Ребята. Кто шарит в дотку есть ? Кем контрить восьмиклассника сикера?
ПОЧСОНЫ КАК КОНТРИТЬ МИЛИШНОГО КРИПА??77
по теме: предмет за 135 злотых
Отправлено 28 мая 2014 - 15:46
Бейн, огр, омник, дазл, сало, главное выхиливать союзников, чтобы ниже 50% хп не падало, и он не будет мансовать так дико, + школьники не тарят бкб, так что дизейблеры очень даже ничего, ну а ульт бейна и так в бкб работает, так что как запасной вариант, ульт омника не даст ему вообще ничего делать, + хилка с чистым уроном и рипельчик, а уже про разора со высасыванием дмг молчу.
А вообще любой персонаж контрится если его обоссать на early гейме.
Там щас такой сайленс что всё это отпадает. И школьники как раз тарят бкб насмотревшись стримов, это печалит.
ПОЧСОНЫ КАК КОНТРИТЬ МИЛИШНОГО КРИПА??77
по теме: предмет за 135 злотых
Да пох на этот телепорт, в мас замесах горит на него
Отправлено 28 мая 2014 - 16:16
вот че меня бесит и постоянно пригорает, даже если чел норм играет, то это инвок с мидасом. С ЕБАНЫМ МИДАСОМ СУКА!!!!!!!!!!
Отправлено 28 мая 2014 - 16:30
Там щас такой сайленс что всё это отпадает. И школьники как раз тарят бкб насмотревшись стримов, это печалит.
Да пох на этот телепорт, в мас замесах горит на него
Сайленс? 6 секунд? отпадает? лол. Телепорт универсальный по идее, бежит такой на тебя бс, дал ульту, ты начинаешь кастовать тп, он такой сало тебе повесил, ХОП, ???? не сбилось, как так думает Бс, потом такой форс стафом тебя, ХОП, ??? как так думает БС не сбилось, и пока он в расстерянности ты уже на фонтане попиваешь сок и думаешь о том, каким рейсом полететь в Сиэтл на Ти4
Отправлено 28 мая 2014 - 16:35
очуметь, ваш сленг вводит в заблуждение. Почти как в Еве.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 мая 2014 - 16:52
Сайленс? 6 секунд? отпадает? лол. Телепорт универсальный по идее, бежит такой на тебя бс, дал ульту, ты начинаешь кастовать тп, он такой сало тебе повесил, ХОП, ???? не сбилось, как так думает Бс, потом такой форс стафом тебя, ХОП, ??? как так думает БС не сбилось, и пока он в расстерянности ты уже на фонтане попиваешь сок и думаешь о том, каким рейсом полететь в Сиэтл на Ти4
Да это всё элементарные фишечки от его гангов. В масс замесе от него залетает ульта, сайленс на 9 + он врубает школьный бм. Вот
Отправлено 28 мая 2014 - 16:58
в масс замесах он посасывает хуйца, так как кроме ульты, что контритца всем нахуй и сала ничего не имеет
Отправлено 28 мая 2014 - 17:01
в масс замесах он посасывает хуйца, так как кроме ульты, что контритца всем нахуй и сала ничего не имеет
я бы не сказал!
Отправлено 28 мая 2014 - 17:02
я бы не сказал!
масс замесы у школьников, это как конвеер гейминг?
Отправлено 28 мая 2014 - 17:03
масс замесы у школьников, это как конвеер гейминг?
ну сикер даёт в меня всё подряд, и 4 школьника на меня наваливаются сверху. хз че делать ваще
Отправлено 28 мая 2014 - 17:37
вот че меня бесит и постоянно пригорает, даже если чел норм играет, то это инвок с мидасом. С ЕБАНЫМ МИДАСОМ СУКА!!!!!!!!!!
Стандартный инвок набирающий экспу)
Отправлено 28 мая 2014 - 17:48
http://dotabuff.com/matches/685334663 как с таким выродком кери что то апнуть можно на ренкеде? у мудака 8кк оно прет тарить тараску и рапиру ну не гнида
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 17:55
Стандартный инвок набирающий экспу)
угу, 20мин фармит на миде, а потом удивляется почему все т2 вышки снесены нахуй
Отправлено 28 мая 2014 - 17:57
Мужики, 89 рублей комплит пак на нового Паинкиллера с кооперативчиком!!! ТАРЬТЕ МУЖИКИ ТАРЬТЕ!
Отправлено 28 мая 2014 - 18:24
очередной идиот на инвокере
123321
Отправлено 28 мая 2014 - 18:59
а я сделал ачиву на 10 героях компендиум
слоупок
Отправлено 28 мая 2014 - 19:26
а я сделал ачиву на 10 героях компендиум
только сейчас?)))) все так плохо?())))
123321
Пользовательский раздел →
Другие игры →