Отошел покурить, возвращаюсь - в аналитике НС поясняет Снейлкику за аниме Блич. Чё блять происходит вообще?)
Сообщение отредактировал Hemirogue: 20 июня 2018 - 17:17
Отправлено 20 июня 2018 - 17:38
Кто этот снейлкик такой и какого хрена от там делает, если видно что в проф. дотане понимает не больше, чем корес?
Отправлено 20 июня 2018 - 18:22
Я лично подписана на снейлкика, но вот что он там делал вопрос (и любопытный, так как я не видела этого), потому что он сам говорил, что оооочень редко играет доту. СОбственно потому что сложная и надо задротить, чтобы понимать чего и как.
Отправлено 20 июня 2018 - 21:19
Хз, тут за фтм, а в лузарах хотелось бы что бы выиграли спириты. А вот в финале уже что будет, то будет.
Отправлено 20 июня 2018 - 21:38
Пот ппц.
Отправлено 20 июня 2018 - 21:42
Наверное первый гирокоптер не купивший рапирос в таком глубоком лэйте
Отправлено 20 июня 2018 - 22:12
Какой пиздец на рухабе происходит.
А в это время на мейнкасте топовые рофлы от пгг и жотма.
Отправлено 20 июня 2018 - 23:21
Какой пиздец на рухабе происходит.
А в это время на мейнкасте топовые рофлы от пгг и жотма.
Что ты имеешь ввиду под *какой пиздец*?
Отправлено 20 июня 2018 - 23:22
Маел и кристалмей уже второй день сидят и играют с рандомами какую то кки и видимо считают что это очень развлекательный контент.
Отправлено 20 июня 2018 - 23:41
Маел и кристалмей уже второй день сидят и играют с рандомами какую то кки и видимо считают что это очень развлекательный контент.
Ну МС стартанули очень даже бодро. Еще бы пару личностей из рухуба в МС, рухуб стал бы как слтв.
Отправлено 20 июня 2018 - 23:44
На рyхабе совсем треш. Позвали блоггеров, которые про дотy хорошо, если слышали. Нy и... кибербляди, как говорил сам вилат.
Отправлено 20 июня 2018 - 23:49
На рyхабе совсем треш. Позвали блоггеров, которые про дотy хорошо, если слышали. Нy и... кибербляди, как говорил сам вилат.
сразу видно, рухуб на очко подсел. Эти жалкие попытки привлечь аудиторию...
Отправлено 20 июня 2018 - 23:56
Да я как бы не против рухаба, ибо конкуренция это всегда хорошо. Только вот рухаб вместо того что бы делать реально интересный контент, или хотя бы делать интересные стримы, приглашает рандомных людей и играют в кки. Кки, карл! На стриме проф. доты, карл! Да я лучше бы уже на днд во вселенной дотана посмотрел. Это было бы даже забавно ..наверное. В то время, когда на мейнкасте заделали какие то видяшки всякие. Сидели вот играли в вполне доставляющий что где когда. Сегодня даже была студия гнобления имени пгг и жотма, чем не хило так доставили. Да и эта смена студии аналитики где маг, внезапно адекватный фаник и ко, не так уж и плохо уже смотрятся и не сидят боясь пошевелиться и что либо сказать, как было на первый день. Мне вот интересно, вилон один задавал направление развития рухаба? Или так совпало, что когда киевский офис набрили и вилон перестал принимать активное участие в "жизни" рухаба, всё вылилось в такой пиздец, который творится сейчас? Завтра у рухаба будет алоха целый день. И я вот хз, хорошо это или плохо, ибо его далеко не все любят, в отличии от того же хвоста, или даже лила, которому видимо таки стали больше сопереживать, чем хейтить.
Извините, я сам далеко не аполон, но если убрать макияж, она же страшная как ядерная война. Ещё эти рукава..
Отправлено 21 июня 2018 - 00:03
А кто это?
Отправлено 21 июня 2018 - 00:04
А без понятия. И что она делает на стриме рухаба, тоже без понятия. Как и без понятия что тут происходит: https://twitter.com/...538597534556160
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 019 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей