Лучше бы гост купил
Отправлено 03 мая 2017 - 12:12
+1 лив. -25 в серии 8 побед. Потому что прямо со старта у меня накрылась либо видюха, либо мама.
Ничего не предвещало беды. Эх.
Отправлено 03 мая 2017 - 12:33
К моему компу телек подключен. Как же без видяшек и киношек!?
Отправлено 03 мая 2017 - 12:52
хромкаст, телевизор и телефон. Больше ничего не надо для киношек, видео и трансляций.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 мая 2017 - 17:12
Почему эмберу всегда собирают вейл? А не как раньше - 2 бф, 2 дейдалуса, линка/бкб, рапира?
Отправлено 03 мая 2017 - 17:25
:3
шибари =3
Почему эмберу всегда собирают вейл? А не как раньше - 2 бф, 2 дейдалуса, линка/бкб, рапира?
ранняя агрессия, сильный магпрокаст. А пока собираешь бф, с которого тебе только фармить становится удобнее, криты и прочее, пройдет год. Эмбером с магией можно драться.
Отправлено 03 мая 2017 - 17:47
шибари =3
ранняя агрессия, сильный магпрокаст. А пока собираешь бф, с которого тебе только фармить становится удобнее, криты и прочее, пройдет год. Эмбером с магией можно драться.
Какой магией - чейнами и щитком?
Отправлено 03 мая 2017 - 18:34
Какой магией - чейнами и щитком?
да и ульта
таланты не забудь посмотреть.
Отправлено 03 мая 2017 - 18:37
Они и без вейла норм и дают ему воевать в начале. Вот только собрал ты вейл, еул, бкб тапок - а потом бесполезный кусок говна против вражеского кери, разве не так? Я хз, не играл давно, про таланты помню только, что там в конце чейны длятся больше, чем откатываются.
Отправлено 03 мая 2017 - 18:40
К моему компу телек подключен. Как же без видяшек и киношек!?
купи на али платку за 25баков минипк типо, найди линуксоида что бы поставил туды какую-то бубунту или дебион, и будет тебе видеотелецентр или что захочется, за копейки почти.
Отправлено 03 мая 2017 - 19:16
Они и без вейла норм и дают ему воевать в начале. Вот только собрал ты вейл, еул, бкб тапок - а потом бесполезный кусок говна против вражеского кери, разве не так? Я хз, не играл давно, про таланты помню только, что там в конце чейны длятся больше, чем откатываются.
там радик и молнии еще берут.
Отправлено 03 мая 2017 - 19:19
там радик и молнии еще берут.
Не убедил.
Отправлено 03 мая 2017 - 19:50
Не убедил.
И не пытался. Говорю, как играют и как делают омг цифры в дмг, правда бОльшая часть бесполезная, ибо спам чейнов и быстро свалить - такая себе полезность.
Отправлено 03 мая 2017 - 20:00
речь идет о раннем доминирование, затем в лейте арты можно поменять.
Сейчас всё равно не сносят на 25 минуте. Смысл бабки переводить. А на 40 минуте такой эмбер после кд на чейны только и может улететь на ремнант от вражеского кора. Ну, я видел, что было на мажоре. Смысла особого в этом только так и не понял.
Отправлено 03 мая 2017 - 20:20
Сейчас всё равно не сносят на 25 минуте. Смысл бабки переводить. А на 40 минуте такой эмбер после кд на чейны только и может улететь на ремнант от вражеского кора. Ну, я видел, что было на мажоре. Смысла особого в этом только так и не понял.
ну как понимаю я, под тим файт, когда у вас в тиме есть прокаст. что б не быть бесполезным, и что б в лейте можно было выйти в лейт заменив арты.
Если в тиме особо нет прокаста, то там и эмбера нет )
Отправлено 03 мая 2017 - 20:35
дело в механике рутов . типа они сейчас имба .
с вэйлом можно выносить чужую команду тремя ременантами вперед ногами на 10-20 минуте. а дальше уже фармишь с октарином мьольниром . и на 25 не выпускаешь по 2 чара из рутов , пока твой тб/спектра/свен ломает бараки.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 044 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей