а теперь расскажи мне, как виртуса всрали 3 игры подряд
Потому что долбо..кхм, валет не тащил же. Вернее иллидан, но это уже совсем другая история. А вообще да, они какие-то конченные. Лучше бы роксы прошли.
Отправлено 28 мая 2014 - 09:17
а теперь расскажи мне, как виртуса всрали 3 игры подряд
Потому что долбо..кхм, валет не тащил же. Вернее иллидан, но это уже совсем другая история. А вообще да, они какие-то конченные. Лучше бы роксы прошли.
Отправлено 28 мая 2014 - 09:19
ну есть шанс попасть в последний слот, но там китайцы, которые вальтов еб... ну вы поняли
Отправлено 28 мая 2014 - 09:24
Да хз. Там китайцы не особо то и проблема. Уровень игры у них сейчас какой-то донный. Другое дело ликвиды.
В принципе, если проиграют, то сами виноваты. Нефиг маятся ерундой. Будем топить за нави и эмпайр.
Отправлено 28 мая 2014 - 09:42
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 10:24
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 10:55
А чо на дота ру пуканы горят из за вп? Чо случилось то?
Дебилы выиграли две игры и потом три слили.
Отправлено 28 мая 2014 - 11:14
Дебилы выиграли две игры и потом три слили.
s
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 11:15
рашка же, амбиций дохуя, а в реальности никчемные
Отправлено 28 мая 2014 - 11:30
Да они нормально, даже хорошо играют и могли вынести маузов. Только вот есть такия фишка как повыебываться. Пикают дерьмо и играют потом им. Так же как и нави.
Отправлено 28 мая 2014 - 11:30
рашка же, амбиций дохуя, а в реальности никчемные
Год поверил в себя. А Иллидан... ну это жи Иллидан
Отправлено 28 мая 2014 - 12:23
2Эмака: Не гори! Мы же всегда норм катки отыгрывали. Первый раз хуйней страдали! Настроение ебанутое было!
2Штрих: Вп 1-е две игры на таких, каких-то соплях вывезли, даже непонятно. А потом 2 игры подряд отдают сларка, хотя знают, что мауза делают с этим пиком.
2Дупанк: Ну там же в ласт игре: -Иллидан, у тебя сторона падает, выкупайся!
-Нет, не буду! Хочу даебалус!
-Иллидан, у тебя 2 сторона падает, выкупайся!
-Не хочу!
-Иллидан, у тебя 3 сторона падает, мразь!
-Ладно, выкуплюсь.
Купол, хекс, смерть, gg wp.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:26
Отправлено 28 мая 2014 - 12:44
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 13:15
Я смотрел первые три игры. Дальше пошел вайпаться. Они стабильно отдавали фб, кучу фрагов, а потом делали кум бек. Третий раз что-то не прокнуло. Это та же историю что и с роксами, которые фуру не банили.
Отправлено 28 мая 2014 - 13:17
роксы тоже уроды, все инвентарь пуст )
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 13:31
во все тяжкие такой опездошенный сериал, че я его раньше не смотрел!! Даже на дотку не тянет
Отправлено 28 мая 2014 - 14:35
Мипо мясо ебаное . вообще ниего нет интересного у него. войдом с бф, все его копии как одна умирают.
Мипо не контрится.
Про даебалус уже давно угарают, еще когда валет в DTSах его собирал на венгу, все так и орали "О ДАЕБАЛУС У ВАЛЕТА"
ну да, а самому купить варды нельзя, ведь ты же пиздец бы обеднел прямо на 180голды...
Я был боней, купил сначало стак обсервов, поставил, упали через 6 минут по таймингу, купил сентри поставил, задевардили, купил гем, убили спиздили гем, наша команда -4 лежит, бейн бегает во вражеском лесу и орет, поцаны айдате заберем войда, посаны ну айдате, а потом такой "аааа вы умерли", и ты мне после этого говоришь купи варды сам?
А чо на дота ру пуканы горят из за вп? Чо случилось то?
Дота2.ру сайт от школьников для школьников (с) Вилат
Отправлено 28 мая 2014 - 14:40
Ребята. Кто шарит в дотку есть ? Кем контрить восьмиклассника сикера?
Отправлено 28 мая 2014 - 14:44
Бейн, огр, омник, дазл, сало, главное выхиливать союзников, чтобы ниже 50% хп не падало, и он не будет мансовать так дико, + школьники не тарят бкб, так что дизейблеры очень даже ничего, ну а ульт бейна и так в бкб работает, так что как запасной вариант, ульт омника не даст ему вообще ничего делать, + хилка с чистым уроном и рипельчик, а уже про разора со высасыванием дмг молчу.
А вообще любой персонаж контрится если его обоссать на early гейме.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:23
познакомся с его мамой
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 022 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей