Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Конец Света

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 138

#41 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 октября 2012 - 14:45

Чтобы сильно много текста не писать ограничусь следующим: 
1) Шумеры знали, что в Нашей Солнечной системе 12 планет, сумма планетарного вещества равняется количеству в Солнце, т.е. только в этом случаи Солнце не будет колебаться относительно своего центра.
2) Считаю, что наши современники не достигли того уровня развития как те же Майя, планету Нибиру НАСА признала только в 1982 году.
3) Кольцо астероидов между Марсом и Юпитером - это бывший Фаэтон, анализ состава радиоактивного следа это подтверждает, так же на этих кусочках есть остатки молекул органических веществ. Т.е. там была и вода и растения. "Умерла" планета, а вернее превратилась в осколки, самый большой из которых Церера, и до сих пор с ее помощью астрологи составляют астрологические прогнозы.
4) "Умерер" Фаэтон, из анализа древних легенд мест Индии и Китая, из-за столкновения с Нибиру 16 млн лет назад. Кто говорит больше, кто меньше, но факт остается фактом.
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=8yVSFDJU5b8
5) Смотрите: если власти не могут всех спасти (предположим они в этом уже уверены) что они будут делать?
1. Всех информировать про неизбежную катастрофу;
2. Информировать и готовится до апокалипсиса;
3. Ничего не делая, и насаживая мнимые концы света, готовить до более крупной катастрофы, это в полит.сленге называется "прививка" Т.е. люди перестают верить. А значит и не будет паники!
Зная частично устройство мирового правительства, их поведение, результаты и последствия... Они действуют очень скритно. И то что у них уже есть мегоубежище в лаве потухших вулканов на глубине 0,5-2,5км по всех Америке и Евразии. Масоны такие масоны...
На счет календаря Майя, считаю что не они его создали, а он им достался в наследствие. Я склонен считать, что Солнечная система очень уж "колыбель", так же возможно что прародители Атлантов и шумеров была цивилизация способна строить подобные системы... Глобальное строительство с детальным расчетом. Нашей цивилизации, как мы предполагаем 1-2 млн лет, до этого бегали обезьяны. Т.е. представьте каково развития может достигнуть цивилизация зародившаяся 5-10 млрд лет... Думаю "построить" Солнечную систему, зная законы антиматерии и гравитации внутри его коллапса будет сущим пустяком. История хранит очень большие тайны... И те же Майя предсказали, что после 2012 мы снова познакомимся с создателями. Не они ли летят? В составе 3 кораблей размером в 20-150 км каждый?
6) Планета Нибиру движется уже в пределах Солнечной системы.
7) Если не будет конца - точно будут изменения, наша цивилизация не готова все население переселить в безопасное место, потому нам ничего не остается как наблюдать за всем происходящим из первых мест.

Я считаю себя разумным человеком, потому во что то верить нужно, не в то, что у нас под ногами и над головой проносится, а то, чего мы наверняка никогда не узнаем... (Если не считать что душа бессмертна :secret:)

Так же прошу разумных людей отписаться, что вы думаете по этому поводу.
Я не претендую на 100% правдивости и объективности написанного. Это то, во что я верю. (ну или часть его)

Пойду ка я одену шапку из фольги, а то некоторым недоастрономам уже видимо поздно.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Fekalius

Отправлено 15 октября 2012 - 15:11

да че вы паритесь , ящеры спасут нас!

• 0

#43 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 15 октября 2012 - 15:19

Это то, во что я верю. (ну или часть его)

:rofl:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#44 Miarti

Miarti

Отправлено 15 октября 2012 - 15:23

Продолжение календарю майя давно нашли, живем еще 7к лет без индейских концов света. Гуглим.
  • 0

#45 PlutonzAT

Отправлено 15 октября 2012 - 15:46

Александр Багров по-моему свое дело знает, но молчит)

Если это правда (в чем лично я сомневаюсь), то человечество просто не переживет подобный сдвиг орбиты. Ведь Землю достаточно быстро переместили на новую траекторию, представьте перегрузки на поверхности... Так что -100C уже будет не важно(:

Большинство физических законов, которые управляют жизнью на Земле зависят от нее самой, летальной может стать на таком удалении от Солнца - уменьшение количества тепла....
  • 0

#46 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 октября 2012 - 16:28

Большинство физических законов, которые управляют жизнью на Земле зависят от нее самой, летальной может стать на таком удалении от Солнца - уменьшение количества тепла....

*взял попкорна побольше* продолжай продолжай

*взял попкорна побольше* продолжай продолжай
  • 0

#47 Incorect

Отправлено 15 октября 2012 - 17:10

«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» ( Матфея 24:42-44). И еще: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" ( Марка 13:32).
Вот что я думаю точно знаю о конце света.

Оценил дичайше ибо цитата из "побега из шоушенка",ну точнее в фильме прост обыла отсылка, но все равно дико напоминает.

А и вообще простите меня за мат,но все же я не понимаю - че к массонам так все приебались?! Че они вам сделали?
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#48 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 октября 2012 - 17:18

то есть исходя из твоих предположений - перегрузки нам не страшны и нам надо просто запастись теплыми вещами?(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#49 Incorect

Отправлено 15 октября 2012 - 17:37

то есть исходя из твоих предположений - перегрузки нам не страшны и нам надо просто запастись теплыми вещами?(:

Да ты че.Какие перегрузки - вон парень звуковой преодалел.А у нас все планета таких - с титановыми шарами.

P.S. Инсэйн привеееед.Давно не виделись =)
  • 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#50 xamrk

Отправлено 15 октября 2012 - 17:39

пингвина с ружьем из футурамы :)

О-о-о-о, нет,спасибо, он меня не особо воодушевляет. Зато у меня на очерди классная авка с Лизой. Бренд нью, так сказать!

Чтобы сильно много текста не писать ограничусь следующим: 
1) Шумеры знали, что в Нашей Солнечной системе 12 планет, сумма планетарного вещества равняется количеству в Солнце, т.е. только в этом случаи Солнце не будет колебаться относительно своего центра.
2) Считаю, что наши современники не достигли того уровня развития как те же Майя, планету Нибиру НАСА признала только в 1982 году.
3) Кольцо астероидов между Марсом и Юпитером - это бывший Фаэтон, анализ состава радиоактивного следа это подтверждает, так же на этих кусочках есть остатки молекул органических веществ. Т.е. там была и вода и растения. "Умерла" планета, а вернее превратилась в осколки, самый большой из которых Церера, и до сих пор с ее помощью астрологи составляют астрологические прогнозы.
4) "Умерер" Фаэтон, из анализа древних легенд мест Индии и Китая, из-за столкновения с Нибиру 16 млн лет назад. Кто говорит больше, кто меньше, но факт остается фактом.
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=8yVSFDJU5b8
5) Смотрите: если власти не могут всех спасти (предположим они в этом уже уверены) что они будут делать?
1. Всех информировать про неизбежную катастрофу;
2. Информировать и готовится до апокалипсиса;
3. Ничего не делая, и насаживая мнимые концы света, готовить до более крупной катастрофы, это в полит.сленге называется "прививка" Т.е. люди перестают верить. А значит и не будет паники!
Зная частично устройство мирового правительства, их поведение, результаты и последствия... Они действуют очень скритно. И то что у них уже есть мегоубежище в лаве потухших вулканов на глубине 0,5-2,5км по всех Америке и Евразии. Масоны такие масоны...
На счет календаря Майя, считаю что не они его создали, а он им достался в наследствие. Я склонен считать, что Солнечная система очень уж "колыбель", так же возможно что прародители Атлантов и шумеров была цивилизация способна строить подобные системы... Глобальное строительство с детальным расчетом. Нашей цивилизации, как мы предполагаем 1-2 млн лет, до этого бегали обезьяны. Т.е. представьте каково развития может достигнуть цивилизация зародившаяся 5-10 млрд лет... Думаю "построить" Солнечную систему, зная законы антиматерии и гравитации внутри его коллапса будет сущим пустяком. История хранит очень большие тайны... И те же Майя предсказали, что после 2012 мы снова познакомимся с создателями. Не они ли летят? В составе 3 кораблей размером в 20-150 км каждый?
7) Если не будет конца - точно будут изменения, наша цивилизация не готова все население переселить в безопасное место, потому нам ничего не остается как наблюдать за всем происходящим из первых мест.

Я считаю себя разумным человеком, потому во что то верить нужно, не в то, что у нас под ногами и над головой проносится, а то, чего мы наверняка никогда не узнаем... (Если не считать что душа бессмертна :secret:)

Так же прошу разумных людей отписаться, что вы думаете по этому поводу.
Я не претендую на 100% правдивости и объективности написанного. Это то, во что я верю. (ну или часть его)

Если оранжевый круг с надписью "рен" это то, о чем я думаю, то даже не прочитав текст я могу сделать для себя исчерпывающие выводы. Но. НО! Не мне осуждать чужую веру. Религия не позволяет.
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#51 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 октября 2012 - 17:46

Да ты че.Какие перегрузки - вон парень звуковой преодалел.А у нас все планета таких - с титановыми шарами.

P.S. Инсэйн привеееед.Давно не виделись =)

и тебе привет, вот только я не знаю кто ты(:
  • 0

And lost at last.

#52 Incorect

Отправлено 15 октября 2012 - 17:52

и тебе привет, вот только я не знаю кто ты(:

Kroom, Enigma, Десептикон.
  • 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#53 Lenin007

Lenin007

Отправлено 15 октября 2012 - 18:11

Kroom, Enigma, Десептикон.

в "Жди меня" тему не превращаем.
  • 0

#54 Akimy

Akimy

Отправлено 15 октября 2012 - 18:13

Как насчет конца света, только для тех кто его ждет. Мир бы стал светлее, вы так не считаете? :girl_in_love:
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#55 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 октября 2012 - 18:13

в "Жди меня" тему не превращаем.

не стесняйся, тоже найди старого соклановца :victory:
  • 0

And lost at last.

#56 PlutonzAT

Отправлено 15 октября 2012 - 18:49

Если человек задает вопрос типа: "Чего вы прицепились к Масонам?" Он явно не интересовался историей чуть глубже чем подается школьной программой правительства... Масоны - это элита нашего времени, исходя из этого больше говорить не стоит. Тема о другом: "Что вы думаете про конец света?"

• 0

#57 infbelial

infbelial

Отправлено 15 октября 2012 - 18:56

удиви меня, скажи ее точные координаты, а я скажу тебе скорость сей хреновины необходимую для "пунктуальности" конца света
  • 0

#58 Incorect

Отправлено 15 октября 2012 - 19:12

В случае конца света одиночки не выживают. Мы нашли же друг друга!!xD

Если человек задает вопрос типа: "Чего вы прицепились к Масонам?" Он явно не интересовался историей чуть глубже чем подается школьной программой правительства... Масоны - это элита нашего времени, исходя из этого больше говорить не стоит. Тема о другом: "Что вы думаете про конец света?"

Как раз таки мои знания о Масонах(прошу прощения за ошибку) не ограничиваются школьной программой, отнюдь. Масоны это конечно элита, часто их ассоциировали с теневыми правительствами, а так же обвиняли во всех бедах человеческих. Но в первую очередь это община каменьщиков - людей трудолюбивых и верующих. Причем верующих по настоящему- у них не принято осуждать верования других. Масоны имеют историю куда более глубокую чем дано знать всем нам, а потому сложились стереотипы,основаные на непонимаии и отказе понять некоторые их обычаи. Для меня в первую очередь масоны - люди с правильным складом мышления,который близок мне и к которому я бы хотел стремиться. Возможно когданибудь после 22 мне присвоят 1 градус и я буду рад этому
  • 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#59 Werewolf696

Отправлено 15 октября 2012 - 19:31

Лучше ничего и не говори,а то за тобой уже выехали))
  • 0
Изображение

Логичного игрока можно предсказать и перехитрить. Идиот в игре смертоносен.

#60 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 октября 2012 - 21:24

Если балабол человек говорит что нубиру уже в солнечной системе, а про это ещё не сказал ни один любитель с телескопом, то он балабол. Или власти скрывают?:ph34r:
По меньше читать жёлтой прессы и больше ставить всё под сомнение, а то вы с вашим убогим гуманитарным складом ума и хотением скрывать покровы нафиг тут не нужны. Вопросы будут?

Ах да, http://ru.wikipedia....дат_конца_света и http://lurkmore.to/Б...полагаемые_даты выбирай на свой вкус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.