Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#26641 tork666

Отправлено 06 мая 2020 - 01:54

хз, что за пятиугольник, я регаю 4-5 позиции и всё.

Тоже самое, ровно до патча было 4500, патч - -800.

у меня было 4к,до самоизоляции поднял на 4-5ке до 4.6,после спустил до 4к
совпадение,не думаю)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#26642 Likky

Отправлено 06 мая 2020 - 11:32

Ой в задний проход эту доту .... как в ней побеждать 4-5 позицией я не знаю , ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО !  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

• 0

3cf9a14d4f251ecc21bb61d0cec37c3d.png

dcc8ef9df6b9c607399aedd5feb189de.png

1553d2b4d069af7142d0008efa698abf.png

#26643 Sinto

Sinto

Отправлено 06 мая 2020 - 11:49

Ой в задний проход эту доту .... как в ней побеждать 4-5 позицией я не знаю , ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО !  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

Возможно, но ты абсолютно зависим от действий коров вне зависимости от качества твоей игры.

Тем временем у меня хардовый снайпер (сказал, какого хера я пикнул котла на 5, а не на 4. Видимо его вообще ничто не смущает), антимаг с ником Элджей и мидовая Лина 2/10. Держу в курсе.

• 0

#26644 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 мая 2020 - 11:51

Возможно, но ты абсолютно зависим от действий коров вне зависимости от качества твоей игры.

Тем временем у меня хардовый снайпер, антимаг с ником Элджей и мидовая Лина 2/10. Держу в курсе.

Вот это так напрягает. Что ты можешь облизать кора, вы линию на ура постоите, наубиваете, кор фрифарм, на мид выходить получалось.
А потом такой смотришь, а у вас общий счёт хреновый. И всё. И уже никак.  :girl_cray:
Уже молчу о корах, которые байбекаются на рейдже. И мидовом снайпере вчера, который собирал аганим вторым слотом "под хук паджера" и "потому что кд ниже и так он сможет вносить больше дамаги". 

Сообщение отредактировал Pleasure: 06 мая 2020 - 11:52

• 1

#26645 Sinto

Sinto

Отправлено 06 мая 2020 - 12:31

Вот это так напрягает. Что ты можешь облизать кора, вы линию на ура постоите, наубиваете, кор фрифарм, на мид выходить получалось.
А потом такой смотришь, а у вас общий счёт хреновый. И всё. И уже никак.  :girl_cray:
Уже молчу о корах, которые байбекаются на рейдже. И мидовом снайпере вчера, который собирал аганим вторым слотом "под хук паджера" и "потому что кд ниже и так он сможет вносить больше дамаги". 

Есть такое, недавно выиграл лайн с антимагом, что бывает просто пипец как редко, у него счет с лайна 7/1 был. Дотянули до момента, когда уже критично и он должен подключаться в файт - блинк, антимага за пару секунд нет. ГГВП, отлично пофармил.

Байбеки на рейджах вообще раковая опухоль, челы не выкупают, как сильно этим руинят. 

• 0

#26646 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 мая 2020 - 12:38

Заметила за собой, что последнее время начинаю злится, если у нас челы афк фармить уходят (если это не ам какой-то или нага, или типа того крч). Вот прям аж бесит. Тем более когда понимаешь, что можно убивать.  :dry:  говоришь - го дефакть вышку, что за фигня? Или просто вражеский саппорт заходит и спокойно что-то девардит. И уходит. Потому что все на крипов смотрят.  :ireful:

• 0

#26647 Likky

Отправлено 06 мая 2020 - 13:07

И как ж меня рвет , просто готовь выехать к этим корам и сводить в кино всю его семью по нескольку раз ..... Потому что ты взял какого-то доктора , или варлока , и ходишь лижиш этого кора как Пи***чку своей девушки  :D  :D , и стакаеш , а какие драки за варды устраиваешь , в итоге эта тварь берет и здыхает  и стоит или афк на респе или фидит и так каждая 3-4 игра ...... :excl: А особенно я люблю мидеров , Которые по своему ж идиотизму умирают 2-3 раза на своей линии 1vs1 .... Покупает Shadow Amulet  и все .... И выходит что у тебя минус  рейт , из 3 игр в лучем случае 1 выиграешь 

• 0

3cf9a14d4f251ecc21bb61d0cec37c3d.png

dcc8ef9df6b9c607399aedd5feb189de.png

1553d2b4d069af7142d0008efa698abf.png

#26648 Sinto

Sinto

Отправлено 06 мая 2020 - 13:34

В прошлый раз вышел компендиум - в ранкед не заходил до сентября, пока компендиум не закончился. С такими играми, чувствую, в этом году будет также.

Габен, где компендиум, я устал сосать.

• 0

#26649 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 мая 2020 - 13:48

Может самоизоляция эта влияет. Или я не знаю. Прям заполонили ньюаккеры. Бустится легко, видать.  :dry: 
А так да, хотя бы батлпасс получить..  Молчу уже про новый сезон там. Может ещё какие-то адекватные изменения в рейтинговой системе.
А ещё убрали бы эти жетоны. Аж бесит. Мало мне этих жадных саппортов, которые не саппортят (молчу уже про вардинги "от бога"). 
Вчера регаем пати (5ка и мид). Попадаем с ещё 2 в пати и один соло. Чел препик на лёгкую бб делает. Думаю, нуу.. мало ли.. Тут на фп на 3ю вылетает котёл. :huh:  Думаешь нууу ок. Просят свапнуться. Я говорю не играю ни героем, ни на позиции этой. Тем временем у нас пикается 4ка вивер. И я по итогу цмку на 5ку беру.
Не, чел берёт бб и очень просит, чтобы я на 4, а котёл на 5. "Ну я просто все роли ставлю".
Вот почему так сложно, хотя бы озвучить свою имбастрату изначально?? Мы бы пикнули по другому. 
На удивление мы топ хорошо постояли на этих двух тонких героях. Игру выиграли. (https://www.dotabuff...ches/5398720603)
Но всё равно.. бесят эти жетоны.(

• 0

#26650 Sinto

Sinto

Отправлено 07 мая 2020 - 14:05

Может самоизоляция эта влияет. Или я не знаю. Прям заполонили ньюаккеры. Бустится легко, видать.  :dry: 
А так да, хотя бы батлпасс получить..  Молчу уже про новый сезон там. Может ещё какие-то адекватные изменения в рейтинговой системе.
А ещё убрали бы эти жетоны. Аж бесит. Мало мне этих жадных саппортов, которые не саппортят (молчу уже про вардинги "от бога"). 
Вчера регаем пати (5ка и мид). Попадаем с ещё 2 в пати и один соло. Чел препик на лёгкую бб делает. Думаю, нуу.. мало ли.. Тут на фп на 3ю вылетает котёл. :huh:  Думаешь нууу ок. Просят свапнуться. Я говорю не играю ни героем, ни на позиции этой. Тем временем у нас пикается 4ка вивер. И я по итогу цмку на 5ку беру.
Не, чел берёт бб и очень просит, чтобы я на 4, а котёл на 5. "Ну я просто все роли ставлю".
Вот почему так сложно, хотя бы озвучить свою имбастрату изначально?? Мы бы пикнули по другому. 
На удивление мы топ хорошо постояли на этих двух тонких героях. Игру выиграли. (https://www.dotabuff...ches/5398720603)
Но всё равно.. бесят эти жетоны.(

Ни разу эти жетоны не пробовал фармить.

Кстати, ты цмкой на 4 в основном играешь? На 5 она выглядит некоторым дерьмецом как по мне.

• 0

#26651 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 мая 2020 - 14:50

Ни разу эти жетоны не пробовал фармить.

Кстати, ты цмкой на 4 в основном играешь? На 5 она выглядит некоторым дерьмецом как по мне.

цмка 4ка у меня была пару раз всего. Я 95% 5ой играю)
В смысле не только цмкой, а вообще. Но и ей в частности)

Сообщение отредактировал Pleasure: 07 мая 2020 - 14:50

• 0

#26652 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 мая 2020 - 15:03

Если интересно моя 5ка цм.)
https://www.opendota...tches?hero_id=5

• 1

#26653 Sinto

Sinto

Отправлено 07 мая 2020 - 17:58

хз, как ты на ней побеждаешь. Это же автоматический луз линии по ощущениям. Берешь цм на фп, а на харду залетает какой-то бристал с котлом или акс с фениксом, которые плевать на тебя хотели.

• 0

#26654 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 мая 2020 - 18:17

Ну неприятный лайн, но смотря что за керри.  ;)  В плане насколько он стоит. Мне главное, чтобы он фармил, а я иногда дальника забираю, чтобы не заденаили. Ну и не умираю. :D это если прям плохой лайн намечается. В целом нормально на линии. Комфортно. )

• 0

#26655 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 мая 2020 - 23:46

Кто сказал, что CM поз.5 слабая?!  ^_^ 

Скрытый текст

• 2

#26656 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 мая 2020 - 04:45

цм 5 стабильный герой. на все случаи жизни. у меня этот герой на уровне с варлоком. не знаешь что пикнуть ебашишь цм /варлока /вд. 

Не самая слабая линия выходит.  Полезные кнопки да и вообще , с арканой ее собачку аууууууууу в ультимейте, и можно умирать.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#26657 Sinto

Sinto

Отправлено 12 мая 2020 - 00:37

Этот же. По нему подбор более точный типа идёт в зависимости от роли.  :mellow:  Я тоже только 4-5 регаю. Но он вообще не меняется.  :mad: 

Скрытый текст

:slowpoke:

Вроде мы +- только на пятёрках играем, как-то он отличается. Рука с огоньком - это что?

Скрытый текст

Первый раз сыграл, выбрав все роли (на тильте после слива). Выпала 5 позиция - точно судьба.

Регнуть все роли, сыграть на 5, чтобы с жетонов играть на 5. Звучит как план.

• 0

#26658 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 мая 2020 - 07:49

:slowpoke:

Вроде мы +- только на пятёрках играем, как-то он отличается. Рука с огоньком - это что?

Скрытый текст

Первый раз сыграл, выбрав все роли (на тильте после слива). Выпала 5 позиция - точно судьба.

Регнуть все роли, сыграть на 5, чтобы с жетонов играть на 5. Звучит как план.

Рука с огоньком - 4ка)) Ты когда роли ставишь - там есть рисуночки. На моём скрине видно даже. :Р
А я всегда и 4, и 5 ставлю и без жетонов играю. То есть за роли саппортов они же не нужны  :unsure:

Сообщение отредактировал Pleasure: 12 мая 2020 - 07:51

• 0

#26659 Sinto

Sinto

Отправлено 12 мая 2020 - 10:51

Рука с огоньком - 4ка)) Ты когда роли ставишь - там есть рисуночки. На моём скрине видно даже. :Р
А я всегда и 4, и 5 ставлю и без жетонов играю. То есть за роли саппортов они же не нужны  :unsure:

Так я тоже. В основном только 5 выпадает.

• 0

#26660 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 мая 2020 - 16:54

совсем забыл напомнить, что вчера ставочнику лондруидом по губам провели

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.