меня бесит когда пацаны отжимают паузы со старта игры когда вылетает кто то . (очевидно 4 на 5 автолуз линии ) а потмо когда счет 0-12 на 4 минуте они начинают паузить в надежде что чел зайдет на 4 минуте 1 лвл . и очень часто так и происходит . В итоге игра 99 проц луз
Отправлено 25 декабря 2018 - 10:00
меня бесит когда пацаны отжимают паузы со старта игры когда вылетает кто то . (очевидно 4 на 5 автолуз линии ) а потмо когда счет 0-12 на 4 минуте они начинают паузить в надежде что чел зайдет на 4 минуте 1 лвл . и очень часто так и происходит . В итоге игра 99 проц луз
Подождать можно, но не сраные 10-15 минут.
Отправлено 25 декабря 2018 - 11:23
Ну у нас в той катке (где мы вели 20к нетворса) челики вообще не стали ждать и минуты. И это именно потому что мидовая наша квопа разрывала там. И вот он вылетел (с бб), они отжали. И снесли. Каеф.
Потом игра на 1:20 была )) С качелями. С рапирами. Еле смогли победить. Ох. Мне бы другой патч уже.
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:21
меня этот патч бесит. я свой акк основной вообще дебустнул с 4600 до 3500. бросил это дело, на втором аккиче играю в том же диапазоне что и раньше 4400-4500 на дазле бисте итд . но тянет блевать от этого патча. ПРосто каждый раз когда я в своей тиме вижу пуджа или бх я понимаю что если сейчас моего мидера или кери не начнут фидить , то я просру 25 мин своей жизни , и получу свои -25 . Честно, я течису радуюсь больше , чем паджеру или бх , тупо 0 импакта герои.
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:39
Странно, я бх за последние игр 20 видел 1 раз. Этот раз кстати прервал мне винстрик 10 (конечно это никак не связано, что чел на 4500 покупает дезолятор на саппорта).
Отправлено 25 декабря 2018 - 14:54
Да, бх я тоже не видела с самого патча - тогда их много было. Теперь хорошо если одного на игр 15 видела. ) Но мало ли как идёт. Зато па, магнусы, сларки, амы. От сларка теперь тп не сделаешь, так просто корм, когда ты 5ка. (
Отправлено 25 декабря 2018 - 15:13
Отправлено 25 декабря 2018 - 15:58
да я имею ввиду что есть перечень героев , которые пикаются на 1-2 пик , а тебе уже играть не хочется потому что ты знаешь что одна из трех линий уже точно проиграна.
бх , пудж, рики, рубик (не однозначно, но чаще всего на них играют какие то уродцы ) лесная нага и ещё несколько героев которые не приходят пока на ум. Ты их видишь в команде, и сразу хочется ныть . Игры быстрые , и луз одной линии(особенно если это харда ) это 85 процентов луз. Из примеров, я беру дазла в хард, и мне нужен плотный сапорт (мили ) . Просто пикни титана , шейкера , дерево и мы просто выносим линию как мусор, я покупаю быструю медаль и вражеский кери проваливает в лес. Но у меня появится пуджер , с которым килл потенциал около нуля, т.к животное не попадет хуком с кд 30 сек и будет пол минуты стоять без импакта стилить эксп. Ну или возьми хардера (я не гордый) типа биста , лц - любого кто стабильно выйграет линию и вынесет тонну слотов с фрифарма. Но чел возьмет рикимару, будет орать что идет фармить, ему ставят сентри к которому я не могу подойти и разбить. в итоге чел фармит 25 мин дифуз, а у него уже трон горит.
Отправлено 25 декабря 2018 - 16:26
да я имею ввиду что есть перечень героев , которые пикаются на 1-2 пик , а тебе уже играть не хочется потому что ты знаешь что одна из трех линий уже точно проиграна.
бх , пудж, рики, рубик (не однозначно, но чаще всего на них играют какие то уродцы ) лесная нага и ещё несколько героев которые не приходят пока на ум. Ты их видишь в команде, и сразу хочется ныть . Игры быстрые , и луз одной линии(особенно если это харда ) это 85 процентов луз. Из примеров, я беру дазла в хард, и мне нужен плотный сапорт (мили ) . Просто пикни титана , шейкера , дерево и мы просто выносим линию как мусор, я покупаю быструю медаль и вражеский кери проваливает в лес. Но у меня появится пуджер , с которым килл потенциал около нуля, т.к животное не попадет хуком с кд 30 сек и будет пол минуты стоять без импакта стилить эксп. Ну или возьми хардера (я не гордый) типа биста , лц - любого кто стабильно выйграет линию и вынесет тонну слотов с фрифарма. Но чел возьмет рикимару, будет орать что идет фармить, ему ставят сентри к которому я не могу подойти и разбить. в итоге чел фармит 25 мин дифуз, а у него уже трон горит.
Дота плюс решает часть этих проблем (только 2 раза видел лесную траксу, против меня - на 20-й вынес батерфляй и снес мне трон, за меня - произошло то, что ассоциируется с лесной траксой). Мне вот помогает, 4 к апнул, играя только на саппортах.
Из примеров, я беру дазла в хард, и мне нужен плотный сапорт (мили ) .
Не то чтобы я тебе не доверяю, но что-то тут не так.
Отправлено 25 декабря 2018 - 17:02
Дота плюс решает часть этих проблем (только 2 раза видел лесную траксу, против меня - на 20-й вынес батерфляй и снес мне трон, за меня - произошло то, что ассоциируется с лесной траксой). Мне вот помогает, 4 к апнул, играя только на саппортах.
Не то чтобы я тебе не доверяю, но что-то тут не так.
Да, хотя бы нет проблемы срача за лайн или не берут лесника уж точно. Другой уже вопрос, кто как играет на своих позициях. Но это такое. У меня было такое недавно, что никто не хотел идти на кора. )) Потому что все саппы и один хардер были. )_))
Поэтому только ролевой рейтинг. :3
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:17
Регаю рейтинг по ролям. Чел на саппорте пикает тб и идет фармить в лес со словами, что ему надоело проигрывать на саппортах и он вывезет с леса также, как кери. Хорошо, что он был против меня))))00000000
Отправлено 30 декабря 2018 - 01:47
Нахуй вы мне тут рассказываете как в вашей дота+ все заебись то?
Не играл соло года 3, закинуло к каким то васянам дивайновским.
Пиздились-пиздились, в итоге сларк сделал хуйню, и его мать начали крутить.
Ничего не меняется.
Отправлено 30 декабря 2018 - 02:06
Вторая игра.
Отправлено 30 декабря 2018 - 02:43
Ты думаешь где-то по другому бывает? И типо чем выше рейтинг, тем намного лучше? )) Всё тоже самое, только игроки (возможно!) кнопки лучше прожимают. )) Просто ролевой рейтинг удобнее тем, что нет срача за линии. ) Всё остальное присутствует. )
Отправлено 30 декабря 2018 - 20:28
"Дота 2 по своей сложности может сравниться с шахматами" ©
ASSUMING CONTROL
Отправлено 30 декабря 2018 - 21:35
"Дота 2 по своей сложности может сравниться с шахматами" ©
Истинная сборка петуха для петуха. Шестого нулика только не хватает.
Отправлено 31 декабря 2018 - 01:55
пт же лучше шестого нулика , не?
Потому я и написал 2 раза петух :3
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей