Бруда огонь. Цм огонь. Бристл класс. :3
ПС. Есть сет на сларка - может нужен кому?
Сообщение отредактировал Pleasure: 05 мая 2017 - 23:07
Отправлено 05 мая 2017 - 23:04
Бруда огонь. Цм огонь. Бристл класс. :3
ПС. Есть сет на сларка - может нужен кому?
Сообщение отредактировал Pleasure: 05 мая 2017 - 23:07
Отправлено 05 мая 2017 - 23:26
гуля бог. сколько стоит компедмум, книга, блять, кароче.
Отправлено 05 мая 2017 - 23:28
Мне на бристла выпала имморталка. :3 Найс. Надеюсь цм тоже вывалится потом. :3 Такой милый снеговик! :3
Отправлено 06 мая 2017 - 00:26
Очень нуждаюсь в твоем совете))))))
где тут совет )))))))))))))))))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 06 мая 2017 - 09:21
поставил на нави - слили
поставил на 2 карту на эмпайр - слили они
Сообщение отредактировал sentover: 06 мая 2017 - 09:22
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 мая 2017 - 09:34
Ты говори, на кого ставишь. Ну, чтобы мы знали, на кого ставить НЕ надо.поставил на нави - слили
поставил на 2 карту на эмпайр - слили они
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 мая 2017 - 10:19
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 мая 2017 - 10:27
А этот боевой рейтинг в компендиуме, типо новая калибровка - так же максимум 3500?
Отправлено 06 мая 2017 - 10:56
А этот боевой рейтинг в компендиуме, типо новая калибровка - так же максимум 3500?
не, я видел чел на стриме 3.6 взял)))
Отправлено 06 мая 2017 - 11:07
отдам элем шаману с алх и трав 5.6 на сет на гулю из книги
Отправлено 06 мая 2017 - 12:36
Попалась с парнем, который у меня в муте, с которым оказывается играла аж 2 недели назад.
Отправлено 06 мая 2017 - 13:16
там точно есть либо баг, либо не баг
если играешь на нью-акке, и апаешь там вхс - можно калибрануть 4.5+ спокойно. если играешь на акке где уже пройдена калибровка, то почему-то выше 3.5 +- 200 не получается сделать
Отправлено 06 мая 2017 - 18:12
я был 3м тиром на батлкапе(играли командой постаянно на 5м, где тупо выносили 3800-4400 пацанов) сейчас прочекал в доте, мне мой 3й тир заменили на 7й. как теперь батлкап играть? по сути смысла идти со старыми нету, т.к. у нас там даже саппорт был 1600 ммр+- швед, не знающий русского
Отправлено 06 мая 2017 - 19:06
там точно есть либо баг, либо не баг
если играешь на нью-акке, и апаешь там вхс - можно калибрануть 4.5+ спокойно. если играешь на акке где уже пройдена калибровка, то почему-то выше 3.5 +- 200 не получается сделать
мб из-за всратого КДА))
Отправлено 06 мая 2017 - 22:28
зарегал с рандом челиками с форума дота2.ру батлкап на 7м дивизионе, были легкие первые 2 игры не считая 2х моментов
во 2й игре мне наш капитан(мидер) пикнул керри акса, а потом всю игру ныл "Почему ты купил вангвард, а не даггер?". купил я вангвард на минуте 8, даггер мб к 12. я стоял на фрифарме, и не думал что мне дагер нужен будет так быстро. игру по факту в соло вытащил, за агр убивал 2х коров т.к. собирался в керри попутно
в ласт игре этот пацан на мидере, у которого, к слову, 5к ммр за 3к матчей - спамил после начала "GG WP" в общий чат, и тупо ныл по поводу всего, ныл потому что у него убили куру(винил тиммейтов, хотя куру убил под т2 саппорт, когда кура шла к нему же) потом начал обзываться на всех, и продолжил в чат спамить GG WP
ему в итоге сказали, если ты не хочешь играть - пиши GG в чат, и мы не будем отменять. он написал, никто не отменил - игра закончилась
собственно вопрос, насколько должна быть у человека сломана психика, чтобы агрессивно реагировать вообще на все действия происходящие на карте? первые 2 игры он обзывал нашего хардера, ведь тот "не мог" с ренджи 1000 повешать амплефай, и мог в соло умереть от 3х героев в лесу противника, и начать обзывать еще кого-нить
игра в финале длилась 1 минуту, потом упал трон. разницы на 7м дивизионе между 5м я вообще не заметил, не считая цифр у енеми в профиле от 4500 до 6к
Отправлено 07 мая 2017 - 00:35
С рандомами. Сначала же игры залетел мидер в мут. Позже наш керри с фрифарма спамил гг периодически. Варлок и лион против сала, дизраптора, огра, дс и цк. Хммммм. Как же так мы не можем дать ульту?
Но это такое.
ПС. А 5к ммр это диагноз? То есть любой ммр ниже - сразу дно днищенское, а 5к - бог? :о
Сообщение отредактировал Pleasure: 07 мая 2017 - 02:01
Отправлено 07 мая 2017 - 02:14
ПС. А 5к ммр это диагноз? То есть любой ммр ниже - сразу дно днищенское, а 5к - бог? :о
ну я заметил, что у многих пацанов которые имеют 5к+ "немного" завышенное чсв. мб я не понимаю их из-за того, что моя психика пока еще не сломалась в край
если посудить по тому типу который с нами батлкап играл, то видимо у него сломана психика из-за 3-4к сыгранных в ранкеде матчей, и имение всего 5к ммр при всем этом. играл он более менее, не считая того, что вообще не понимал когда надо куда-то идти, а когда нет
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 044 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей