Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#3661 Elementig

Отправлено 15 декабря 2013 - 07:25

Когда рейтинг отобразится то?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3662 miraagexoxo

Отправлено 15 декабря 2013 - 09:36

<furkot_mode>
DOTA2 GAVNO EBANOE
</furkot_mode>
  • 0

#3663 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:04

)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Безымянный1.jpg
  • 3.jpg

• 0

#3664 Furkot

Отправлено 16 декабря 2013 - 02:18

<furkot_mode>
DOTA2 GAVNO EBANOE
</furkot_mode>

что опять тебя сларк нагнул когда ты играл на урсе? :lol:

короче после ночного врыва и отыгрыша 10 игр насчитало 3600 при стате 4/6( привет класные посоны с наших с саней видимо проклятых дуо врывов /рукалицо) Потом почуял опять силу и под утро вырвал опять протимейтов в 2х ахуевших по 3 джанглера в каждой... Короче 3500 вроде :dash:
Советую эту неделю вообще не играть ранкеды, пока разные дауны не отсеются в свое дно рейт, так как ахуенная система подбирает всех подряд, даже с лоу. На дота ру народ с 70% вин рейта говорят играли с 40%, короче пока нужно подождать а то беда пиздец
Я пуджей и гондаров с промаксиной 1й пасивкой сука за все свои игры меньше встречал. Ещё пидары за мои крики в чате, так как реально бомбонуло, уебы лоу дали...
  • 0

#3665 Intentionlol

Intentionlol

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:08

короче после ночного врыва и отыгрыша 10 игр насчитало 3600 при стате 4/6( привет класные посоны с наших с саней видимо проклятых дуо врывов /рукалицо) Потом почуял опять силу и под утро вырвал опять протимейтов в 2х ахуевших по 3 джанглера в каждой... Короче 3500 вроде :dash:
Советую эту неделю вообще не играть ранкеды, пока разные дауны не отсеются в свое дно рейт, так как ахуенная система подбирает всех подряд, даже с лоу. На дота ру народ с 70% вин рейта говорят играли с 40%, короче пока нужно подождать а то беда пиздец
Я пуджей и гондаров с промаксиной 1й пасивкой сука за все свои игры меньше встречал. Ещё пидары за мои крики в чате, так как реально бомбонуло, уебы лоу дали...

• 0

Скрытый текст

#3666 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2013 - 05:23

Изображение
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#3667 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:25

Там хускар. Почему не пудж?
  • 0

#3668 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:49

3500 :crab:
  • 0

#3669 XcluZiff

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:42

Та же история, тока все поголовно пикали легионов. Причем я еще ни разу не видел, чтобы легион выполнял решающие действия (из тех 2х побед, когда легион все таки выйграл, прячась за спиной напарников). Обычно легион просто сливает игру. Бестолковый герой какой-то. Только 1 раз из него выжали все соки, когда инвокер с ним как нянька бегал и вешал алакрити по кд.
Отборочные 10 игры - шлак из-за обилия дегенератов. А вот получив свои 3450 рейтинга, я возрадовался, ибо 2 игры были хороши - все игроки одного уровня были, варды - деварды, в общем ок.

)

Соперники раки полные. 1 омник законтрит вашу пати. Ни 1 сала, и ни 1 герой не собирает орхид в стандарте. В итоге омник будет давать раскасты направо и налево и хер его остановишь. А ульт законтрит 4/5 ваших героев. Но они пикнули тини и прочую попсовую херотень без костяка и задумки.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#3670 haskeR

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:42

Та же история, тока все поголовно пикали легионов. Причем я еще ни разу не видел, чтобы легион выполнял решающие действия (из тех 2х побед, когда легион все таки выйграл, прячась за спиной напарников). Обычно легион просто сливает игру. Бестолковый герой какой-то. Только 1 раз из него выжали все соки, когда инвокер с ним как нянька бегал и вешал алакрити по кд.
Отборочные 10 игры - шлак из-за обилия дегенератов. А вот получив свои 3450 рейтинга, я возрадовался, ибо 2 игры были хороши - все игроки одного уровня были, варды - деварды, в общем ок.

я 1 раз сыграл с хорошим командером. который понимал что за чем и когда )
в итоге он имел +300 дамаги с дуэлей.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#3671 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:44

Сколько у тебя рейтинга? :crab:
  • 0

#3672 XcluZiff

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:47

У легиона есть 1 извечная проблема, толку от +300 дамаги нет, если ты даже дойти и ударить не успеваешь. Слишком много способов остановить легиона. Для той же дуели - еул 1 из сапортов соберет и все.
Особенно мне понравилось, когда легион добил майденку в дуели, но пока он бился я его в змейки зажал шаманом. Такая паника была у парня....
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#3673 haskeR

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:54

Сколько у тебя рейтинга? :crab:

я пока не знаю. но я всего 4 игры сыграл со счетом 2-2

2 игры за саппорта + мид слил, 2 за керри выиграл с омг счетом )
  • 0

#3674 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:55

я пока не знаю. но я всего 4 игры сыграл со счетом 2-2

2 игры за саппорта + мид слил, 2 за керри выиграл с омг счетом )

Отыгрывай поскорей :crab:
  • 0

#3675 Furkot

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:43

самое смешное ,что я начал ранкед корьеру с 4/0. А на легиона вы зря так гоните, герой имба пздц, просто рачье ещё не видело дебилогайдов на дота2ру
  • 0

#3676 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:47

самое смешное ,что я начал ранкед корьеру с 4/0. А на легиона вы зря так гоните, герой имба пздц, просто рачье ещё не видело дебилогайдов на дота2ру

chill, 3500 это уже в 10% игроков.

5% 1100
10% 1500
25% 2000
50% 2250
75% 2731
90% 3200
95% 3900
99% 4100
  • 0

#3677 Furkot

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:29

да какт-о поебать, некоторые пишут что он считается ещё и от общего винрейта, меня напрягает то, что ко мне в тиму кидало полных идиотов, которых в простых геймах я встречал только на лоуприорити
  • 0

#3678 haskeR

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:34

да какт-о поебать, некоторые пишут что он считается ещё и от общего винрейта, меня напрягает то, что ко мне в тиму кидало полных идиотов, которых в простых геймах я встречал только на лоуприорити

последнее время их кидает и не на лоуприори. я ощутил.

цмка собирающая мидас 25 минут. и потом ничего больше не делая нас сносят. - мне раньше такие не попадались.
или керри который на фрифарме фармит 40 минут, а айтемов меньше чем у меня - хотя я терпел и меня по 3-4 типа гангать приходили.
причем пару раз, 3 зашли ко мне далеко под башню их 3их просадило до 50-100хп - и ни1го сейв тп так и не было. Хотя я долго там выживал
  • 0

#3679 Furkot

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:06

новый ск пизже же

Там хускар. Почему не пудж?

панда же вроде)
  • 0

#3680 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:41

Ехехе, вот вас ждет все то, что в лоле уже давно прошло.

А именно:
1. Ебать, кидают каждую игру раков, dat matchmaking
2. Не могу апнуть N рейтинга, сука, кидают раков!
3. Я сижу на 2000, но чувствую себя на 4500!
и прочее.

Наслаждайтесь, пацаны :crab:
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.