го на панды, нам нyжен бдк.
Отправлено 16 октября 2017 - 14:39
Отправлено 16 октября 2017 - 22:35
внезапно. ладно бы ты про ханта или приста написал)) но я мили то никогда не играла )))
да и мы вообще в пое зависаем :3
Отправлено 16 октября 2017 - 22:50
Танк походу уже нашёлся(но это ещё не точно).
Отправлено 16 октября 2017 - 23:13
Пое? Это там где глаза разбегаются не только от ВЕТКИ талантов, но и от хп и манабара?внезапно. ладно бы ты про ханта или приста написал)) но я мили то никогда не играла )))
да и мы вообще в пое зависаем :3
Отправлено 17 октября 2017 - 00:41
Пое? Это там где глаза разбегаются не только от ВЕТКИ талантов, но и от хп и манабара?
Там где бегаешь и лупишь по всему подряд. Где огромное древо пассивок, а активные - камни. И из любого класса можно сделать кого угодно в общем-то.
Отправлено 17 октября 2017 - 00:57
20 к рыл на стриме Папича во время матча Нави не могут ошибаться!
20к аутистов. Вообще единственное что можно смотреть у впопича, это глянуть на его животную реакцию на какие то сомнительные мувы про игроков .
Например я после киев мажора , даже специально посмотрел, что он сказал по поводу госта на легионке . но в целом , меня бесит что он обсуждает чей то там скил, когда сам сидит в скрытом пуле (ха ) на 5к и не выползает оттуда, а пацаны с просцены почти все 8-9к
Отправлено 17 октября 2017 - 04:47
20к аутистов. Вообще единственное что можно смотреть у впопича, это глянуть на его животную реакцию на какие то сомнительные мувы про игроков .
Например я после киев мажора , даже специально посмотрел, что он сказал по поводу госта на легионке . но в целом , меня бесит что он обсуждает чей то там скил, когда сам сидит в скрытом пуле (ха ) на 5к и не выползает оттуда, а пацаны с просцены почти все 8-9к
Справедливости ради, на офф. трансляциях мы наблюдаем 2-3к комментаторов, не понимающих в игре даже вещей, которые знают ребята, просто зашедшие с друзьями вспомнить как кнопки нажимаются на вечерок. Но, к тому же, и 5к аналитиков, которые выдавливают из себя что-то в духе "Игра была очень интересная, обе команды очень сильные, но вот тот тимфайт, где подрались 5 в 0 очень переменил исход карты".
А ребят вроде ФНГ увязывают в такие адские рамки цензуры и официоза за этими барными столиками, что смотреть на это без боли в органах восприятия просто невозможно.
P. S. Где-то видела скрин, что Эвилартас апал 7к не так давно.
Отправлено 17 октября 2017 - 08:12
6-7 к у него. На 6 держится, если я правильно помню. Как пабер он далеко не помойка. А за его трансляции норм так проплачивают, чтобы он комментил и офк обосрал с ног до головы за любые косяки команды, за которые топит куча народа.
Отправлено 17 октября 2017 - 09:12
Походу один с лучших втф за последнее время. С бары вначале на ок посмеялся.
Отправлено 17 октября 2017 - 10:09
Доту смотрят ради шоу, а те, кто, так сказать, "учится по проиграм" - наблюдает в дотатв глазами игрока и без комментаторов. В свете этого, говорить о ммр комментаторов и аналитиков - такое себе, боксерским комментаторам по такой логике, нужно сначала выиграть хотя бы региональный чемпионат по боксу/получить ближайший к высшему разряд. Артас делает шоу из-за своего горения по делу и не по делу, но если его ограничить, его рестримы довольно быстро потеряют свою популярность, бтв, есть такой момент, что он редко рестримит и выборочно, поэтому люди иногда заходят просто сравнить. В итоге, мы имеем игру, которая сама по себе предсказуема, в которую мы сами играли и интуитивно можем догадаться, что будет делать та или иная команда в зависимости от предыдущих действий(исключения есть, но они редки) и комментаторы нужны только чтобы добавлять эмоциональный фон в матчах(иначе смотреть их будут только пресловутые дотатвшники и болельщики этих команд), Артас делает это хорошо, а комментаторы профстудий - корректно, но часто смотреть его стримы - очень быстро наскучит, потому что везде будет одно и то же, меняться только цель нападок - игрок/мув
Отправлено 17 октября 2017 - 14:38
Думаю попробовать поставить дотку на пека, какие могут возникнуть подводные камни, регистрироваться в стиме нужно обязательно?
Отправлено 17 октября 2017 - 14:55
Думаю попробовать поставить дотку на пека, какие могут возникнуть подводные камни, регистрироваться в стиме нужно обязательно?
Регистрироваться нужно. Подводные камни только в виде тиммейтов дебилов.
Отправлено 17 октября 2017 - 15:29
Регистрироваться нужно.
Это пиздец. А стим не настучит в фбр если обнаружит у меня ну как бы хентай там всякие мемасики с паниным?
Отправлено 17 октября 2017 - 15:36
Это пиздец. А стим не настучит в фбр если обнаружит у меня ну как бы хентай там всякие мемасики с паниным?
Да вроде не должны, иначе процентов 90 пользователей стима сидело бы на параше в Черном дельфине.
Смотри, там еще к телефону аутентификатор надо привязывать.
Отправлено 17 октября 2017 - 15:39
Всем известно, что Гейб работает только с православным моссадом, которые увезут тебя в газенвагене к Китайскому посольству, так что на вопросы лучше отвечать, что Шерлок лучший чемпион для апа сундуков и с ЕА ты никак не связан.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 17 октября 2017 - 15:41
Отправлено 17 октября 2017 - 16:32
Хм. Даже на той помойке раз в год бывают умные мысли.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей