или состав не из снг, что больше подает надежд.
без разницы откуда состав. Снг коммьюнити невоспитанное и некультурное.
Отправлено 24 января 2020 - 09:54
или состав не из снг, что больше подает надежд.
без разницы откуда состав. Снг коммьюнити невоспитанное и некультурное.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 января 2020 - 00:42
кулачки за камбэк лила в вп
У Лила своя тима, с которой он уже прошёл на какой-то лан. Там Спартан, еще кто-то из тех греков, Борянинжа, остальных не помню.
Отправлено 27 января 2020 - 10:37
Ты так хейтишь всех снг игроков?)
Отправлено 27 января 2020 - 16:55
Он же фин, швед ЗаиТам мои мальчики выйграли очередной турнир. Тупо мастурбамэн на морфлинге . уууу. пшшшшшш
БТВ тупо провел шведским пенисом по губам ромзесу.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 января 2020 - 19:40
выше видел его саркастичное "нет", что снг коммьюнити токсичное? Нет, он не хейтит игроков, только вп. Его писюн стоит разве что они проигрывают, вот тогда девиации на тему "провести по губам" побеждают и просыпается истинная сущность. А уж играют ли они до сих пор в вп, аль нет - неважно, важно что "провели по губам".
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 января 2020 - 20:15
нет. составчик вп со своим непомерным чсв .
гнилюка , ромзеса нунчика и ставочника. пашу в меньшей степени , но такое . Я допустим даже немного подтапливаю за гамбитов. мне фнг нравится, хоть он и любитель поплавы на драфтах.
Натусвинсус мне не нравятся , но я их не хейчу. А до остальных нет дела.
Отправлено 02 февраля 2020 - 11:00
https://dota2.ru/new...gionalnye-ligi/ до кранов дошло что это всё не работает и нужно что то менять. Только вот онлайна и популярности дотке это не добавит. А тем временем на тюбике уже задрала реклама лола. Это так, тонкий намёк.
Отправлено 03 февраля 2020 - 23:18
Ну, теперь я одной ногой в лагере киркорова. Только не из за соло, а из за бога маркетинга и много-ходов-очка на сео, или кто он там.
Отправлено 03 февраля 2020 - 23:37
Такой снгшный непрофессионализм, тупо детский сад, что со стороны менеджмента, что со стороны игроков явно обе стороны кучу всего переврали, не договорили.
Забавно будет посмотреть, если ситуация в НаВи станет еще лучше.
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:47
#нахуйнави
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:59
Там это, жырнич на вилоне сгорел от этой всей ситуации, ибо хоть сколько то конкурентные снг комманды теперь вообще на клоунов с т3 помойки похожи.
#нахуйнави
Ты не туда попал. Палата больных аутизмом нескольними этажами выше.
Отправлено 04 февраля 2020 - 15:52
Там Гамбит гпк набутылили.
Отправлено 04 февраля 2020 - 16:28
Там Гамбит гпк набутылили.
не набутылили, бутылка для него слишком легко, молодой же (как Отер в своё время), его сразу на банку посадили ._.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 февраля 2020 - 18:35
Экспертное мнение подъехало
Отправлено 04 февраля 2020 - 22:37
Госпаде, такое чувство что рамзес так и остановился в развитии где то на уровне класса 7-8.
https://dota2.ru/new...he-chem-rodjer/ ещё немного ора на тему. Новый менеджмент вп, это боженьки селф-овна походу. Так всрать медийку не выйдет, даже если выйти на площадь, снять штаны и насрать.
Отправлено 05 февраля 2020 - 11:50
Так всрать медийку не выйдет, даже если выйти на площадь, снять штаны и насрать.
Если в топ 3 пройдут какого-то нормального турнира, медийка вернется со словами "хейтеры сосать", количество которых чувствительно уменьшится. Временный хейт короче. Многие, мне кажется, не интересуются грязным бельем, они видят только игру и место в рейтингах.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 1 999 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей