden

Отправлено 14 октября 2012 - 23:14

Разумеется в конец все не верят, но каждый из этих "всех" считает себя особенно умным и видит своим долгом:
1)Сорвать покровы.
или
2)Отпустить "ироничный" комментарий.
В итоге форумы полнятся высерами унылых Петросянов и клинических идиотов.
  • 0

#29 xamrk

Отправлено 14 октября 2012 - 23:20

вернул бы ты старую авку, а то эта мне в кошмарах снится :(

Которую из старых? ^___^
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#30 Serega82

Отправлено 15 октября 2012 - 00:13

Не лги, ты тогда ещё не родился.

ты точно тогда не родился еще
  • 0

#31 Uxar

Отправлено 15 октября 2012 - 05:44

не шарите вы, майя писали календарь, вели вели его...а потом бац - летописец или поцанчик-календарщик установил себе вов, и забил на календарь.

а потом забил и на календарь ВоВ, и перестал отмечать приезды ярмарок
  • 0

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 октября 2012 - 06:08

ты точно тогда не родился еще

:rofl:
  • 0

#33 Otermain

Otermain

Отправлено 15 октября 2012 - 07:45

Которую из старых? ^___^

пингвина с ружьем из футурамы :)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#34 Defektov

Отправлено 15 октября 2012 - 07:50

Поискал по форуму вроде темы такой не нашел.

Как всем известно, индейцы майа обещали конец Света в далеком для них 2012 году. Собственно интересно, кто как себе его представляете, как считаете будет ли жизнь после конца Света, а может его вообще и не будет.
Поделитесь мнениями. Дерзайте.

Лично я считаю, они просто задолбались цифры на камне рисовать, поставь себя на их место..))) Существует теория, о цикличности исчисления времени, т.е. у них в 2012 наступил бы новый временной виток, так у нас Новый год, только с временным измерением в несколько сотен лет.
  • 0

#35 PlutonzAT

Отправлено 15 октября 2012 - 12:27

Чтобы сильно много текста не писать ограничусь следующим: 
1) Шумеры знали, что в Нашей Солнечной системе 12 планет, сумма планетарного вещества равняется количеству в Солнце, т.е. только в этом случаи Солнце не будет колебаться относительно своего центра.
2) Считаю, что наши современники не достигли того уровня развития как те же Майя, планету Нибиру НАСА признала только в 1982 году.
3) Кольцо астероидов между Марсом и Юпитером - это бывший Фаэтон, анализ состава радиоактивного следа это подтверждает, так же на этих кусочках есть остатки молекул органических веществ. Т.е. там была и вода и растения. "Умерла" планета, а вернее превратилась в осколки, самый большой из которых Церера, и до сих пор с ее помощью астрологи составляют астрологические прогнозы.
4) "Умерер" Фаэтон, из анализа древних легенд мест Индии и Китая, из-за столкновения с Нибиру 16 млн лет назад. Кто говорит больше, кто меньше, но факт остается фактом.
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=8yVSFDJU5b8
5) Смотрите: если власти не могут всех спасти (предположим они в этом уже уверены) что они будут делать?
1. Всех информировать про неизбежную катастрофу;
2. Информировать и готовится до апокалипсиса;
3. Ничего не делая, и насаживая мнимые концы света, готовить до более крупной катастрофы, это в полит.сленге называется "прививка" Т.е. люди перестают верить. А значит и не будет паники!
Зная частично устройство мирового правительства, их поведение, результаты и последствия... Они действуют очень скритно. И то что у них уже есть мегоубежище в лаве потухших вулканов на глубине 0,5-2,5км по всех Америке и Евразии. Масоны такие масоны...
На счет календаря Майя, считаю что не они его создали, а он им достался в наследствие. Я склонен считать, что Солнечная система очень уж "колыбель", так же возможно что прародители Атлантов и шумеров была цивилизация способна строить подобные системы... Глобальное строительство с детальным расчетом. Нашей цивилизации, как мы предполагаем 1-2 млн лет, до этого бегали обезьяны. Т.е. представьте каково развития может достигнуть цивилизация зародившаяся 5-10 млрд лет... Думаю "построить" Солнечную систему, зная законы антиматерии и гравитации внутри его коллапса будет сущим пустяком. История хранит очень большие тайны... И те же Майя предсказали, что после 2012 мы снова познакомимся с создателями. Не они ли летят? В составе 3 кораблей размером в 20-150 км каждый?
6) Планета Нибиру движется уже в пределах Солнечной системы.
7) Если не будет конца - точно будут изменения, наша цивилизация не готова все население переселить в безопасное место, потому нам ничего не остается как наблюдать за всем происходящим из первых мест.

Я считаю себя разумным человеком, потому во что то верить нужно, не в то, что у нас под ногами и над головой проносится, а то, чего мы наверняка никогда не узнаем... (Если не считать что душа бессмертна :secret:)

Так же прошу разумных людей отписаться, что вы думаете по этому поводу.
Я не претендую на 100% правдивости и объективности написанного. Это то, во что я верю. (ну или часть его)

• 0

#36 wadim 777

Отправлено 15 октября 2012 - 12:28

Бабка Говорит Что Будет !!!!
  • 0

#37 PlutonzAT

Отправлено 15 октября 2012 - 12:56

Нашел, очень забавное видео... Этот макет отвечает астрономическим законам, какая красота, жаль что я не смогу из космоса наблюдать за всем этим :girl_cray:

http://www.youtube.com/watch?v=4HD0V10FCMY

Как последствие в даном случаии будут:

1. Понижение воздушной прослойки;

2. Следующий год будет равняться 1,4+ года, и в его средине будут морозы 100 и ниже градусов по цельсию, т.к. воздуха мало - космический ноль будет сильно действовать на биосферу.

• 0

#38 Akimy

Akimy

Отправлено 15 октября 2012 - 13:05

.. сотни тысяч лет нашу планету открыто не посещали инопланетные разумные формы жизни, а вы настолько дофига эгоисты, что ждете этого на ваш век? "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!"

Будете вы все жить и умрете от старости в 60-80 лет. Как и многие поколения до вас.

Великим событием надо считать победу во Второй Мировой Войне,
Вот это много что поменяло, в нашей сегодняшней жизни, но мы не успели (и хорошо), это застать.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#39 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 октября 2012 - 14:05

Нашел, очень забавное видео... Этот макет отвечает астрономическим законам, какая красота, жаль что я не смогу из космоса наблюдать за всем этим :girl_cray:

http://www.youtube.com/watch?v=4HD0V10FCMY

Как последствие в даном случаии будут:

1. Понижение воздушной прослойки;

2. Следующий год будет равняться 1,4+ года, и в его средине будут морозы 100 и ниже градусов по цельсию, т.к. воздуха мало - космический ноль будет сильно действовать на биосферу.

Если это правда (в чем лично я сомневаюсь), то человечество просто не переживет подобный сдвиг орбиты. Ведь Землю достаточно быстро переместили на новую траекторию, представьте перегрузки на поверхности... Так что -100C уже будет не важно(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40 PlutonzAT

Отправлено 15 октября 2012 - 14:32

.. сотни тысяч лет нашу планету открыто не посещали инопланетные разумные формы жизни, а вы настолько дофига эгоисты, что ждете этого на ваш век? "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!"

Будете вы все жить и умрете от старости в 60-80 лет. Как и многие поколения до вас.

Великим событием надо считать победу во Второй Мировой Войне,
Вот это много что поменяло, в нашей сегодняшней жизни, но мы не успели (и хорошо), это застать.

Войн было больше чем возможно себе представить, 2я мировая ничем от них не отличается, если пересчитать % от живуших в это время, болезни в некоторые времена уносили 80%, а тут несчастных 4%... Нашли на что внимание обращать. Это планетарный масштаб. Если приземлится ниже - неизвестно до сих пор для кого эта война была более выгодна + неизвестно на самом деле сколько умерло на фронте, а сколько НКВД забило в тылу своих же для чистки... Патриотизм великая вешь, но патриотизм, а не национализм - убьем тех, кого зерном и металом кормили предыдущих 15 лет. Логики нету, вернее в том, во что верите вы и уверенны что так оно и было... Чего только стоит прочесть мемуары Черчилля - как он отвел нападение немцев от Англии и ее колонии на СССР...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.