Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Sony VAIO vs MacBook Air 13

Что лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

Опрос: Sony VAIO vs MacBook Air 13 (23 пользователей проголосовало)

Что на Ваше мнение лучше и удобнее?

1. MacBook Air 13 (6 голосов [26.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.09%

2. Sony VAIO (10 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

3. Другой вариант. (7 голосов [30.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 21 октября 2012 - 23:53

Привет всем обитателям Иззенгарда!
Вот наступил тот день, когда я решил купить новый ноутбук.
Проблема в том, что я никак не могу определиться, что же лучше взять...
На примете есть:
a) Apple - MacBook Air 13(2012), точнее тут: http://www.apple.com/macbookair/;
б) Sony VAIO (еще не решил какой именно)...;
в) Другой вариант.
Прошу, отписать и посоветовать, что лучше взять любителей "горячей" техники :girl_in_love: .
Заранее, спасибо.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 00:32

Хмм.. Выбор между одним гламурным говном для быдла.. и как ни странно, другим гламурным говном для быдла. Тяжело наверное выбирать.
  • 0

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 22 октября 2012 - 00:41

Asus zenbook ux32vd
  • 0

#4 Hordemage

Hordemage

Отправлено 22 октября 2012 - 01:46

почему именно 13'' ? почему не взять 15.6"-17"
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#5 Hikikomori

Отправлено 22 октября 2012 - 01:58

Вайо:
Pro - хорошая сборка, качественный дисплей
Contra - цена по сравнению с буками того же уровня других производителей весьма завышена
Мак:
Pro - макось, хорошая сборка, качественный дисплей
Contra - как ни странно опять же макось, ну и вообщем-то действительно гламурно-быдляцкое гавно по НИИБИЧЕСКИ завышенной цене
Сам пользую Sony Vaio F22M1R, так что беспристрастным меня не назовешь, но при этом друзьям советую брать Асусы и Эйсеры по причине несоответствия технических характеристик и цены у Соников.

Хмм.. Выбор между одним гламурным говном для быдла.. и как ни странно, другим гламурным говном для быдла

Слушай штриха. Он тру хардкорщик и гордый пользователь недодевайсов в духе Lenovo (видимо пересел на них сразу с ЭВМ Электроника МК-52)
  • 0

#6 Canabis99

Отправлено 22 октября 2012 - 07:27

1314703931909.jpg
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#7 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 10:02

Вайо:
Pro - хорошая сборка, качественный дисплей
Contra - цена по сравнению с буками того же уровня других производителей весьма завышена
Мак:
Pro - макось, хорошая сборка, качественный дисплей
Contra - как ни странно опять же макось, ну и вообщем-то действительно гламурно-быдляцкое гавно по НИИБИЧЕСКИ завышенной цене
Сам пользую Sony Vaio F22M1R, так что беспристрастным меня не назовешь, но при этом друзьям советую брать Асусы и Эйсеры по причине несоответствия технических характеристик и цены у Соников.

Слушай штриха. Он тру хардкорщик и гордый пользователь недодевайсов в духе Lenovo (видимо пересел на них сразу с ЭВМ Электроника МК-52)

Я гордый пользователь полноценных "девайсов". А не обрубков.
  • 0

#8 Kores

Отправлено 22 октября 2012 - 14:34

Я гордый пользователь полноценных "девайсов". А не обрубков.

Огрызков.
  • 0

#9 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 14:49

Одно другому не мешает.

Поиграл сегодня DOOM 3 BFG. Старый, добрый дум. :girl_in_love:
  • 0

#10 xamrk

Отправлено 22 октября 2012 - 14:53

А я то, дурак, думал, что старым и добрым он был в свои девяностые.
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#11 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 15:01

Он, вроде как, вышел в 2003, или в 2004. Не помню, а гуглить впадлу.
  • 0

#12 xamrk

Отправлено 22 октября 2012 - 15:02

Он, вроде как, вышел в 2003, или в 2004. Не помню, а гуглить впадлу.

Именно!
А старым и добрым он был в свои девноястые.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#13 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 19:00

Именно!
А старым и добрым он был в свои девноястые.

Я не играл в дум до 3-го(и вообще сначала я поиграл ressurection of the evil, а потом уже оригинал) и потому он для меня старый и добрый. А вообще, во времена, когда первый круизис уже считают старым(2007 год), всякие думы 3(2004, посмотрел), квейки 4(2005) и хл2(2004) можно считать дедушками игропрома. Того, какой он сейчас.
  • 0

#14 xamrk

Отправлено 22 октября 2012 - 19:14

Того, какой он сейчас.

Amen.

Когда ДУм3 был актуален я не мог его себе позволить, а потом уже стало бессмысленно.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 19:18

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
  • 0

#16 Hikikomori

Отправлено 22 октября 2012 - 19:21

Я не играл в дум до 3-го(и вообще сначала я поиграл ressurection of the evil, а потом уже оригинал) и потому он для меня старый и добрый. А вообще, во времена, когда первый круизис уже считают старым(2007 год), всякие думы 3(2004, посмотрел), квейки 4(2005) и хл2(2004) можно считать дедушками игропрома. Того, какой он сейчас.

Я не играл ни в квейк 4 ни в оба крузиса (вызывали острые рвотные позывы), дум 3 дропнул на середине (точнее уснул), а халфлайф за номером один до сих пор считаю атмосфернее и реиграбельнее второй вместе со всеми эпизодами вместе взятыми. Весьма странно от человека приблизительно одного со мной возраста слышать ностальгические слова относительно этого шлака. Лично я бы старой доброй назвал вообще Элиту на ZX.
  • 0

#17 xamrk

Отправлено 22 октября 2012 - 19:23

Ну, у меня есть несколько жалоб теневому правительству игровой индустрии, но в основном это касается крупных студий.

Я не играл ни в квейк 4 ни в оба крузиса (вызывали острые рвотные позывы), дум 3 дропнул на середине (точнее уснул), а халфлайф за номером один до сих пор считаю атмосфернее и реиграбельнее второй вместе со всеми эпизодами вместе взятыми. Весьма странно от человека приблизительно одного со мной возраста слышать ностальгические слова относительно этого шлака. Лично я бы старой доброй назвал вообще Элиту на ZX.

У каждого эра компутерных игр начинается в разном возрасте, для меня это было начало линолиума, годы феерической Дайкатаны.
Господи, какой я молодой, но какой я старый. =(
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2012 - 19:38

Ну, у меня есть несколько жалоб теневому правительству игровой индустрии, но в основном это касается крупных студий.

А у кого их нету? Сплю и вижу что-бы ЕА умерла и перестала убивать достойные серии.

Я приобщился в компьютерной игровой индустрии в начале 2003 года и потому вообще не знал что и как там было до этого(да что там сказать, я не знал о большинстве больших проектов, которые тогда выходили). Интернет появился через пол года(если так можно назвать лимитный dial-up). ADSL только в 2006м(128/64кб). До этого спокойно играл nes(вернее денди) и не заморачивался ни с чем. Некоторые мои знакомые до этого времени не верят, что cs это мод к 1-му хл.
  • 0

#19 bydogs

bydogs

Отправлено 22 октября 2012 - 19:40

Ясен пончик, черт побери. Последняя фраза подразумевает как раз всё то, что написано выше. Однако, в более широком смысле, это абсолютно не так и на деле все перечисленные игры ничем иным кроме ремейков, и прочих копипастов натянутых на уже давным давно созданные шаблоны назвать нельзя. Что такое тот же квейк 4? Это продолжение квейка 3, больше о нем нечего сказать по сути. Лично я в него играл не более получаса, эту игру просто невозможно сравнить с предшественником, который, кстати и по сей день имеет круг фанатов, и весьма не малый.
*Далее был ещё более гневный текст на тему о том, что я думаю об вышеперечисленных играх.* Нет, ну этож надо было ТАКОЕ написать, а?!
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20 xamrk

Отправлено 22 октября 2012 - 19:53

Скорее уж вторую кваку. Третья это как УТ. =(

Стена конечно от души, Байди, от души! НО! Когда ты в последний раз видел создание новой игры? Новый КоД раз в год? Таковы современные реалии: давим все до последней капли. Толстые дяденьки превратили шутеры и рэпегэ в аналог фифы. так что дум3 это было начало конца! :ph34r:
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.