Отправлено 24 июля 2017 - 07:31
123321
Отправлено 24 июля 2017 - 08:06
Я упор не понимаю откуда такой хейт к виртусам, они отлично себя показали в сезоне. Единственная команда из нашей помойки за которую не стыдно, единственная команда которая хоть что то может показать на ти, но вместо поддержки у половины необоснованный понос. Хз поди наша гнилая сущность.
ТруСтори бро
Те кто топили все это время за НаВи, гнали на остальных.
Теперь гон на остальных остался, а НаВи уже нет
Есть у кого предикшены на инт?
Чо? я просто из каменного века. никогда не покупал книжку
Сообщение отредактировал Denastir: 24 июля 2017 - 08:03
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
Отправлено 24 июля 2017 - 10:45
4 5 6 - 3 ноунейма в тиме
7 - вхс друг с которым катаешь
8 - ты
Старая гифка, но прикольная
Сообщение отредактировал Denastir: 24 июля 2017 - 10:48
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
Отправлено 24 июля 2017 - 11:13
Я упор не понимаю откуда такой хейт к виртусам, они отлично себя показали в сезоне. Единственная команда из нашей помойки за которую не стыдно, единственная команда которая хоть что то может показать на ти, но вместо поддержки у половины необоснованный понос. Хз поди наша гнилая сущность.
"нам не интересны игры по 20 минут"
Отправлено 24 июля 2017 - 13:56
"нам не интересны игры по 20 минут"
чья цитатка? и что в ней такого?
(попал в лп за последние 300 игр первый раз, какие же все таки естьб дегенераты блядь)
123321
Отправлено 25 июля 2017 - 01:35
быть может в том, кто в ВП играет:?
Отправлено 25 июля 2017 - 01:54
и кто же? Только не говори лил. Вестись на его посты в Твитере это тако себе.быть может в том, кто в ВП играет:?
123321
Отправлено 25 июля 2017 - 10:00
Певец поехавший короче.
Отправлено 25 июля 2017 - 10:26
Певец поехавший короче.
cтолько аргументов , кек.
соло вообще как про игрока не могу воспринимать после истории со ставками. как то сам себя в мусор выкинул.
а нун, меня просто тошнит от игроков которые каждую третюю игру разбивают свои артефакты или фидят по миду курицами /героями
Отправлено 25 июля 2017 - 11:27
cтолько аргументов , кек.
соло вообще как про игрока не могу воспринимать после истории со ставками. как то сам себя в мусор выкинул.
а нун, меня просто тошнит от игроков которые каждую третюю игру разбивают свои артефакты или фидят по миду курицами /героями
Про ставки - люди меняются. Зачем клеймить человека, каждый может глупо оступиться.
Нун эмоциональный игрок, сильно переживает, что далеко не всегда плохо. Тем более молодой, горячий. Так что это нормально.
Не всем же быть идеальными как Миракл, творить чудеса или периодически отсасывать с одинаковым каменным ебалом.
Отправлено 25 июля 2017 - 11:36
Про ставки - люди меняются. Зачем клеймить человека, каждый может глупо оступиться.
Нун эмоциональный игрок, сильно переживает, что далеко не всегда плохо. Тем более молодой, горячий. Так что это нормально.
Не всем же быть идеальными как Миракл, творить чудеса или периодически отсасывать с одинаковым каменным ебалом.
Дорогой, ты же понимаешь, что это оправдания? Хочется болеть за вп - болей, но, по-моему, очевидно, за что их хейтить.
Кстати, никто не упомянул саму организацию и холдинг esforce, которые состоят из таких мерзких и скользких червей, что просто тошнит от тэга.
Отправлено 25 июля 2017 - 11:47
К самому вп и рухабу нормальное отношение, но есфорс реально мудилы.
Отправлено 25 июля 2017 - 11:50
бля артизи тоже эмоциональный. но он не разбивает шмотки и фидит. а тупо ливает. И намного приятнее смотреть качественный контент, где даже когда артизи тильтует не жрешь говно 15 минут, смотря как он фидит по кулдауну и запускает курьеров, а просто лив и некст. Я поэтому и анимэшника (енви ) не смотрю, ибо там что не игра то разбитый инвентарь.
А про то что люди меняются. Ну да конечно. Я уже не говорю про то что это третий или четвертый врыв соло в ВП .
Я уже говорил, что болею больше за игроков , чем за команды и их принадлежность к какой либо стране. Но в вп пол команды мрази . (паша и рамзес конечно ничего, но после мажора почему то горит на пашу, и лц с гостом снится ) В снг мне только kingr нравился.
Отправлено 25 июля 2017 - 12:19
бля артизи тоже эмоциональный. но он не разбивает шмотки и фидит. а тупо ливает. И намного приятнее смотреть качественный контент, где даже когда артизи тильтует не жрешь говно 15 минут, смотря как он фидит по кулдауну и запускает курьеров, а просто лив и некст. Я поэтому и анимэшника (енви ) не смотрю, ибо там что не игра то разбитый инвентарь.
А про то что люди меняются. Ну да конечно. Я уже не говорю про то что это третий или четвертый врыв соло в ВП .
Я уже говорил, что болею больше за игроков , чем за команды и их принадлежность к какой либо стране. Но в вп пол команды мрази . (паша и рамзес конечно ничего, но после мажора почему то горит на пашу, и лц с гостом снится ) В снг мне только kingr нравился.
кстати, у меня лежит шлем на легу. Могу подарить - ты же очень хотел. ) Только 30 дней ждать надо.
Отправлено 25 июля 2017 - 12:47
загнать не проще?
я бы непротив. но тебя во френдах нет
загнать в сентябре 2018? Так у меня ещё 1 есть. ) Тем более обычно у таких вещей такая себе цена.
http://steamcommunit...m/id/pleasurik/
Потом только месяц подождать нужно. )
Отправлено 25 июля 2017 - 12:52
загнать в сентябре 2018? Так у меня ещё 1 есть. ) Тем более обычно у таких вещей такая себе цена.
http://steamcommunit...m/id/pleasurik/
Потом только месяц подождать нужно. )
в 2018? хитрый гейб
Отправлено 25 июля 2017 - 12:55
Злые вы
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 043 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4