Парня позвали в нави, потом выкупили из нави? Вот как крыса ливнули Флай с С4, ничего не сказав Нутелле. А Роджер просто перешел под другой тэг.
Лил в вп не играет, какая разница, какой он, если разговор про вп?
А рамзес уже давно не ребенок, ему 19, а не 16. Но что-то приятнее лично для меня он не стал. Все эти закидывания ног на мониторы ради пижонства, высказывания и анманерность. Даже сумаил уже повзрослел, а рамзес что-то не спешит.
у каждого, конечно, свое мнение, но как по мне, то что флай с с4, что роджер - постуипили однаково. Слова были другие , но суть не поменялась.
А лил это был грубо говоря фронтмен вп. По сути вся медийка была на лиле. Это он заряжал свою херню в соцсети. Если кто-то слышал слово вп, то все думали "а, этот тот чсв парень лил". Да, речь не о нем, а о вп без него, но они отталкивали именно тем, что делал лил, а не соло. Вп не плохая команда, соло - хороший игрок и капитан, но хейтить ее за соло - зашквар. Ведь единственный анманер уже там не играет (как ты сама и заметила).
Я например против вп только потому, что они росийская команда, но не умаляю их заслуг для мировой доты.
А по поводу сумаила - все считают его пижоном и петухом, но не рамзеса. Ты видимо особенная.