А думаешь уже помню?
Сейчас поищу тот твой пост, может найду.
процитируй его может - может кому-то что-то понадобиться.
Отправлено 26 июля 2017 - 11:26
А думаешь уже помню?
Сейчас поищу тот твой пост, может найду.
процитируй его может - может кому-то что-то понадобиться.
Отправлено 26 июля 2017 - 11:31
http://dota2.gameped..._the_Year_Beast а, вот, сет на леорика просил.
http://dota2.gameped...Dreadhawk_Armor можно было бы ещё, если остался.
https://ezwow.org/to...ota2/?p=1549935 тот пост.
Отправлено 26 июля 2017 - 11:45
Обновила. Что-то подарила уже, что-то новое добавилось. Впрочем, ничего эдакого. Но может кому что-то приглянется. )
Отправлено 26 июля 2017 - 11:52
Так того сетика на вк уже нету?
Отправлено 26 июля 2017 - 11:55
Так того сетика на вк уже нету?
Конечно нет, ведь он уже тебе отправлен.
Отправлено 26 июля 2017 - 11:57
: 3
Отправлено 26 июля 2017 - 11:58
Если я не ошиблась и это ты, конечно.
Отправлено 26 июля 2017 - 12:01
Что то мне ничего не пришло. http://steamcommunit...m/id/gordon980/ я
Отправлено 26 июля 2017 - 12:07
Что то мне ничего не пришло. http://steamcommunit...m/id/gordon980/ я
Значит ещё идёт. ) Так как правильный адресат.
Отправлено 26 июля 2017 - 12:15
А, ну норм.
Отправлено 26 июля 2017 - 12:28
соло зашкварился в 322, но признал ошибку и никого не сдал, а кушать то хотелось, так что не побывав на чьём-то месте глупо осуждать, судить нуана по пабликам это как судить пьяного тайсона в драке с гопниками под мостом, судить одного из лучших офлейнеров по 1 игре, всё равно что назвать человека наркоманом который 1 раз попробовал кокаин, так шо всё относительно
пардон, ты трусайт смотрел? точно такое же тильтующее токсичное существо. Типа я думаю в той игре на сайленсере, он бы разбил арты на 20 минуте, если бы не мажор
Отправлено 26 июля 2017 - 14:53
Пришло, спасибо.
Отправлено 26 июля 2017 - 18:42
Милашки. :3
I'm a juggernaut, bitch!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 июля 2017 - 12:21
И вот это тоже огонь.
Но Ability Madness - мой фаворит. Пока что по крайней мере.
Отправлено 29 июля 2017 - 13:27
Бля, ща играю ранкед.
У меня сходу , рандом бх, свен сларк и лич. иконки на миде и харде нет. Против нас некр снупер андерлорд мк и фантомка. Я подумал, и пикнул войда в харду , т.к решил что игра офк затянется, так как пушить снайпера и андерлорда сложно. А войдом я хард простою со слабой линией (па и некр) хорошо .
В итоге с 1 минуты вся тима флэймит на меня, на тему хуевого пика . Потом обьяснив на ломаном агнлийском, что я не обладаю широким пулом мидеров, и не придумал ничего что сможет убить снайпера на хг (кроме паджика . хих) и зайти к ним к трону , они прочухали что я русский и начали еще больше гнобить. Всю игру я слшал, какой я хуевый (закончил игру со счетом 10-4 и 34к нетворса . офк топовый в команде ) и какие хуевые у меня айтемы . И ни слова сларку и свену без бкб, которые отлетали за 3 сек в замесе. и умирал только снайпер и некр в куполе ,от меня и лича . Чет пригорел.
Отправлено 29 июля 2017 - 13:56
Бля, ща играю ранкед.
У меня сходу , рандом бх, свен сларк и лич. иконки на миде и харде нет. Против нас некр снупер андерлорд мк и фантомка. Я подумал, и пикнул войда в харду , т.к решил что игра офк затянется, так как пушить снайпера и андерлорда сложно. А войдом я хард простою со слабой линией (па и некр) хорошо .
В итоге с 1 минуты вся тима флэймит на меня, на тему хуевого пика . Потом обьяснив на ломаном агнлийском, что я не обладаю широким пулом мидеров, и не придумал ничего что сможет убить снайпера на хг (кроме паджика . хих) и зайти к ним к трону , они прочухали что я русский и начали еще больше гнобить. Всю игру я слшал, какой я хуевый (закончил игру со счетом 10-4 и 34к нетворса . офк топовый в команде ) и какие хуевые у меня айтемы . И ни слова сларку и свену без бкб, которые отлетали за 3 сек в замесе. и умирал только снайпер и некр в куполе ,от меня и лича . Чет пригорел.
Ну тип... Сларк, бх и свен, а ты ппикаешь войда. Синергия прямо через край. Ну и да, против снайпера некрофоса тоже такое себе. У одного физ защита, другой просто никогда не станет в хроно или подойдет близко на делейшн (с 2-мя спеллами). Не знаю, здорово, что ты не нафидел, но счет не всегда показатель того, что тима дно, а ты Д'Артаньян (хоть это и бывает).
Сообщение отредактировал Vespene gas: 29 июля 2017 - 14:03
Отправлено 29 июля 2017 - 14:16
Ну тип... Сларк, бх и свен, а ты ппикаешь войда. Синергия прямо через край. Ну и да, против снайпера некрофоса тоже такое себе. У одного физ защита, другой просто никогда не станет в хроно или подойдет близко на делейшн (с 2-мя спеллами). Не знаю, здорово, что ты не нафидел, но счет не всегда показатель того, что тима дно, а ты Д'Артаньян (хоть это и бывает).
А чем там было синергировать? Я думал о магнусе,или дарксире но опять же . Нужно думать ещё о том , что с вероятностью 99 процентов на кери будет даун без бкб. (а так и было). И собственно опять же . давать рп в четверых и не зацепить снайпера и тот просто с хг разьебет, или давать рп в снайпера и не зацепить четверых и мои 2 кери без бкб отлетят от кекрофоса с андерлордом .
НУ и насчет плохо против снайпера. За хроно он отлетает. Поставить купол чисто на него - уже профит. Пока моя тима развлекается в рутах питлорда , я делаю энивей -1. А дальше уже проще . Всяко лучше чем дать рп / вакум стенку и никого не убить потому что твои керичи стоят в руте.
нужно в харду брать героя чтобы была возможность засолить.
Сообщение отредактировал saruman123: 29 июля 2017 - 14:17
Отправлено 29 июля 2017 - 14:32
А чем там было синергировать? Я думал о магнусе,или дарксире но опять же . Нужно думать ещё о том , что с вероятностью 99 процентов на кери будет даун без бкб. (а так и было). И собственно опять же . давать рп в четверых и не зацепить снайпера и тот просто с хг разьебет, или давать рп в снайпера и не зацепить четверых и мои 2 кери без бкб отлетят от кекрофоса с андерлордом .
НУ и насчет плохо против снайпера. За хроно он отлетает. Поставить купол чисто на него - уже профит. Пока моя тима развлекается в рутах питлорда , я делаю энивей -1. А дальше уже проще . Всяко лучше чем дать рп / вакум стенку и никого не убить потому что твои керичи стоят в руте.
нужно в харду брать героя чтобы была возможность засолить.
Лц сейчас врроде очень сильна в харде. Или клок.
Отправлено 29 июля 2017 - 14:35
Лц сейчас врроде очень сильна в харде. Или клок.
клокверк солохард. Я уже вижу как каждая коса летит в него, и стоит он на 45 с фаст блэйдмэйлом и сапогом . И да синергия со свеном и сралком и коги тоже на уровне грунта, не находишь?
А лц, против питлорда и некрофоса. В тимфайте момоему нет шансов выйграть дуэль. Разве что затарить гост и делать как на киев мажоре , топовый хардлейнер виртуспро.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 043 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей