Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#26621 Sinto

Sinto

Отправлено 02 апреля 2020 - 11:21

Как играть, если в каждой катке ньюаккер. И большая часть из них либо бустят акк, либо уже купили.  :girl_cray: 
Надоели уже.  :cray:

Я заметил, что у нас с тобой синхронно идут взлёты и падения. У меня было 4500 (по-моему не хватало 1 победы до божества 1), у тебя вроде 5500. Сейчас почти на 1 к ниже у обоих. Совпадение?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#26622 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 апреля 2020 - 11:47

Да просто КАЖДУЮ катку эти бустеры хуюстеры. Уже горит. Вчера была катка, где против меня пати из 3 ньюакков. У всех винтрей на мипо 100% и мид, конечно же, мипо.  :ireful: 
Вот я готова проигрывать, правда, но если бы сами игры ещё были нормальные! Какого хера меня вообще с ньюаками кидает.
В целом я прям часто гореть стала из-за этого.
Ещё вчера же был бустер (против которого день назад попались), только за нас. Со своей тянкой, которая по кд что-то в войс томным голосом говорила. Всякую фигню. 
Только мипо был в бане. И на ликане мидовом он не смог затащить свою тянку. :ireful:

Я заметил, что у нас с тобой синхронно идут взлёты и падения. У меня было 4500 (по-моему не хватало 1 победы до божества 1), у тебя вроде 5500. Сейчас почти на 1 к ниже у обоих. Совпадение?

Ну 5500 не было, было 5200 до патча со шмотками. Но теперь 4400 ) 
Вообще ещё надо убрать эти жетоны. Бесят те, кто их фармит. Херню творят. Вчера вот эти две супер игры, в обеих у нас пати из 3, с нами пати из 2. И обе пати эти ставили все роли. Им выпло на харду и мид. И они просили взять харду, потому что челик не умеет.  :ireful:  :ireful:  :ireful:

• 0

#26623 Sinto

Sinto

Отправлено 02 апреля 2020 - 15:32

Там у вп второй состав. Доставит, если они в ближайшее время вынесут основу где-нибудь.

• 0

#26624 Hordemage

Hordemage

Отправлено 02 апреля 2020 - 18:53

Извинись

перед мусором?) никогда!

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#26625 SkripoZZZZzzzz

Отправлено 02 апреля 2020 - 20:55

перед мусором?) никогда!

За тобой едет чёрная волга, желто синий человек
  • 0

#26626 Hordemage

Hordemage

Отправлено 03 апреля 2020 - 00:18

За тобой едет чёрная волга, желто синий человек

Ты Алёша, границы закрыты)))
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#26627 SkripoZZZZzzzz

Отправлено 03 апреля 2020 - 08:23

Ты Алёша, границы закрыты)))

Связи внутри страны, кто ещё Алёша )))
  • 0

#26628 Sinto

Sinto

Отправлено 12 апреля 2020 - 19:15

Компендиум бы на период изоляции. Народ знатно бы обмазался, Габен бабла полутал. Все в выигрыше :3

• 0

#26629 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 апреля 2020 - 20:37

Как побеждать-то? (

• 0

#26630 Sinto

Sinto

Отправлено 19 апреля 2020 - 23:02

Чота прям жесткие катки. 2 команды +- в одном стиле играют, бесконечный замес. Такое дико интересно смотреть. Хочется увидеться, что будет на лане.

• 0

#26631 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 20 апреля 2020 - 08:33

да илтв как обычно. один турик играет как бог, второй руинит как мразь. вспомните эспаду. которые тащили . а потом илтв играл как помойка афк 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#26632 Sinto

Sinto

Отправлено 20 апреля 2020 - 10:18

На дистанции увидим. Хочется посмотреть, как с китайцами будут играть (хотя те вроде не любители особо ранних замесов и хаоса) и, конечно, ланы.

• 0

#26633 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 апреля 2020 - 16:19

Такой тупой вопрос: а если игра покинута до начала, собственно - рейтинг у покинувшего тоже снимается или просто он регать временно не может?  :scratch:

• 0

#26634 Sinto

Sinto

Отправлено 28 апреля 2020 - 23:41

Я помню, что у меня оборвался интрнет в момент, когда меня регнуло, и я не зашел после этого. Рейтинг вроде не сняло, хотя не уверен, может что-то поменялось или я просто невнимательный  :scratch:

• 0

#26635 Sinto

Sinto

Отправлено 04 мая 2020 - 01:01

Медведь на 4 афк лес, снайперы и тинкеры 4ки, аксы, которые сначала жмут агр, потом блинк, варлок, максящий третий скилл на лайне... Скоро ли этот карантин закончится, это просто засилье дегенератов, я хз, как они до 4 к вообще апают рейтинг. Поныл.

Скоро компендиум будет похоже, судя по обновам. Интересно, в этом году валв снова "ошибутся" с акцией продажи комплекта левелов по скидосу  :dry:

• 1

#26636 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 мая 2020 - 07:54

Медведь на 4 афк лес, снайперы и тинкеры 4ки, аксы, которые сначала жмут агр, потом блинк, варлок, максящий третий скилл на лайне... Скоро ли этот карантин закончится, это просто засилье дегенератов, я хз, как они до 4 к вообще апают рейтинг. Поныл.

Скоро компендиум будет похоже, судя по обновам. Интересно, в этом году валв снова "ошибутся" с акцией продажи комплекта левелов по скидосу  :dry:

Сочувствую. Ещё жду калибровку. А ещё у меня этот рейтинговый 5угольник вообще не меняется.  :huh:  4ка как была на 1 полоску, так и стоит. А мид, керри и хард на 2.  :blink:

Как-то у меня как упал рейтинг на 800 примерно с патча со шмотками. Так никак не вылезу. :С

• 0

#26637 Sinto

Sinto

Отправлено 04 мая 2020 - 15:07

хз, что за пятиугольник, я регаю 4-5 позиции и всё.

Тоже самое, ровно до патча было 4500, патч - -800.

• 0

#26638 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 мая 2020 - 15:29

хз, что за пятиугольник, я регаю 4-5 позиции и всё.

Тоже самое, ровно до патча было 4500, патч - -800.

Этот же. По нему подбор более точный типа идёт в зависимости от роли.  :mellow:  Я тоже только 4-5 регаю. Но он вообще не меняется.  :mad: 

Скрытый текст

• 0

#26639 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 мая 2020 - 21:44

Типичный керри: Ланая заруинила мне игру. (муншард сларку собрала я (правда собирался ланае, но я слепая, что у него уже был)).

https://www.dotabuff...61<br> :mellow:

Сообщение отредактировал Pleasure: 05 мая 2020 - 21:45

• 0

#26640 Sinto

Sinto

Отправлено 06 мая 2020 - 00:35

думал, что шб уже мало кто собирает. Вообще ощущение, что покупать его чисто ради инвиза, попахивает деньгами на ветер.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.