Нет, ты. Извинись.
Отправлено 26 августа 2018 - 11:31
Скрытый текстЭто вроде самый очевидный вариант развития событий.
Разбивать шмотки, потому что оппонент играет лучше тебя в микро. Ученики нуна подъехали?
Ушел флай - выиграли инт... Хм... Мож нотейл лучший драфтер/кэп, чем флай?) Хотя, наверняка они советуются(лись) друг с другом. Наверное всё же возвращение на роль дала свои плоды.
Кстати я помню шоуматч на одном ти, где он (нотейл) единственный взял саппорта (в шоуматче - аббу) и выиграл мувом этим игру - комментаторы ещё пошутили "саппортская кровь дает о себе знать", а тут он пикает вк и садится на него, я сначала подумал что он решил разок на керри сыграть)
ничего не хочу сказать, но если бы тебя взяли бы в студию аналитики, то её бы никто не смотрел и тебя бы уволили
Отправлено 26 августа 2018 - 11:35
ничего не хочу сказать, но если бы тебя взяли бы в студию аналитики, то её бы никто не смотрел и тебя бы уволили
На то наверное и аналитики, чтобы анализировать. Если бы любой мог, то зачем бы они были нужны?
В любом случае, увидим прав ли я, по завершении трансферного окна
Сообщение отредактировал Useless Void: 26 августа 2018 - 11:36
Отправлено 26 августа 2018 - 13:40
Какая хорошая тут аналитика.
Отправлено 26 августа 2018 - 14:52
Привык играть ранкед по ролям, трайнул с дружаней простой ранкед - это просто невозможно выиграть. Дико надеюсь, что по ранкед по ролям полностью заменит обычный ранкед.
Отправлено 26 августа 2018 - 18:17
Хотел написать много, но, пожалуй, ограничусь лишь восторженными высказываниями в адрес ОГ - ну нихуя себе, сломать систему!
А хэйтерам ВП. Ну, блять, да вы заебали, сосунки.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 августа 2018 - 20:20
Хотел написать много, но, пожалуй, ограничусь лишь восторженными высказываниями в адрес ОГ - ну нихуя себе, сломать систему!
А хэйтерам ВП. Ну, блять, да вы заебали, сосунки.
Плевать на вп, на их стиль, на их поведение, на их игры. Бесят те, кто пихают их в каждую дырку, раздражение передается на команду. Это как болеть против нави
Привык играть ранкед по ролям, трайнул с дружаней простой ранкед - это просто невозможно выиграть. Дико надеюсь, что по ранкед по ролям полностью заменит обычный ранкед.
Ничего не хочу сказать, но твои противники смогли ЭТО выиграть
Отправлено 26 августа 2018 - 20:21
просто мои мечты сбылись. ОГ в винерах, ставочник в помойке. жаль только что в прямом эфире фэйс флая не показали.
В Тру Сайте 100% будет о Флае и Нутелле.
Я очень рада за Себа и Томпсона, но вот Ана, как по мне. ничем не лучше ставочника Соло.
Отправлено 26 августа 2018 - 20:36
В Тру Сайте 100% будет о Флае и Нутелле.
Я очень рада за Себа и Томпсона, но вот Ана, как по мне. ничем не лучше ставочника Соло.
ну там была какая то сомнительная история про менеджера . но как по мне нам врятли известны все подробности. там темку то не развили дальше . мне тоже он не особо нравится. но рад за нутсейла . челикс все ещё гений дотки.
но fy такой потный , это просто забейте . у меня от каждого его сноубола под акса , случался микрооргазм.
Отправлено 26 августа 2018 - 21:56
Вам ещё не надоело называть соло ставочником?
Отправлено 26 августа 2018 - 22:44
Типа каждый делает ошибки. И смотря на то кем стал соло и как он вырос, блеймить его ставочником, это явно такое себе.
Отправлено 26 августа 2018 - 22:45
Вам ещё не надоело называть соло ставочником?
Кому-то есть дело до событий хрен пойми какого года. Это всё давно в прошлом, человек 10 раз успел поменяться и стать сильным капитаном сильной команды. Надо же кого-то хейтить, пока Нави на дне и вообще это как-то стало моветоном :3
Отправлено 26 августа 2018 - 23:01
Да можно любой стрим соло открыть, где он не один. Постоянные мерзкие издевки, унижения, надменность. Из всего состава вп, наверное, только Роджер и Паша не вызывают антипатии как люди.
Отправлено 26 августа 2018 - 23:15
Да можно любой стрим соло открыть, где он не один. Постоянные мерзкие издевки, унижения, надменность. Из всего состава вп, наверное, только Роджер и Паша не вызывают антипатии как люди.
тоесть роджер, ливнувший как крыса с тонущего корабля из нави, не вызывает антипатии?
рамзес, милый ребенок, внезапно за что-то заслужил антипатию?
самый пидар из вп вроде всегда был лил, но теперь он в нави, стал адекватным и все забыли? Но соло, рамзес и нун навеки за что-то пусть горят в аду? Сильно.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 августа 2018 - 23:28
тоесть роджер, ливнувший как крыса с тонущего корабля из нави, не вызывает антипатии?
рамзес, милый ребенок, внезапно за что-то заслужил антипатию?
самый пидар из вп вроде всегда был лил, но теперь он в нави, стал адекватным и все забыли? Но соло, рамзес и нун навеки за что-то пусть горят в аду? Сильно.
Парня позвали в нави, потом выкупили из нави? Вот как крыса ливнули Флай с С4, ничего не сказав Нутелле. А Роджер просто перешел под другой тэг.
Лил в вп не играет, какая разница, какой он, если разговор про вп?
А рамзес уже давно не ребенок, ему 19, а не 16. Но что-то приятнее лично для меня он не стал. Все эти закидывания ног на мониторы ради пижонства, высказывания и анманерность. Даже сумаил уже повзрослел, а рамзес что-то не спешит.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей