в доте личный рейтинг считается не по винам/лузам, а по полезности в команде. Судя по моим 4/8, я должен был сидеть макс на 1.5-2к рейте.Ехехе, вот вас ждет все то, что в лоле уже давно прошло.
А именно:
1. Ебать, кидают каждую игру раков, dat matchmaking
2. Не могу апнуть N рейтинга, сука, кидают раков!
3. Я сижу на 2000, но чувствую себя на 4500!
и прочее.
Наслаждайтесь, пацаны
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:00
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:14
nah, преимущественно рейтинг идет от винов/лузов. То что там чуток подправляют по полезности, это не решит проблем.в доте личный рейтинг считается не по винам/лузам, а по полезности в команде. Судя по моим 4/8, я должен был сидеть макс на 1.5-2к рейте.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:43
4выигрыша и 8проебов, это 33% выигрыша, что равно полному пздцу по лол системе... Откуда 3500 математик?nah, преимущественно рейтинг идет от винов/лузов. То что там чуток подправляют по полезности, это не решит проблем.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:48
Винрейт нормалов то учитывался. У тебя вроде неплохой винрейт. Или ты думал всех подряд в кучу скидают.4выигрыша и 8проебов, это 33% выигрыша, что равно полному пздцу по лол системе... Откуда 3500 математик?
Ну а вообще, как и написали валвы, чем больше игр - тем точнее матчмэйкинг, как и в лольце, но в лольце общепринято что ~150 игр = твой рейтинг.
Так что отыграй игр 100 в ранкед, и будет понятно наверняка.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:53
как раз таки всех подряд и скидывалиВинрейт нормалов то учитывался. У тебя вроде неплохой винрейт. Или ты думал всех подряд в кучу скидают.
Ну а вообще, как и написали валвы, чем больше игр - тем точнее матчмэйкинг, как и в лольце, но в лольце общепринято что ~150 игр = твой рейтинг.
Так что отыграй игр 100 в ранкед, и будет понятно наверняка.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:54
Короче все равно рассосется потом. На деле может оказаться, что ты не тянешь на 3500 и упасть. Или наоборот на 4000+ взлететькак раз таки всех подряд и скидывали
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:03
просто видеть пуджей на миде с прокачанной пасивкой и тучкой с 1м хуком, или гондара что стоит против бриста с щитком и качает тоже пасивку ,при таком винрейте это как-то просто нереально(ранкед игры). Тут что-то не то. Или когда мы с Саней в дуо играли пабы, с порядка 30игр вместе, в 80% к нам кидало просто раковых далбаебов.Короче все равно рассосется потом. На деле может оказаться, что ты не тянешь на 3500 и упасть. Или наоборот на 4000+ взлететь
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:05
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:52
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:42
что опять тебя сларк нагнул когда ты играл на урсе?
короче после ночного врыва и отыгрыша 10 игр насчитало 3600 при стате 4/6( привет класные посоны с наших с саней видимо проклятых дуо врывов ) Потом почуял опять силу и под утро вырвал опять протимейтов в 2х ахуевших по 3 джанглера в каждой... Короче 3500 вроде
Советую эту неделю вообще не играть ранкеды, пока разные дауны не отсеются в свое дно рейт, так как ахуенная система подбирает всех подряд, даже с лоу. На дота ру народ с 70% вин рейта говорят играли с 40%, короче пока нужно подождать а то беда пиздец
Я пуджей и гондаров с промаксиной 1й пасивкой сука за все свои игры меньше встречал. Ещё пидары за мои крики в чате, так как реально бомбонуло, уебы лоу дали...
ты меня не плюсуй к себе дно
Соперники раки полные. 1 омник законтрит вашу пати. Ни 1 сала, и ни 1 герой не собирает орхид в стандарте. В итоге омник будет давать раскасты направо и налево и хер его остановишь. А ульт законтрит 4/5 ваших героев. Но они пикнули тини и прочую попсовую херотень без костяка и задумки.
офк соперники раки полные, да и мы ни очень
но я уверен что ты выше нас так и их, поиграем лобби ?
тока вот не надо криков как хуяскер что были бы ок пацаны я бы вас шатал матал
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:34
я же отыграл с тобой не мало игр и знаю какой ты упоротый, открой статистику - хочу глянуть, кто тебя всё таки тащитты меня не плюсуй к себе дно
обожаю его
Отправлено 17 декабря 2013 - 18:31
причем в каждой из игр ты кричал что тима нубы ни вардят ни чего не хотят делать, хотя сам от них ни чем не отличался
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:05
ладно блять расскажу по существу...ты столько со мной сыграл игр и я не помню ни одной игры что б ты сыграл чуть выше чем средне
причем в каждой из игр ты кричал что тима нубы ни вардят ни чего не хотят делать, хотя сам от них ни чем не отличался
мидер с тебя хуевый. да ты норм фармишь, можешь стоять против каких-то пуджей, но сук от тебя толку нихуя нет как от мидера ибо ты тупо до 20й мин всегда фармишь, да блять, .всегда фармишь .вообще нихуя не ганкая.. Сапорт.. бугагга, какой нахуй сапорт, даже писать не буду. Кери - да когда я тебя сапортил ,ты иногда показывал скил керика. но 1н хуй это происходило когда тебя в чате тупо криками заебывал .что нужно что-то делать -но факт в том .что нас быстро опускали с неба ,так как так видимо понимали .что они могут выростить. Хард кери/соло топ - я ебал такие игры с тобой .я ебал надрывать голос .постоянно зовя тебя на деф бота, ты сраный мидасодрочер, лучше вообще нахуй ебальник не открывай... Да когда в прот тиме раки и не могут захуярить нам полностью бот мы вытаскивали ,но когда там были норм паци мы насасывали, на что ты тупо игнорил любой вайн в твою сторону... Вот терь можешь выдохнуть и соснуть!
Хаск. я с тобой мало играл, но и этого хватило что бы понять кто есть там у твоей клавы .у руля. Я никогда не забуду, как ты мне одолжил любимого гондаришку, поменявшись на пака и мы с тобой выебали нахуй бот на соплях, реально показывая выдержку и скил - дальше описывать думаю не стоит.
Короче не бухайте водки, от этого потом датавци стродают
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:47
ну ок че, вот моя последняя игра с тимбер с мида, как ни странно в норм тиме все иначе
и да, ты попытался перед этими ребятами выставить меня, ну ок че )) ток мы т из нас двоих все равно знаем правду ))
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:59
опусти меня, дотабафния грит сапорчу без единого варда, куру апнуть на 10й минуте еще выправшивать над, ты даже не понимаешь что такое сапортинг)
ну ок че, вот моя последняя игра с тимбер с мида, как ни странно в норм тиме все иначе
и да, ты попытался перед этими ребятами выставить меня, ну ок че )) ток мы т из нас двоих все равно знаем правду ))
Отправлено 18 декабря 2013 - 00:40
ты попытался меня унизить будучи богом доты, ок че
Отправлено 18 декабря 2013 - 00:54
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:25
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:17
Интересно, в доте будет элохелл или нет. Дайте ссыль на ладдер и собственно систему распределения ммр.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 021 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей