Это возможно первый раз, когда я,с тобой согласен.
К величайшему прискорбию каждого форумчанина рано или поздно им приходиться столкнуться с этой проблемой. =I
Отправлено 14 октября 2012 - 22:37
Это возможно первый раз, когда я,с тобой согласен.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 октября 2012 - 22:44
К величайшему прискорбию каждого форумчанина рано или поздно им приходиться столкнуться с этой проблемой. =I
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 октября 2012 - 22:48
Отправлено 14 октября 2012 - 23:05
в эту херню еще кто то верит про конец света?
я этот конец света еще 2000 году пережил когда кричали что часы компьютера не смогут перейти на 2000год
Отправлено 14 октября 2012 - 23:11
Отправлено 14 октября 2012 - 23:14
Разумеется в конец все не верят, но каждый из этих "всех" считает себя особенно умным и видит своим долгом:в эту херню еще кто то верит про конец света?
я этот конец света еще 2000 году пережил когда кричали что часы компьютера не смогут перейти на 2000год
Отправлено 14 октября 2012 - 23:20
Которую из старых? ^___^вернул бы ты старую авку, а то эта мне в кошмарах снится
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 октября 2012 - 00:13
Не лги, ты тогда ещё не родился.
Отправлено 15 октября 2012 - 05:44
а потом забил и на календарь ВоВ, и перестал отмечать приезды ярмарокне шарите вы, майя писали календарь, вели вели его...а потом бац - летописец или поцанчик-календарщик установил себе вов, и забил на календарь.
Отправлено 15 октября 2012 - 06:08
ты точно тогда не родился еще
Отправлено 15 октября 2012 - 07:45
Которую из старых? ^___^
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 октября 2012 - 07:50
Поискал по форуму вроде темы такой не нашел.
Как всем известно, индейцы майа обещали конец Света в далеком для них 2012 году. Собственно интересно, кто как себе его представляете, как считаете будет ли жизнь после конца Света, а может его вообще и не будет.
Поделитесь мнениями. Дерзайте.
Отправлено 15 октября 2012 - 12:27
Отправлено 15 октября 2012 - 12:28
Отправлено 15 октября 2012 - 12:56
Нашел, очень забавное видео... Этот макет отвечает астрономическим законам, какая красота, жаль что я не смогу из космоса наблюдать за всем этим
http://www.youtube.com/watch?v=4HD0V10FCMY
Как последствие в даном случаии будут:
1. Понижение воздушной прослойки;
2. Следующий год будет равняться 1,4+ года, и в его средине будут морозы 100 и ниже градусов по цельсию, т.к. воздуха мало - космический ноль будет сильно действовать на биосферу.
Отправлено 15 октября 2012 - 13:05
Отправлено 15 октября 2012 - 14:05
Если это правда (в чем лично я сомневаюсь), то человечество просто не переживет подобный сдвиг орбиты. Ведь Землю достаточно быстро переместили на новую траекторию, представьте перегрузки на поверхности... Так что -100C уже будет не важно(:Нашел, очень забавное видео... Этот макет отвечает астрономическим законам, какая красота, жаль что я не смогу из космоса наблюдать за всем этим
http://www.youtube.com/watch?v=4HD0V10FCMY
Как последствие в даном случаии будут:
1. Понижение воздушной прослойки;
2. Следующий год будет равняться 1,4+ года, и в его средине будут морозы 100 и ниже градусов по цельсию, т.к. воздуха мало - космический ноль будет сильно действовать на биосферу.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 октября 2012 - 14:32
.. сотни тысяч лет нашу планету открыто не посещали инопланетные разумные формы жизни, а вы настолько дофига эгоисты, что ждете этого на ваш век? "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!"
Будете вы все жить и умрете от старости в 60-80 лет. Как и многие поколения до вас.
Великим событием надо считать победу во Второй Мировой Войне,
Вот это много что поменяло, в нашей сегодняшней жизни, но мы не успели (и хорошо), это застать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей