Да просто если играть обычки - они быстрее будет. Это если побеждать.
Не быстрее, учитывая, что не играем на этих персонажах. Особенно, если играешь с людьми, которые полыхают как костры инквизиции с завидной периодичностью. Ты понимаешь, о чем я
Отправлено 19 августа 2020 - 15:08
Да просто если играть обычки - они быстрее будет. Это если побеждать.
Не быстрее, учитывая, что не играем на этих персонажах. Особенно, если играешь с людьми, которые полыхают как костры инквизиции с завидной периодичностью. Ты понимаешь, о чем я
Отправлено 20 августа 2020 - 08:27
так не играй с ними. я хз. давно не играю в доку, но когда играл, уже перестал играть с теми кто горит как мразь. Мы играли последние игры и горели только в том случае если ктото фидит 0-14 на цмке лесной. В остальном кекали друг с друга, пикали эмбера сапорта и инвокера в хард.
Я последний раз в сильный токсик играл с юристом, и повторять этот опыт не желаю )
Отправлено 20 августа 2020 - 16:25
Ну там дружаня, уже 10 лет как гоняем то в вов, то в доту. Привык уже.
С юристом вообще интересный опыт был. Интереснее только с парой его дружков, там рили жестко агрился народ. Только укупник помню был спокойный как танк (который апнул 6 к и вроде больше не играл).
Отправлено 21 августа 2020 - 12:51
Мне твой фурион до сих пор снится.
Ой да подумаешь неудачный день) надо повторить потом
Я кстати получше стал контролить юнитов, даже лайн на фурионе выигрывал пару раз и тренты делают, что скажу (в турбо). Особенно доставляет на бисте кабанами насиловать саппортов (приходится им играть каждый день и не по разу, ибо нормальные гильдейские контракты до вечера все разбирают, а самое говно остается).
Отправлено 21 августа 2020 - 15:08
стилю фэйтблотом на 20 хп фраги, ворую смену стойки у троля и перекачиваюсь в 300 хп
Аж припекло
Там кстати личность на пуджа вышла. Вроде даже не говно.
Отправлено 25 сентября 2020 - 09:48
Там НаВи ФТМ подписали. Я не эксперт, но по-моему они во многом играли чисто по кайфу, а тут они будут задротить выполнять контрактные обязательства, меньше удовольствия, а значит обосрутся. Но, надеюсь, будет по-другому. Классные ребята.
Отправлено 12 октября 2020 - 07:56
Я тут глянул у морфа про папича. Это было просто мерзко смотреть. Я конечно всегда подозревал что чел с гнильцой, но чтобы прям вот так.
Да, тоже вчера зачем-то посмотрела. Фи.
Отправлено 12 октября 2020 - 18:31
ты про морфа или папича?Я тут глянул у морфа про папича. Это было просто мерзко смотреть. Я конечно всегда подозревал что чел с гнильцой, но чтобы прям вот так.
Отправлено 12 октября 2020 - 19:51
Лол, да что там подозревать? Один из самых гнилых персонажей из известных личностей снг комюнити доты. Если не самый. Вообще ни разу не удивлён. Разве что тем, почему так мало.
Отправлено 12 октября 2020 - 20:52
Я просто вообще не вкурсе папича, кроме его "НЫА" и этих тем на счёт того, что его трансляции много смотрят, якобы он там суперкомментит.
Когда-то давно пыталась что-то посмотреть, но что-то совсем не понравилось.
Так что прям шок-контент.
Отправлено 13 октября 2020 - 14:46
Мне кажется у каждого есть сторона, о которой человек не хочет рассказывать.
Кидал офк осуждаю, абсолютно мразотный поступок.
Отправлено 13 октября 2020 - 20:39
а педофилов не осуждаешь?
прикинь он сестру твою накормит?
Если есть обоюдное согласие и уже сформировавшиеся физиологические данные как у взрослого человека (с обеих сторон), то нет. Возраст в этом плане может разниться, у всех индивидуально (вопрос последствий для психики второстепенный и слишком абстрактный). Тем более сейчас многие малолетки абсолютно лютые, они сами чему хочешь научат. В случае Папича разговор шел совсем о лолях - это осуждаю, но он говорил только о желаниях, а не о действиях.
Хз, без разницы, её дело, ибо у девки батя хорошо воспитывает, школа очень сильная в регионе тоже позитивно влияет на мозги, так что сама в состоянии решить вопрос этого направления (тем более 10 класс).
Или это ты чисто гипотетически спросил?)
Отправлено 15 октября 2020 - 23:50
А нормально, что всякие аксы, кентавры и прочие инициаторы с харды поголовно тарят фейзы?
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 1 999 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей