Чена нерфили
вся суть чена ?
Отправлено 25 ноября 2018 - 13:50
Кто то ещё играет на личе тут? Просто подумала, может отдать кому-то знакомому персов своих )))
Отправлено 25 ноября 2018 - 14:53
Кто то ещё играет на личе тут? Просто подумала, может отдать кому-то знакомому персов своих )))
у приста есть что из пвпшки? армори не показывает, погонял бы, трогать ничего не буду, кроме панелек и биндов)
Сообщение отредактировал Zonu: 25 ноября 2018 - 14:54
Отправлено 25 ноября 2018 - 14:56
я периодически поигрываю. но я бы на твоем месте не отдавал. раз в 100 лет может желание появляется зайти. а персов уже нет. Оно все таки твое .
последний раз, когда я заходила на персов (более года назад) - я зашла отдать гильдмастера) До этого не помню когда бегала. ) Я если захочу играть в вов, то скорее на офф пойду. ))
персов если отдам, то только знакомым. ( всё-таки где-то щемит совсем абы кому отдавать. Так-то там ещё мамины персы на хранении есть, шаман, прист и паладин, вроде как. )))
Сообщение отредактировал Pleasure: 25 ноября 2018 - 14:57
Отправлено 25 ноября 2018 - 14:58
вот и повод познакомиться
Отправлено 25 ноября 2018 - 16:06
последний раз, когда я заходила на персов (более года назад) - я зашла отдать гильдмастера) До этого не помню когда бегала. ) Я если захочу играть в вов, то скорее на офф пойду. ))
персов если отдам, то только знакомым. ( всё-таки где-то щемит совсем абы кому отдавать. Так-то там ещё мамины персы на хранении есть, шаман, прист и паладин, вроде как. )))
По правилам этого чудесного сервера - бан на учетную запись за такое могут выписать, если не через ТП.
Сообщение отредактировал Cellar door: 25 ноября 2018 - 16:07
Отправлено 25 ноября 2018 - 23:59
Как всё сложно нынче, раньше персы летали как мухи с аккаунта на аккаунт. Были времена...
Отправлено 26 ноября 2018 - 01:49
Можно продать персонажей. Тогда ими будет хотя бы кто-то играть, а на деньги можно купить скинов в дотке или что вы любите тут)0
У меня маг ушел за 1600р, ферал за 2800р. И ими с 2015 года бегают играют до сих пор. Что им консервироваться то лежать.
Отправлено 26 ноября 2018 - 15:59
у приста есть что из пвпшки? армори не показывает, погонял бы, трогать ничего не буду, кроме панелек и биндов)
могу тебе дать погонять своего приста - 5/5 а8, только с тринкетами проблема - нет ни НЛО, ни чешки, ни с ивк25. Но зато есть всякие с ОЛО и остальные.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 ноября 2018 - 16:03
своего приста - 5/5 а8
вспомнил-прослезился(((
зы. спасибо Феросиусу))))
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 ноября 2018 - 17:32
могу тебе дать погонять своего приста - 5/5 а8, только с тринкетами проблема - нет ни НЛО, ни чешки, ни с ивк25. Но зато есть всякие с ОЛО и остальные.
давай, как раз клиент скачал, сет на спирит, надеюсь
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:05
Ну я же не в рашке живу, и пэйпала у меня нет. Или какие там альтернативы? )
Отправлено 26 ноября 2018 - 23:45
веб муни. и ты вроде отдать хотела, а не продать
коварные женщины. а я только соблазнился на хунтера.
Это было в тему людям, которые советуют продать - мне это неудобно просто. ) Если бы для меня было всё просто - я бы продала. ) Возможно. )
Да там нечего соблазняться - я особо не задротила на нём шмот. Поэтому стоящего мало. )
Отправлено 27 ноября 2018 - 00:28
"я особо не задротила на нём"
108614 киллов XD
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:11
"я особо не задротила на нём"
108614 киллов XD
108k — HK
Особо не задротила (с)
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей