там уже завезли файлов на аркану рубика, а самой арканы нет. я так то почку уже заложил
Отправлено 12 декабря 2018 - 10:33
там уже завезли файлов на аркану рубика, а самой арканы нет. я так то почку уже заложил
Почти наверняка уверена, что ему поменяют цвета и дадут что-то нелепое и светящее партиклями.
Отправлено 17 декабря 2018 - 00:02
Не могу побеждать в этом патче. Вообще не идёт.
то есть типа - всё может идти хорошо, но нет.
Отправлено 17 декабря 2018 - 00:25
А у меня всё вин и луз стрики. На фениксе кайфую :3
Отправлено 18 декабря 2018 - 20:05
А у меня всё вин и луз стрики. На фениксе кайфую :3
В опендота.ком есть прикольная штука - как винтрейт за 20 игр. Так вот у меня 35%. ![]()
Отправлено 18 декабря 2018 - 21:51
В опендота.ком есть прикольная штука - как винтрейт за 20 игр. Так вот у меня 35%.
Не пикай джакироса, он сомнителен сейчас, мало кто берет. Лучше дазла, гримстрока, аппарат очень апнули, дико неприятно против его спама 3 скилом стоять.
Кстати, спасибо за сайт, это что-то получше дотабафа как я понимаю. Да, у меня тоже так себе ситуация - 50% винрейт.
Отправлено 18 декабря 2018 - 22:10
Не пикай джакироса, он сомнителен сейчас, мало кто берет. Лучше дазла, гримстрока, аппарат очень апнули, дико неприятно против его спама 3 скилом стоять.
Кстати, спасибо за сайт, это что-то получше дотабафа как я понимаю. Да, у меня тоже так себе ситуация - 50% винрейт.
ну джакироса вообще мало берут. И его только в прошлой мете более-менее брали. ) Но даже тот же лич, который типа оп - не фига мне не помогает. Что то делаю не так - не пойму что. Дазл на фп - такое себе. А обычно у меня персы на фп. ) Апарат тоже тонок на линии. И просто фишка даже больше в том, что ты вроде как вскрываешь своего саппорта на изи лайн. И твой керри берёт непонятно кого обычно, не думая, как мы стоять будем. ![]()
Ну мне, кстати, дотабаф всё равно удобнее, но там нет некоторых функций, типа вот статы за 20 последних игр. Или нельзя посмотреть играл ли ты с какими-то рандомными челиками до этого - типа там есть стата - мои игры с ним (и это не только с друзьями). Вот иногда интересно узнать откуда у меня челик в муте. ))
Сообщение отредактировал Pleasure: 18 декабря 2018 - 22:13
Отправлено 18 декабря 2018 - 22:43
И твой керри берёт непонятно кого обычно, не думая, как мы стоять будем.
Вот это кстати дикая проблема. Берешь такой дазла, который считается оп, а чел берет сларка на 4 пик, когда у врагов уже взят какой-то гримстрок с аксом. Стоите, нюхаете крипов, фидите. Кайф.
Отправлено 18 декабря 2018 - 23:29
Вот это кстати дикая проблема. Берешь такой дазла, который считается оп, а чел берет сларка на 4 пик, когда у врагов уже взят какой-то гримстрок с аксом. Стоите, нюхаете крипов, фидите. Кайф.
Вот так обычно и есть. Типа фп дазла - а там акс влетает.) у меня ам (и я уже не помню, какой у меня сап был - но я ничего не могу сделать паджику и думу, например
)
Отправлено 20 декабря 2018 - 01:15
а вот и холодрыжество вместе с арканой на рубэна подъехали )
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:29
Отправлено 20 декабря 2018 - 13:12
я не играл 2 дня. даже в игру не заходил. что там аркана уже тут?
Тут. С виду такое себе, но краденые спелы как по мне шикарно сделаны (особенно метеорит инвокера).
Блин, хоть бы где новость запилили, что техработы будут и хрен поиграешь ![]()
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:27
Посмотрел во время катки. Оригинально, интересно, мне понравилась.
Никто эвент не проходил? Я дальше пауков не осиливал.
Отправлено 24 декабря 2018 - 18:11
Проиграли выигранную игру, потому что у нас вылетел чел, у которого был бб (и тогда мы бы отдефались), но челики отжали все паузы и снесли трон. Каеф. ![]()
Отправлено 24 декабря 2018 - 21:31
Такое по кд. С одной стороны вроде можно и подождать, честная игра и все дела, но с другой - зачем мне ждать незнакомого человека, я зашел играть, а не ожидать кого-то там, и вообще свои проблемы с интернетами и компьютерами надо решать до игры.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
|
Общение →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 285 Просмотров |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть