Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#2841 Elementig

Отправлено 22 октября 2013 - 08:52

Посоны вопрос на 100000000 рублей или гривен или сала, карочь пофиг.

Суть: Есть канал интернета 512кб (хз как там правильно говорить я говорю по максимальной закачке)

Есть около 5 мудаков которые имеют к ним доступ, я и еще 4 урода.
Как сделать так, что бы у этих увольней интернет лагал\не работал\был минимальный 56кб\сгорел ПК\взорвался ПК и их разорвало вместе с их ПК, доступ к инету с вай фай точки, пароль я могу изменить, но те ишаки допрут в чем трабла.

Недалекие друзья мои дали дельные советы по сути, соответствующие их уровню интелекта, один сказал дать писды со словами "еще раз зайдешь в браузер сломаю найух нос", второй сказал украсть ПК, на вопрос: "Это по вашему без палева?" представили контр аргумент: "Ахули?"

Хз хз, пошарься в настройках роутера, может там есть что-то типа резервирования какой-то части канала, остальное в раздачу.
На 512ке в пятером, вот это веселуха)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2842 Atomar

Отправлено 22 октября 2013 - 11:30

ну так объясни
вот денди http://dotabuff.com/players/70388657
вот ты http://dotabuff.com/players/94210564
слегка выше винрейт и слегка выше кда, практически незначительно, вот объективно сказать кто из вас ебашит, а кто нет нельзя
ровно как и нельзя оценивать двух людей, которые никогда в жизни не играли в одной игре

У фуркота нет друзей, вот и вся разница :girl_cray:
  • 0
ИзображениеИзображение

#2843 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 22 октября 2013 - 14:47

с бабочкой вообще дичь стала :D

Прикрепленные изображения

• пваып.jpg

• 0

#2844 Furkot

Отправлено 22 октября 2013 - 15:36

загадка для штриха(сам проепался пол дня, пригласил знакомого гуру - с ним ещё просидели часа 3 пока не нашли в чем проблема)... Перезагрузил компу(вин 7 64х) - пидрила на этапе загрузки винды тупо синий экран с разными ошибками 0х7е, 0хс4, 0х1е(всегда по разному). При безопасном всё стает на загрузке какого-то sys файла. Диск/флеха с виндой/образом востановления тупо после копирования файлов винды и начале загрузки самой оболочки установки/востановления, вылетают на перезагрузку. Лайф сиди тоже не грузит. Проверяли всю систему разными тестерами - ошибок не обнаружило. Отключали райд винты - 1н хер не грузит установку. Меняли бп - эффект тотже. Чистили контакты на памяти, меняли планки - нихрена.
Угадай что помогло :mosking: :wacko:
  • 0

#2845 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2013 - 15:40

Разгон? Криво стояла со?
  • 0

#2846 Furkot

Отправлено 22 октября 2013 - 16:04

Разгон? Криво стояла со?

всё по дефолту стояло, почти 2 года - винда загрузилась сразу же, после устранения "неполадка", такая она суровая 7чка. Что такое со О_о?
  • 0

#2847 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2013 - 16:13

Система охлаждения.
  • 0

#2848 Furkot

Отправлено 22 октября 2013 - 16:49

не
  • 0

#2849 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 октября 2013 - 17:01

Ну блин, я не ванга и не люблю угадывать. А гуглить уже решенную проблему..я иногда упарываюсь, но никогда настолько.
  • 0

#2850 Furkot

Отправлено 22 октября 2013 - 18:10

слабак
  • 0

#2851 Elementig

Отправлено 22 октября 2013 - 19:03

Вас отпустило, вы посмеялись что делали всё это с выкл компом, и нажали на кнопку включения?
  • 0

#2852 Bimerik

Отправлено 22 октября 2013 - 21:13

Новый звук когда находит игру. Ого.
  • 0

#2853 Furkot

Отправлено 22 октября 2013 - 21:50

Новый звук когда находит игру. Ого.

старый был лучше
  • 0

#2854 Hordemage

Hordemage

Отправлено 23 октября 2013 - 01:30

старый был лучше

от старого в альт+таб строились кирпичные заводы, а новый, как по мне, очень даже оК! барабаны я люблю))))
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#2855 Furkot

Отправлено 23 октября 2013 - 07:49

от старого в альт+таб строились кирпичные заводы, а новый, как по мне, очень даже оК! барабаны я люблю))))

зато точно не проспись, а этот я постоянно провтыкиваю когда музыка играет =\
  • 0

#2856 Elementig

Отправлено 23 октября 2013 - 07:57

1. В доте больше гораздо возможности затащить игру даже 3вс5, в то время как в лоле один человек означает проигрыш (ну если против не конченные раки). То есть в лоле больше командности, хорошо это или плохо каждый решает сам, кому-то нравится в соло тащить, а кому больше нравится командный аспект.
2. Ласт-хит сложнее чем в лоле, крипы быстрее умирают, + денай (хотя им никто не пользуется практически)
3. Насчет баланса... Не сказал бы, что в доте нет баланса, как многие говорят "воид юзает щит и убивает всех как быть, или морта под бкб всех вырезает". Ну керри надо расфидиться,а это долго если не убиваешь, а маги в лейте потом проседают. короче если сравнивать лол и доту по балансу, могу сказать, что я не заметил грубой несбалансированности, в доте все по своему, в лоле по своему.
(Ну учитывая, что доту я еще плохо знаю, может там реально есть имбалансные штуки)
4. Рост лвлов. Вот сколько я играл, ни разу не доиграл до 25-го лвла героя, даже если игра шла по 50минут, даже если я участвовал в большинстве килов или убивал сам. Да и видел на ком-то 25йы лвл всего пару раз, и то только на уберотожранном герое. Не понравилось, что есть неиспользуемые в большинстве игр лвлы чемпиона.
5. В доте 2 графика такая же анимэшная, но карта покрасивее.

Пока что так :D
  • 1

#2857 Furkot

Отправлено 23 октября 2013 - 08:41

1. В доте больше гораздо возможности затащить игру даже 3вс5, в то время как в лоле один человек означает проигрыш (ну если против не конченные раки). То есть в лоле больше командности, хорошо это или плохо каждый решает сам, кому-то нравится в соло тащить, а кому больше нравится командный аспект.
2. Ласт-хит сложнее чем в лоле, крипы быстрее умирают, + денай (хотя им никто не пользуется практически)
3. Насчет баланса... Не сказал бы, что в доте нет баланса, как многие говорят "воид юзает щит и убивает всех как быть, или морта под бкб всех вырезает". Ну керри надо расфидиться,а это долго если не убиваешь, а маги в лейте потом проседают. короче если сравнивать лол и доту по балансу, могу сказать, что я не заметил грубой несбалансированности, в доте все по своему, в лоле по своему.
(Ну учитывая, что доту я еще плохо знаю, может там реально есть имбалансные штуки)
4. Рост лвлов. Вот сколько я играл, ни разу не доиграл до 25-го лвла героя, даже если игра шла по 50минут, даже если я участвовал в большинстве килов или убивал сам. Да и видел на ком-то 25йы лвл всего пару раз, и то только на уберотожранном герое. Не понравилось, что есть неиспользуемые в большинстве игр лвлы чемпиона.
5. В доте 2 графика такая же анимэшная, но карта покрасивее.

Пока что так :D

поиграешь ещё месяца 2 хотя бы, потом прочтешь свой этот полубред и ужаснешься. Ты судишь про игру играя с раками, не забывай и будешь играть с ними ещё долго.
  • 1

#2858 Elementig

Отправлено 23 октября 2013 - 08:57

Не раки только на чемпионатах так-то. В любой игре)
  • 0

#2859 Furkot

Отправлено 23 октября 2013 - 09:03

Не раки только на чемпионатах так-то. В любой игре)

ну ты не ровняй работу с удовольствием, не та вселенная же
  • 0

#2860 Furkot

Отправлено 23 октября 2013 - 10:35

:D

Изображение

http://vk.com/princa...16e1c23d6f7ff67
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.