Абсолютно не имеет значения. Сейчас всё что не мажор/минор считается рофлотуриком.
https://www.cyberspo...v-pryamom-efire в кс вообще какая то хрень происходит. Краны реально положили хрен на происходящее в их играх видимо.
Отправлено 15 октября 2017 - 06:47
Абсолютно не имеет значения. Сейчас всё что не мажор/минор считается рофлотуриком.
https://www.cyberspo...v-pryamom-efire в кс вообще какая то хрень происходит. Краны реально положили хрен на происходящее в их играх видимо.
Отправлено 15 октября 2017 - 14:59
Госпаде, кроме каспера, со всего старладера только один бафик чего то да стоит. Остальные будто с вчера о доте услышали и профессионализм соответствующий.
Отправлено 15 октября 2017 - 16:18
Отправлено 15 октября 2017 - 17:03
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 октября 2017 - 22:02
что за пиздец сейчас происходит на про сцене? что за пиздец на канале слтв где игроки смотрят как жырный из слтв поёт? миноры хуеры, блядь 2 месяца не наблюдал за этой поеботой, что вообще происходит. По ссылке штриха в прямом ефире банят по КСу...пздц
123321
Отправлено 15 октября 2017 - 22:07
Краны или забили хрен на обе свои игры приносящие не хилый профит, или нас скоро должны ждать серьёзные перемены к лучшему. Если их не будет, то скоро и доты с контрой не будет в этом виде.
Отправлено 15 октября 2017 - 22:25
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 октября 2017 - 22:27
Хорд, иногда не стоит, а нужно отвлекаться. Так что всё правильно.
Отправлено 15 октября 2017 - 23:53
Ликвиды молодцы.
Отправлено 16 октября 2017 - 00:08
Сообщение отредактировал Hordemage: 16 октября 2017 - 00:08
Отправлено 16 октября 2017 - 02:18
зоебался ждать уже этот патч
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 16 октября 2017 - 11:51
Именно. Аутисты всего мира просто слились в экстазе.
возможно, но....слишком разные бывают ситуации, и это все слишком субъективно.
Когда сделал всё возможное, то нужно отвлечься, что бы не загнать себя в такое моральное болото, с которого потом не вылезешь.
Отправлено 16 октября 2017 - 11:57
в целом , я не смотрю в онлайн русских кастеров. так что срать. А впопича вообще смотрят аутисты.
да и в целом что рухаб, что слтв скатились к хуям. как я понимаю мало платят за группы , поэтому их комментят полные аутисты.
меня слтв хватило ровно 1 минуту, и я вырубил, ибо из ушей кровь пошла .
Да и в рухабе тоже какие то уебки , с пониманием доты на уровне хлеба . Может именно поэтому вальв и легализовали пиратские стримы. Просто после того, что я услышал на этом старладере , реально кажется что стрим впопича какого нибудь, выглядит просто райским .
Сообщение отредактировал DaniilDeGenerat: 16 октября 2017 - 12:00
Отправлено 16 октября 2017 - 12:05
Если в рухабе умеют сделать шоу, то в старладере умеют только показывать где солнце во время лайв эфира и заикаться 24/7. И какие бы не были стримы у студий, смотреть этого долбоёба, нужно в прямом смысле иметь iq ниже 70 и развитие как у десятилетки.
Отправлено 16 октября 2017 - 12:55
20 к рыл на стриме Папича во время матча Нави не могут ошибаться!
Отправлено 16 октября 2017 - 12:57
Что они дауны.
Отправлено 16 октября 2017 - 13:11
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей