Да я как бы не против рухаба, ибо конкуренция это всегда хорошо. Только вот рухаб вместо того что бы делать реально интересный контент, или хотя бы делать интересные стримы, приглашает рандомных людей и играют в кки. Кки, карл! На стриме проф. доты, карл! Да я лучше бы уже на днд во вселенной дотана посмотрел. Это было бы даже забавно ..наверное. В то время, когда на мейнкасте заделали какие то видяшки всякие. Сидели вот играли в вполне доставляющий что где когда. Сегодня даже была студия гнобления имени пгг и жотма, чем не хило так доставили. Да и эта смена студии аналитики где маг, внезапно адекватный фаник и ко, не так уж и плохо уже смотрятся и не сидят боясь пошевелиться и что либо сказать, как было на первый день. Мне вот интересно, вилон один задавал направление развития рухаба? Или так совпало, что когда киевский офис набрили и вилон перестал принимать активное участие в "жизни" рухаба, всё вылилось в такой пиздец, который творится сейчас? Завтра у рухаба будет алоха целый день. И я вот хз, хорошо это или плохо, ибо его далеко не все любят, в отличии от того же хвоста, или даже лила, которому видимо таки стали больше сопереживать, чем хейтить.
Извините, я сам далеко не аполон, но если убрать макияж, она же страшная как ядерная война. Ещё эти рукава..
То, как сегодня комментил Хвост, мне так доставило и всем моим дотокорешам. Очень хорошо у него получалось+ он многим симпотизирует. В то время, как Алоха является ярым предстовителем токсичного сообщества СНГ комьюнити. Чист мое субьективное мнение )
А без понятия. И что она делает на стриме рухаба, тоже без понятия. Как и без понятия что тут происходит: https://twitter.com/...538597534556160
Ахахаха, Что ЭТО!? Это было в эфире?