там уже завезли файлов на аркану рубика, а самой арканы нет. я так то почку уже заложил
Отправлено 12 декабря 2018 - 10:33
там уже завезли файлов на аркану рубика, а самой арканы нет. я так то почку уже заложил
Почти наверняка уверена, что ему поменяют цвета и дадут что-то нелепое и светящее партиклями.
Отправлено 17 декабря 2018 - 00:02
Не могу побеждать в этом патче. Вообще не идёт. то есть типа - всё может идти хорошо, но нет.
Отправлено 17 декабря 2018 - 00:25
А у меня всё вин и луз стрики. На фениксе кайфую :3
Отправлено 18 декабря 2018 - 20:05
А у меня всё вин и луз стрики. На фениксе кайфую :3
В опендота.ком есть прикольная штука - как винтрейт за 20 игр. Так вот у меня 35%.
Отправлено 18 декабря 2018 - 21:51
В опендота.ком есть прикольная штука - как винтрейт за 20 игр. Так вот у меня 35%.
Не пикай джакироса, он сомнителен сейчас, мало кто берет. Лучше дазла, гримстрока, аппарат очень апнули, дико неприятно против его спама 3 скилом стоять.
Кстати, спасибо за сайт, это что-то получше дотабафа как я понимаю. Да, у меня тоже так себе ситуация - 50% винрейт.
Отправлено 18 декабря 2018 - 22:10
Не пикай джакироса, он сомнителен сейчас, мало кто берет. Лучше дазла, гримстрока, аппарат очень апнули, дико неприятно против его спама 3 скилом стоять.
Кстати, спасибо за сайт, это что-то получше дотабафа как я понимаю. Да, у меня тоже так себе ситуация - 50% винрейт.
ну джакироса вообще мало берут. И его только в прошлой мете более-менее брали. ) Но даже тот же лич, который типа оп - не фига мне не помогает. Что то делаю не так - не пойму что. Дазл на фп - такое себе. А обычно у меня персы на фп. ) Апарат тоже тонок на линии. И просто фишка даже больше в том, что ты вроде как вскрываешь своего саппорта на изи лайн. И твой керри берёт непонятно кого обычно, не думая, как мы стоять будем.
Ну мне, кстати, дотабаф всё равно удобнее, но там нет некоторых функций, типа вот статы за 20 последних игр. Или нельзя посмотреть играл ли ты с какими-то рандомными челиками до этого - типа там есть стата - мои игры с ним (и это не только с друзьями). Вот иногда интересно узнать откуда у меня челик в муте. ))
Сообщение отредактировал Pleasure: 18 декабря 2018 - 22:13
Отправлено 18 декабря 2018 - 22:43
И твой керри берёт непонятно кого обычно, не думая, как мы стоять будем.
Вот это кстати дикая проблема. Берешь такой дазла, который считается оп, а чел берет сларка на 4 пик, когда у врагов уже взят какой-то гримстрок с аксом. Стоите, нюхаете крипов, фидите. Кайф.
Отправлено 18 декабря 2018 - 23:29
Вот это кстати дикая проблема. Берешь такой дазла, который считается оп, а чел берет сларка на 4 пик, когда у врагов уже взят какой-то гримстрок с аксом. Стоите, нюхаете крипов, фидите. Кайф.
Вот так обычно и есть. Типа фп дазла - а там акс влетает.) у меня ам (и я уже не помню, какой у меня сап был - но я ничего не могу сделать паджику и думу, например )
Отправлено 20 декабря 2018 - 01:15
а вот и холодрыжество вместе с арканой на рубэна подъехали )
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:29
Отправлено 20 декабря 2018 - 13:12
я не играл 2 дня. даже в игру не заходил. что там аркана уже тут?
Тут. С виду такое себе, но краденые спелы как по мне шикарно сделаны (особенно метеорит инвокера).
Блин, хоть бы где новость запилили, что техработы будут и хрен поиграешь
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:27
Посмотрел во время катки. Оригинально, интересно, мне понравилась.
Никто эвент не проходил? Я дальше пауков не осиливал.
Отправлено 24 декабря 2018 - 18:11
Проиграли выигранную игру, потому что у нас вылетел чел, у которого был бб (и тогда мы бы отдефались), но челики отжали все паузы и снесли трон. Каеф.
Отправлено 24 декабря 2018 - 21:31
Такое по кд. С одной стороны вроде можно и подождать, честная игра и все дела, но с другой - зачем мне ждать незнакомого человека, я зашел играть, а не ожидать кого-то там, и вообще свои проблемы с интернетами и компьютерами надо решать до игры.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей