Пойду ка я одену шапку из фольги, а то некоторым недоастрономам уже видимо поздно.Чтобы сильно много текста не писать ограничусь следующим:
1) Шумеры знали, что в Нашей Солнечной системе 12 планет, сумма планетарного вещества равняется количеству в Солнце, т.е. только в этом случаи Солнце не будет колебаться относительно своего центра.
2) Считаю, что наши современники не достигли того уровня развития как те же Майя, планету Нибиру НАСА признала только в 1982 году.
3) Кольцо астероидов между Марсом и Юпитером - это бывший Фаэтон, анализ состава радиоактивного следа это подтверждает, так же на этих кусочках есть остатки молекул органических веществ. Т.е. там была и вода и растения. "Умерла" планета, а вернее превратилась в осколки, самый большой из которых Церера, и до сих пор с ее помощью астрологи составляют астрологические прогнозы.
4) "Умерер" Фаэтон, из анализа древних легенд мест Индии и Китая, из-за столкновения с Нибиру 16 млн лет назад. Кто говорит больше, кто меньше, но факт остается фактом.
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=8yVSFDJU5b8
5) Смотрите: если власти не могут всех спасти (предположим они в этом уже уверены) что они будут делать?
1. Всех информировать про неизбежную катастрофу;
2. Информировать и готовится до апокалипсиса;
3. Ничего не делая, и насаживая мнимые концы света, готовить до более крупной катастрофы, это в полит.сленге называется "прививка" Т.е. люди перестают верить. А значит и не будет паники!
Зная частично устройство мирового правительства, их поведение, результаты и последствия... Они действуют очень скритно. И то что у них уже есть мегоубежище в лаве потухших вулканов на глубине 0,5-2,5км по всех Америке и Евразии. Масоны такие масоны...
На счет календаря Майя, считаю что не они его создали, а он им достался в наследствие. Я склонен считать, что Солнечная система очень уж "колыбель", так же возможно что прародители Атлантов и шумеров была цивилизация способна строить подобные системы... Глобальное строительство с детальным расчетом. Нашей цивилизации, как мы предполагаем 1-2 млн лет, до этого бегали обезьяны. Т.е. представьте каково развития может достигнуть цивилизация зародившаяся 5-10 млрд лет... Думаю "построить" Солнечную систему, зная законы антиматерии и гравитации внутри его коллапса будет сущим пустяком. История хранит очень большие тайны... И те же Майя предсказали, что после 2012 мы снова познакомимся с создателями. Не они ли летят? В составе 3 кораблей размером в 20-150 км каждый?
6) Планета Нибиру движется уже в пределах Солнечной системы.
7) Если не будет конца - точно будут изменения, наша цивилизация не готова все население переселить в безопасное место, потому нам ничего не остается как наблюдать за всем происходящим из первых мест.
Я считаю себя разумным человеком, потому во что то верить нужно, не в то, что у нас под ногами и над головой проносится, а то, чего мы наверняка никогда не узнаем... (Если не считать что душа бессмертна)
Так же прошу разумных людей отписаться, что вы думаете по этому поводу.
Я не претендую на 100% правдивости и объективности написанного. Это то, во что я верю. (ну или часть его)
Отправлено 15 октября 2012 - 14:45
Отправлено 15 октября 2012 - 15:11
Отправлено 15 октября 2012 - 15:19
Это то, во что я верю. (ну или часть его)

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 15 октября 2012 - 15:23
Отправлено 15 октября 2012 - 15:46
Если это правда (в чем лично я сомневаюсь), то человечество просто не переживет подобный сдвиг орбиты. Ведь Землю достаточно быстро переместили на новую траекторию, представьте перегрузки на поверхности... Так что -100C уже будет не важно(:
Большинство физических законов, которые управляют жизнью на Земле зависят от нее самой, летальной может стать на таком удалении от Солнца - уменьшение количества тепла....
Отправлено 15 октября 2012 - 16:28
*взял попкорна побольше* продолжай продолжайАлександр Багров по-моему свое дело знает, но молчит)
Большинство физических законов, которые управляют жизнью на Земле зависят от нее самой, летальной может стать на таком удалении от Солнца - уменьшение количества тепла....
*взял попкорна побольше* продолжай продолжайАлександр Багров по-моему свое дело знает, но молчит)
Отправлено 15 октября 2012 - 17:10
Оценил дичайше ибо цитата из "побега из шоушенка",ну точнее в фильме прост обыла отсылка, но все равно дико напоминает.«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» ( Матфея 24:42-44). И еще: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" ( Марка 13:32).
Вот что ядумаюточно знаю о конце света.
А и вообще простите меня за мат,но все же я не понимаю - че к массонам так все приебались?! Че они вам сделали?
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 15 октября 2012 - 17:18
то есть исходя из твоих предположений - перегрузки нам не страшны и нам надо просто запастись теплыми вещами?(:Александр Багров по-моему свое дело знает, но молчит)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 октября 2012 - 17:37
Да ты че.Какие перегрузки - вон парень звуковой преодалел.А у нас все планета таких - с титановыми шарами.то есть исходя из твоих предположений - перегрузки нам не страшны и нам надо просто запастись теплыми вещами?(:
P.S. Инсэйн привеееед.Давно не виделись =)
Роги бесят.
Отправлено 15 октября 2012 - 17:39
О-о-о-о, нет,спасибо, он меня не особо воодушевляет. Зато у меня на очерди классная авка с Лизой. Бренд нью, так сказать!пингвина с ружьем из футурамы
Чтобы сильно много текста не писать ограничусь следующим:
1) Шумеры знали, что в Нашей Солнечной системе 12 планет, сумма планетарного вещества равняется количеству в Солнце, т.е. только в этом случаи Солнце не будет колебаться относительно своего центра.
2) Считаю, что наши современники не достигли того уровня развития как те же Майя, планету Нибиру НАСА признала только в 1982 году.
3) Кольцо астероидов между Марсом и Юпитером - это бывший Фаэтон, анализ состава радиоактивного следа это подтверждает, так же на этих кусочках есть остатки молекул органических веществ. Т.е. там была и вода и растения. "Умерла" планета, а вернее превратилась в осколки, самый большой из которых Церера, и до сих пор с ее помощью астрологи составляют астрологические прогнозы.
4) "Умерер" Фаэтон, из анализа древних легенд мест Индии и Китая, из-за столкновения с Нибиру 16 млн лет назад. Кто говорит больше, кто меньше, но факт остается фактом.
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=8yVSFDJU5b8
5) Смотрите: если власти не могут всех спасти (предположим они в этом уже уверены) что они будут делать?
1. Всех информировать про неизбежную катастрофу;
2. Информировать и готовится до апокалипсиса;
3. Ничего не делая, и насаживая мнимые концы света, готовить до более крупной катастрофы, это в полит.сленге называется "прививка" Т.е. люди перестают верить. А значит и не будет паники!
Зная частично устройство мирового правительства, их поведение, результаты и последствия... Они действуют очень скритно. И то что у них уже есть мегоубежище в лаве потухших вулканов на глубине 0,5-2,5км по всех Америке и Евразии. Масоны такие масоны...
На счет календаря Майя, считаю что не они его создали, а он им достался в наследствие. Я склонен считать, что Солнечная система очень уж "колыбель", так же возможно что прародители Атлантов и шумеров была цивилизация способна строить подобные системы... Глобальное строительство с детальным расчетом. Нашей цивилизации, как мы предполагаем 1-2 млн лет, до этого бегали обезьяны. Т.е. представьте каково развития может достигнуть цивилизация зародившаяся 5-10 млрд лет... Думаю "построить" Солнечную систему, зная законы антиматерии и гравитации внутри его коллапса будет сущим пустяком. История хранит очень большие тайны... И те же Майя предсказали, что после 2012 мы снова познакомимся с создателями. Не они ли летят? В составе 3 кораблей размером в 20-150 км каждый?
6) Планета Нибиру движется уже в пределах Солнечной системы.
7) Если не будет конца - точно будут изменения, наша цивилизация не готова все население переселить в безопасное место, потому нам ничего не остается как наблюдать за всем происходящим из первых мест.
Я считаю себя разумным человеком, потому во что то верить нужно, не в то, что у нас под ногами и над головой проносится, а то, чего мы наверняка никогда не узнаем... (Если не считать что душа бессмертна)
Так же прошу разумных людей отписаться, что вы думаете по этому поводу.
Я не претендую на 100% правдивости и объективности написанного. Это то, во что я верю. (ну или часть его)
Если оранжевый круг с надписью "рен" это то, о чем я думаю, то даже не прочитав текст я могу сделать для себя исчерпывающие выводы. Но. НО! Не мне осуждать чужую веру. Религия не позволяет.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 октября 2012 - 17:46
и тебе привет, вот только я не знаю кто ты(:Да ты че.Какие перегрузки - вон парень звуковой преодалел.А у нас все планета таких - с титановыми шарами.
P.S. Инсэйн привеееед.Давно не виделись =)
And lost at last.
Отправлено 15 октября 2012 - 17:52
Kroom, Enigma, Десептикон.и тебе привет, вот только я не знаю кто ты(:
Роги бесят.
Отправлено 15 октября 2012 - 18:11
Kroom, Enigma, Десептикон.
в "Жди меня" тему не превращаем.
Отправлено 15 октября 2012 - 18:13

Отправлено 15 октября 2012 - 18:13
не стесняйся, тоже найди старого соклановцав "Жди меня" тему не превращаем.

And lost at last.
Отправлено 15 октября 2012 - 18:49
Отправлено 15 октября 2012 - 18:56
удиви меня, скажи ее точные координаты, а я скажу тебе скорость сей хреновины необходимую для "пунктуальности" конца света6) Планета Нибиру движется уже в пределах Солнечной системы.
Отправлено 15 октября 2012 - 19:12
Как раз таки мои знания о Масонах(прошу прощения за ошибку) не ограничиваются школьной программой, отнюдь. Масоны это конечно элита, часто их ассоциировали с теневыми правительствами, а так же обвиняли во всех бедах человеческих. Но в первую очередь это община каменьщиков - людей трудолюбивых и верующих. Причем верующих по настоящему- у них не принято осуждать верования других. Масоны имеют историю куда более глубокую чем дано знать всем нам, а потому сложились стереотипы,основаные на непонимаии и отказе понять некоторые их обычаи. Для меня в первую очередь масоны - люди с правильным складом мышления,который близок мне и к которому я бы хотел стремиться. Возможно когданибудь после 22 мне присвоят 1 градус и я буду рад этомуЕсли человек задает вопрос типа: "Чего вы прицепились к Масонам?" Он явно не интересовался историей чуть глубже чем подается школьной программой правительства... Масоны - это элита нашего времени, исходя из этого больше говорить не стоит. Тема о другом: "Что вы думаете про конец света?"
Роги бесят.
Отправлено 15 октября 2012 - 19:31
Лучше ничего и не говори,а то за тобой уже выехали))Если человек задает вопрос типа: "Чего вы прицепились к Масонам?" Он явно не интересовался историей чуть глубже чем подается школьной программой правительства... Масоны - это элита нашего времени, исходя из этого больше говорить не стоит. Тема о другом: "Что вы думаете про конец света?"
Отправлено 15 октября 2012 - 21:24
ЕслиЕсли человек задает вопрос типа: "Чего вы прицепились к Масонам?" Он явно не интересовался историей чуть глубже чем подается школьной программой правительства... Масоны - это элита нашего времени, исходя из этого больше говорить не стоит. Тема о другом: "Что вы думаете про конец света?"

По меньше читать жёлтой прессы и больше ставить всё под сомнение, а то вы с вашим
Ах да, http://ru.wikipedia....дат_конца_света и http://lurkmore.to/Б...полагаемые_даты выбирай на свой вкус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей